ID работы: 10033979

ИОН: Многоликий (рут Пеонура)

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
276 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
У каждой истории есть начало и конец... Раньше мою жизнь можно было окрестить Историей одного неудачника. Теперь же иначе как «*бучий расп*здос» я её назвать не могу. Мне вспоминается мой психолог, так похожий на медсестру из моих грёз о пионерлагере... У нее день рождения. Я решил сделать сюрприз и неожиданно приехал к ней с цветами. Я собираюсь сказать ей кое-что важное... Семён: Ты - самый волшебный человек в моей жизни. Я благодарен судьбе, что мы встретились, и я понимаю, что не смогу жить без тебя. Я... Люблю тебя, Виола. Рывок вперед. Она в моих объятиях. Наши губы сливаются в поцелуе... А сердце бешено колотится в груди. Но что-то не так. Она боится. Неужели мои чувства не взаимны? Ребёнок: Мама, ты где? Папа уже свечи зажигает! Мужик: Эй, ты где там застряла? Пиццу что ли привезли? Голос мальчика. Потом ее мужа... Виола в слезах. Она что-то отвечает мужу, но я уже не слышу. Я разбит. Я уничтожен... Семён: Значит, у тебя есть семья? Она пытается что-то сказать, протягивает мне обратно мои подарки, но мне всё и так ясно. Я просто разворачиваюсь и ухожу, понимая, что ей не стоит знать, что я собираюсь сделать. Я поднимаюсь на крышу, гляжу сверху на город, кажущийся мне совершенно чужим, курю одну за одной... А слёзы не прекращают идти... Всё, во что я верил, рухнуло. «Совёнок» был просто сном. А реальный мир был кошмаром. И я не хотел смотреть его продолжение. Последнее, что мне остаётся - сделать шаг в никуда. Несколько мгновений полёта, и всё закончится. Так я и помер. П*здец, да? Вот и я так думаю. Но ты уже догадался: на этом история одного неудачника не кончилась. И то, что случилось потом, заставило меня ох*еть еще больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.