ID работы: 1003407

Странный диск

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Диск

Настройки текста
В магазине я купила диск с фильмом без названия. Дома я включила компьютер и вставила диск.Когда комп считывал диск,он гудел с помехами.И вот фильм включился.Странно что у фильмам не было не меню,не создателей фильма.Сначала было темно,а потом появилась девушка.Сидит она на стуле,а я за ней наблюдаю.Мне надоело,я решила перемотать,навела курсор,нажала и ничего.Вдруг она встала,стоит и смотрит на курсор мыши,я поводила по экрану курсором и видела как она внимательно наблюдала за курсором мыши. Мне стало жутко,я решила вынуть диск из компа,но дисковод не открылся.Потом она перевела взгляд на меня,казалось,что она смотрит мне в душу,я помахала рукой,и видела как она внимательно пронаблюдала за моей рукой.Я походила по комнате,а она наблюдала за моими движениями,я хотела вынуть вилку компьютера из розетки,но она сказала: -Не вздумай! Я чуть с сума не сошла и всё же вынула вилку.Комп потух,а тело тряслось от страха.Я выпила успокоительное и вскоре заснула. Утром об этом рассказала своему другу Васе,он заинтересовался фильмом и попросил диск,я включила комп и вынула диск,и сразу же отключила.Я дала диск и он ушёл.Сижу на кровати,вдруг зазвонил телефон это был Вася.Он сказал что его комп вообще не хочет считывать диск.И он сказал ,что давай посмотрим фильм у тебя?Я согласилась.Он пришёл и мы включили фильм,по началу всё было так же,вот только странно,что у неё была совсем другая одежда и там был день,а тогда была ночь.Эта девушка ходила по дому с ножом.А вчера она болтала по телефону.Вдруг она повернулась и уставилась на нас,потом спросила: -Боитесь? Я сижу вся бледная.Вася был смел и не испугался,но его это шокировало.Он сказал лучше диск сломать и сжечь.Я согласилась.Но только завтра ,сейчас ему нужно было идти домой.А пока я убрала диск.Наступила ночь,вдруг звонит телефон,номер скрыт.Я ответила,а там: -Думаешь это поможет? Это был голос той девушки.Я выключила телефон,и залезла под кровать.Вдруг стук в дверь,я встала и подошла к двери,и спросила кто это.В ответ тишина.Я открыла дверь и там не кого,но на полу лежал конверт,я взяла его и закрыла дверь.Я открыла конверт там была фотка Васи без глаз.Я от ужаса уронила фото.Сердце бешено заколотились.Вдруг в комнате раздались звуки.Пошла медленно в комнату,сзади вдруг упала ваза,которая стояла на столе,я крикнула от страха.Я очень напугала,как она упала,если стояла по середине стола.В коридоре мне стало жутко,и я рванула в комнату.Забежала и чуть не упала,комп был включён,а я его не включала,и там была эта девушка,она смотрела на меня и сказала: -Умри. Я заорала.Я дёргаю дверь,но она не открывается,я хотела открыть окно,но оно заклинило и не разбивалось.Я нырнула в кровать,закуталась в одеяло и заметила,что рядом кто то лежит,посмотрела,а там был мёртвый,а там был Вася и глаз у него не было.От страха я вскочила с кровати закричала.Потом засмеялась эта тётка,из глаз у меня шли слёзы.Вдруг экран потух,а я пытаюсь открыть дверь.Вдруг погас свет,образовалась кромешная тьма,я прижалась к углу и увидела силуэт.Я достала телефон,посветила на стену,там была эта тётка и выглядела она как мёртвая.Кожа у неё была голубая,на стояла и смотрела на меня злобно,я заорала и упала,а код проснулась увидела что её там нету. Я вспомнила про диск,достала его,вдруг за спиной услышала рычанье,повернулась,там стояла она,она начала потихоньку ко мне идти,идёт вся изгибаясь,это был кошмар.Вот она почти дошла до меня,я думала сейчас умру.И вспомнила,что держу диск,достала из коробки диск,она ко мне подошли и тянет руки к горлу,я сломала диск.Но потом моя психика не выдержала,и я потеряла сознание.Очнулась в больнице,а когда меня выписали,с месяц я отходила от шока.Вскоре мне стало лучше.В интернете я узнала про девушку.Зазвонил телефон я ответила,а там эта тётка сказала:Я вернусь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.