ID работы: 10034010

look at him, he looks like you

Слэш
PG-13
Завершён
4070
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4070 Нравится 37 Отзывы 887 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхёну удаётся буквально впихнуть в руки Чонгука их двухмесячного ребёнка, который пока ещё не мог в полной мере справиться со своей сущностью, то и дело прыгая из одной формы в другую. Вот они видят что-то лепечущего малыша, а вот он выглядит как щеночек. Тэхён забавляется от растерянного вида своего мужа, когда тот боится даже дышать, не то, что прижать к себе их чадо крепче. — Тэхён-а, — поднимает свой взгляд Чонгук. Его глаза круглые, тёмные и немного испуганные. — Он такой крошечный… У Тэхёна сладко ноет нутро. Чонгук выглядит до того трогательно, растрёпанный после сна, в наспех накинутом на тело халате, в широкой прорехе подпоясанного ворота, засвечивая крепкую гладкую грудь. Он опасался приближаться к крошке Чонтэ на расстояние вытянутой руки из-за своей странной, но милой фобии сделать что-то не так и просто-напросто раздавить их первенца в своих медвежьих объятиях. — Тэ… — шепчет Чонгук, и в его прекрасных пронзительных глазах Тэхён видит слёзы. Чёрт возьми, они знакомы уже более десяти лет, и это впервые, когда Чонгук показывает эмоции такого рода. — Ох, детка, — мягко улыбается Тэхён, шагая вперёд, чтобы приложить ладони к его щекам и смахнуть блестящие капли своими пальцами. — Наш малыш так похож на тебя. А ведь правда. Чонтэ такой же неловкий со своим отцом, застыл крохотной куколкой, только мигая глазками и переводя растерянный взгляд с одного папы на другого. Кажется, сказанное Тэхёном прорывает дамбу чувств, что накопились внутри Чонгука, раз тот совсем не свойственно ему всхлипывает, соединяя их лбы, а потом быстро чмокая чужие губы. Тэхёну это кажется ничтожно малым, поэтому он укладывает руки на его плечи, удостоверившись в том, что малышу удобно между ними, а потом возобновляет поцелуй, просто вытянув шею и приглашающе приоткрыв губы. Чонгуку не нужно больше намёков, он страстно впивается в чужой рот, заурчав от удовольствия, когда их слюна смешивается между немного неловкими энергичными движениями языка. Чонтэ угукает, а потом внезапно тявкает. Это заставляет двоих разгорячённых родителей отскочить друг от друга, уставившись на тёмно-коричневого щеночка, который оттопырил свои остроконечные ушки и двигает чёрным носиком-кнопкой, принюхиваясь. — Боже, Чонгук-а, как же он похож на тебя… — стонет Тэхён, заламывая брови, потому что, чёрт возьми, Чонтэ, правда, просто вылитая копия его мужа. — Зато у него твоя улыбка, — не остаётся в долгу Чонгук, ласково и очень осторожно став поглаживать неспокойно заёрзавшего щеночка по густой блестящей шёрстке. Тэхён ощущает лёгкое головокружение из-за того, каким счастливым он чувствует себя в этот момент. И всегда после.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.