ID работы: 10033934

Аmar al criminal

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
За последующие три года многое изменилось. Одна потеря для Сары. Двойное пополнение в семье Хилл. И тот самый день, который исказил всё. Но, пожалуй, обо всём по порядку.  Сара собирала сумку для детей, в то время как в комнату прибежал трехлетний мальчишка. Его волосы, цвета вороного крыла, идеально сочетались с голубыми глазами, так похожими на глаза Сары. — Мама! Посмотри, папа завязал мне бабочку! — маленький Дэмиан начал вертеться вокруг своей мамы показывая как идеально бабочка подходит к его рубашке и подтяжкам. Женщина, присев рядом с мальчиком, поправила криво завязанную на шее своего сына тёмно-синюю бабочку и ласково чмокнула его в носик. — Вот теперь красавец! — улыбнулась она — Аарон, дорогой, ты готов? Если задержимся ещё на полчаса, то точно опоздаем! Амая нам этого не простит, ты же её знаешь. Вдруг, в спальню вошёл разъяренный мужчина у которого разве что пар из ноздрей не шёл. Он сжимал и разжимал челюсть так сильно, что было видно как заиграли желваки. Яростно, до побеления костяшек сжимал в руках телефон, на дисплее которого было видно только одно сообщение: «Привет, Хилл. Сколько лет, сколько зим. У тебя есть то, что принадлежит мне по праву, если хочешь увидеть свою прелестную дочурку живой и здоровой, то советую не медлить.» +1 сообщение. Видео с белокурой девочкой трёх лет. Она сидит на кресле в розовеньком платье для выступления. Её волосы были собраны большим белым бантом. Мокрое от слёз личико и красные веки глаз буквально умоляли смотрящих спасти её. Тоненьким голосом, срывающимся на всхлипы, она звала своих родителей на помощь. Растерянный мальчик переводил взгляд от одного родителя к другому, размышляя, что же такое случилось, что его мама и папа встали как вкопанные. Перенесёмся на три года назад, в тот самый день, когда на пороге их квартиры появилась Маргарет О'Нил. Проснувшись на следующее утро и учуяв запах еды исходящей со стороны кухни, Сара Хилл медленно потянулась в постели. Проведя рукой по второй половине кровати, она с удивлением отметила отсутсвие своего мужа, а ведь он просыпался всегда позже неё! Нахмурившись она встала с кровати придерживая низ живота, и пошла в уборную. Проведя все водные  процедуры, она всё так же молча проследовала на кухню откуда был слышен дивный запах блинчиков и еле различимый разговор двоих людей. — Всем доброе утро. Почему меня не разбудили? — девушке предстала такая картина: её мама стояла за плитой и готовила те самые блинчики, пока её муж с аппетитом их уплетал. Блондинка приподняла бровь, выразительно смотря на своего мужчину. Он, узнав этот взгляд, замер и даже перестал жевать, ведь если Сара смотрит на кого-то так выразительно, то пиши пропало. — Ох, детка! Доброе утро. Это была моя инициатива, я решила приготовить завтрак, чтобы хоть как-то поблагодарить вас и...— не успела женщина договорить, как Сара её прервала. — Мам, ты же понимаешь, что ты не будешь тут всегда жить? Извини, но ты вчера приехала к нам без предупреждения, наехала на моего мужа и теперь думаешь откупиться завтраками? Мужчина встал изо стола, что бы предотвратить дальнейшую речь своей жены, но тут же был остановлен прикосновением руки Маргарет, которая легонько улыбнулась, и смиренно опустив голову ушла в гостевую комнату. — Сара, я понимаю твои чувства, но она твоя мать..милая, тебе больно от таких отношений с ней, я это вижу и мне самому становится больно от этого. Становится больно от твоей боли! — Не надо её выгораживать, Аарон! Ты и сам прекрасно знаешь, что я права и вместо того, что бы поддержать меня ты уплетаешь за обе щеки приготовленные ею блинчики! Я, между прочим, тоже умею их готовить! — блондинка отвернулась спиной к мужу и сложила руки на груди. — Так вот, что тебя разозлило? То, что я ел блинчики приготовленные твоей мамой? Ну, малыш, ты ведь знаешь, еду приготовленную этими руками я люблю больше, чем все блюда на свете — встав перед ней он ласково ей улыбнулся и взял её руки в свои поцеловал каждую тыльную сторону ладони. Светловолосая начала улыбаться против своей воли, ведь прикосновение его губ к своей коже всегда дарили ей чувство счастья и любви. Мужчина притянул её к себе и обнял настолько крепко, насколько позволял беременный живот девушки , вдыхая запах её, чуть влажных после душа, волос. — Так не честно. Ты всегда знаешь, как меня успокоить — пробурчала девушка обнимая его в ответ — я слишком быстро из-за этого оттаиваю. — О, поверь это никак не зависит от объятий. Просто ты любишь меня, вот тебе и разгадка. — А ты? Ты меня любишь? — девушка, чуть отстранившись взглянула ему в глаза своими бездонными океанами, на мгновение заставив его перехватить дыхание. — Девочка моя, я не просто люблю тебя. Я тобой живу. Без тебя и я не жилец в этом мире. Притянув её к себе, он со всей нежностью коснулся её губ своими, выражая всю свою любовь и зарываясь руками в её волосы притягивая ближе. Оторвавшись от неё он прошептал: — Как насчёт прогулки сегодня? Мы давно никуда не выходили. Ты, я.. — О, это отличная мысль! — воодушевлённо воскликнула блондинка. — ...И твоя мама. — заметив недовольство на лице жены, мужчина продолжил — Сара, я знаю, что ты хочешь мне сказать, но послушай меня. Я в своё время просто-напросто разорвал все связи с мамой и сейчас я жалею об этом. Я не хочу, что бы ты чувствовала тоже самое, ведь это невыносимо, знать, что столько всего слов могли бы быть сказаны, столько раз можно было бы обнять родного человека, а возможности уже нет. Это ужасное чувство. — Но, Аарон, она..! Ох, ладно. Ладно, только не смотри на меня своим фирменным взглядом — девушка усмехнувшись покачала головой. — Хорошо, если ты обещаешь попытаться с ней сблизится. Так тебе как обычно блинчики с малиновым вареньем? — Нет уж, я приготовлю свои блинчики! Я делаю это не хуже, чем мама и ты это знаешь. — хмыкнув Сара достала все ингредиенты и под веселый хохот своего мужа, начала готовить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.