ID работы: 10034052

Забытое воспоминание

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминание сердца

Настройки текста
Впервый раз он увидел её во сне.Не полностью.Только светло карие глаза и её улыбку.Она была единственной которую он видел во сне.Он чувствовал что её знал.Он не мог это описать словами.Он просто чувствовал… За три года прибывания в Глейде он часто её пытался вспомнить и гадал. Кто она такая что её не смогли стереть из его памяти до конца? А ещё он не понимал почему его тянет к ней? Она стала его единственным воспоминанием. Воспоминанием с карими глазами и лучезарной улыбкой. После того как они смогли выбраться из лабиринта он наконец-то встретил её. В столовой. Она сидела недалеко от него. -Ньют ты в порядке? -Да. А что? -Ты уже несколько минут смотришь на неё Он даже этого не заметил. Вот их глаза встретились. Ярко карие с холодно чёрными. Взрывной контраст. -Ньют если хочешь я могу рассказать про неё -По его взгляду видно что он хочет. Да, Минхо был прав. Он хотел знать о ней всё. -Я сам узнаю В столовой все начали расходится. Через несколько минут кроме них двоих никого не осталось. Она была так близка. Все эти три года он желал её увидит. -Как тебя зовут? -Диана. Теперь он знал имя своего воспоминания. Он подошёл к ней . Снова её глаза смотрят на него. Глаза к которым он уже привык. Он провёл рукой по её щеке. Её щёки горели. Он убрал её волосы за ухо. Она просто смотрела на него и его движения - Ты меня помнишь? -Только как воспоминание -И какое же имя у моего воспоминания? -Ньют Зайдя в спальню его встретил Дженсон -Где ты был Ньют? -В столовой. -С кем? -Один -Один значит . Группа А слушайте меня внимательно. С этого дня Ньюту запрещено общаться с группой В. Особенно с Дианой. И вы будете следить за этим. После этих слов он ушёл. -Вы мне не дадите с ней видется ? -Почему она для тебя так важна? -Потому что она была единственным человеком которого до конца не стёрли из моей памяти. И я хочу узнать почему -Прости Ньют но он нас спас и мы должны его слушаться. На следующий день он не видит кареглазую бестию в столовой. -Я видел как её вчера куда то вели. Видно Дженсон не хочет что бы ты её видил. Он начинает чувствовать злость. Злость того что их разъединили. Этой же ночью он сбегает оттуда со своими друзьями узнав что они не те за которых себя выдают . И спустя время снова её встречает. Это происходит во время того как они ищут Правую Руку. Когда среди стреляющих в них девушек он узнаёт её. -Диана -Что ты тут делаешь? Она бросает оружие ,подходит к нему и ....обнимает... Он и не сопротивляется . Отвечает тем же . Понимая что привязывается к ней ещё больше. Она со своими подругами приводит их к Правой Руке. После этого он находит её сидящей под деревом. Снова её карие глаза смотрят на него. Ему нравились эти глаза. В них было чтото скрытное . Какая то тайна которую он хотел бы разгадать. Он садится рядом и просто смотрит в её глаза. Которые его так притягивают. Он начинает думать что они сделаны из шоколада. Молочного. Так они и посидели смотря друг другу в глаза и ничего не говоря. Зачем слова если всё итак то ясно? Он ложится на её ноги. Она просто улыбается и начинает играть с его непослушными волосами, перебирая их с его лица. -Я скучал Она снова одаряет его своей лучезарной улыбкой. Эту идиллию нарушает воздушные коробли ПОРОКА. Начинается бойня. В которой они проигрывают . Из коробля выходит Дженсон. -Диана не хочешь пойти с нами? Она молчит и делает шаг вперёд. Ньют не понимает что происходит. -Ты им не рассказывала? -Замолкни Дженсон. -Значит не рассказывала. Думаю твоим друзьям будет интересно узнать о том что ты была одной из создателей лабиринта, о том что была одной из ПОРОКА. Она делает ещё один шаг вперёд. Он смотрит на неё надеясь что бы она сказала что это враньё. Хотя сам понимает что это правда. Она подходит к короблю и заходит внутр. -Молодец Агнес Он чувствует злость на неё и себя. На неё потому что она предала его. А на себя за то что влюбился в неё. Он подпустил её слишком близко к себе. Совершил ошибку дав ей контроль над собой,дав способ изменить и уничтожить себя. Он не смог её отпустить вовремя. Не смог это прекратить. Не зная что утром её уже не будет здесь,с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.