ID работы: 10034088

Твоя душа видна лишь мне

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий шёпот над ушком Котаро, что покрыл всё тело мурашками. Слова, которые он ждал, но не хотел слышать. «Вставай». Как никак, утро. Парень сел на кровать, надевая штаны. Широфуку стояла у выхода из комнаты, облокотившись о дверь и ожидая своего друга. Тот пошёл в ванную, а девушка же просто пошла на кухню, садясь на стул. «Уже неделя...» — вертелось у парня в голове, пока он умывался. А что за неделя? Знают лишь они. Вот Бокуто уже пришёл на кухню, ставя чайник и ожидая его вскипания, засыпая в кружку кофе. Прошло немного, и он вскипел. В кружку уже налит кипяток, а кофе размешивается, растворяясь. Горячий напиток поступает в горло... *** — Эй, Каори! — крикнула Юкиэ, улыбаясь и подбегая к девушке. — Привет, — Бокуто подошёл к девушке. Та поздоровалась в ответ. — Каори, мы с Котаро идём в магазин! — радостно кричала девушка, жестикулируя при этом. Парень посмотрел в её сторону, показывая глазами, чтобы та не кричала. Широфуку сбавила звук. — Ты в магазин? — спросила Сузумеда, и они пошли в сторону магазина. — Да, иду за молоком. Бесит, когда кофе без молока, — Бокуто улыбнулся, положив руки в карманы куртки. Зима. Холодно. — Понятно. Ладно, я тогда тоже пойду по этому пути, у меня же дом рядом с магазином, — девушка улыбнулась в ответ, заправив выпавшую прядь за ухо. Да, в нескольких десятках метров стоит дом Каори, там рядом и магазин. Снежинки аккуратно падали на землю, превращая тёмный асфальт в светлую дорогу. Юкиэ продолжала говорить, широко улыбаясь. Ребята тоже улыбались. Котаро заглянул в светло-карие глаза. «Надо б и цветы купить...» — Ты снова пойдёшь туда сегодня? — Да, — парень почесал затылок, опустив взгляд в землю. Они уже у дома Каори, — Ладно, пока? — Бокуто обнял девушку, а та обняла в ответ, сказав: «Пока». — Пока-пока, Каори! — Юкиэ обняла девушку и быстро отошла, уходя в сторону магазина. Котаро пошёл за ней. Спустя десять минут они уже стояли на кассе, оплачивая покупку. — Вашей девушке понравится, — женщина улыбнулась, протягивая небольшой, но красивый букет. — Бокуто, пойдём, — девушка, весело насвистывая что-то, пошла на выход, а потом они вместе пошли в сторону дома. *** Смех Широфуку убил тишину и серьёзность во время просмотра фильма. — Ты чего? — спросил парень, немного улыбнувшись, ведь смех девушки был заразен. Неизвестно почему, но он всегда улыбался или смеялся, когда та смеялась. — Просто ты такой серьёзный, хоть мы и смотрим комедию, — Юкиэ хотела тыкнуть того в щёку, но вспомнила кое-что важное... — А как мне смеяться, если ты умерла неделю назад? Повисла тишина, нарушаемая капанием воды из крана на кухне. — Но ты же улыбнулся Каори, да и сейчас улыбаешься, — Бокуто опустил взгляд в пол. — Просто это было нужно... — Эх... Ладно, — Широфуку встала, — Пойдём, ты хотел сходить на могилу. — Умеешь же вспоминать то, чего не хочется осознавать... Ладно, пойдём, — они встали, удаляясь из комнаты. *** Неделю ранее. Новости. «Сегодня в 21:20 была сбита девушка, Юкиэ Широфуку, 19 лет. Девушку сбил грузовик. Она скончалась до приезда скорой...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.