ID работы: 1003386

Интервью

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пофлаффим немного, котятки ;D Кендалл сидел с родителями на диване и смотрел по телевизору шоу с Эллен, где она брала интервью у Логана. Кендалл не мог стереть улыбку с лица, когда видел, как Логан смеется и показывает свои ямочки, в которые Шмидт был беспамятно влюблен. Он тут же вспомнил, как все тогда произошло между ними, эта искра, которая мгновенно разожглась и положила начало их отношений. Это был последний концерт их третьего тура, Логан и Кендалл были на сцене и не отрывали глаз друг от друга. Именно в тот момент они признались в своих чувствах и у всех на глазах разделили свой первый долгожданный поцелуй. А теперь они здесь, сейчас, женаты и счастливы вместе. - Кендалл, ты выглядишь так, будто тебе 8 лет и ты получил на день рождения игрушечного Человека Паука, - рассмеялся папа Шмидт. - Я просто очень рад, что у меня есть Логан. Он делает меня счастливым, и я люблю его, - ответил Кендалл, тут же краснея и поворачиваясь снова к экрану, где его любимый отвечал на вопросы. - Оооооуууу, - в один голос пролепетали родители Кендалла. На что тот еще раз смущенно улыбнулся, но так и не смог отвести глаз от Логана. - Я рад, что вы, ребята, наконец вместе.. Вы так долго этого ждали, - сказал Джеймс, и Карлос с ним согласился. - Смотрите, сейчас Эллен говорит с Логаном о вашем с ним браке, - сказала Пресли с улыбкой, от чего сердце Кендалла забилось с невероятной скоростью. ~ Интервью ~ Эллен: Не так давно у вас состоялась свадьба с твоим товарищем по группе, теперь уже мужем, это было сложно принять обществу. Честно признаться, мы до сих пор не можем отойти от этого. Как такое случилось? Логан: Да, я понимаю... Знаете, это было наш третий тур и.. мы все стояли на сцене. Все, что я помню это то, как мое сердце кричало "Скажи ему, скажи ему", - Логан засмеялся, - И я уже собирался говорить, но тут Кендалл сделал это сам. Он сказал, что у него есть чувства ко мне, он любит меня и хочет видеть наше совместное будущее.. как пары. И это была лучшая вещь, которая когда-либо происходила со мной в жизни. Тогда мне стало легче, намного легче. Я наконец признался в своих чувствах, они оказались взаимны. Конечно, я не думал, что все зайдет так далеко, тогда, я просто был счастливы и жил настоящим. Но теперь, мы женаты, и я ни о чем не жалею. Мы все еще счастливы, как и тогда, на той сцене. Эллен: Оооу, это очень мило. Ну и как тебе семейная жизнь? Логан: Мне нравится, ведь я люблю его. Конечно, без ссор не обходится, но покажите мне хоть одних влюбленных, у которых полная идиллия? - он вновь засмеялся, обнажая прекрасные ямочки, - Знаете, Кендалл сейчас работает над своей группой Heffron Drive. Эллен: О них знает весь мир. Они недавно получили премию Грэмми. - зал зааплодировал. Логан: Да, они сделали это. Кендалл осуществил свою мечту. Я очень горжусь им. Он - мой мир. Действительно, он как часть меня, и я очень люблю его. Эллен: Это так мило. Что ж, я счастлива за вас, парни. И так, сейчас мы прервемся на небольшую рекламу, а затем вернемся к интервью с моим гостем, Логаном Хендерсоном. Логан вернулся домой, открывая дверь, он тут же крикнул: - Кендалл, я дома, - но дома было тихо и не было никаких признаков жизни. Логан поднялся на второй этаж, но там тоже не обнаружил никого. Тогда он решил пойти на задний двор. Открыв дверь, он увидел Кендалла, стоящего около небольшого столика, который был накрыт и окружен свечами. Повсюду были лепестки роз, а слабый свет от свечей добавлял романтики. - Добро пожаловать домой, милый, - Кендалл улыбнулся так, что его улыбка светила ярче всех этих маленьких огоньков, которые он приготовил для своего любимого. Он подошел и обнял Логана. - Привет, - тот улыбнулся ему в ответ, обвивая руками шею Кендалла и смотря ему прямо в глаза. - Я видел твое интервью. Я люблю тебя, ты знал об этом? - он держал его за талию и не хотел отпускать. Он хотел стоять так и медленно умирать от улыбки и взгляда Логана. - И я тебя люблю, - Логан потянулся, чтобы поцеловать Кендалла, тот блаженно закрыл глаза и поддался парню, - Я и так это знаю, ты не обязан был делать все это, - он обвел рукой стол и свечи, находившиеся на земле. Затем повернулся к Кендаллу, но он не успел ничего сказать, потому что получил новую порцию поцелуя. - Я сам захотел сделать тебе приятное. Ты заслуживаешь этого, - блондин улыбнулся. - Как же я люблю тебя, - Логан улыбнулся снова и взял в свои руки руки Кендалла. - И я люблю тебя, - ответил тот, переплетая их пальцы между собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.