ID работы: 10034172

Love Is Blind

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первая ссора

Настройки текста
Утро, школа... Ничего интересного, ничего особенного. Всё как у нормальных людей. Нормальных? Это относится ко всем, кроме Мёи, которая даже внешне отличалась от всех учеников в школе. Не только потому что она из Японии, она отличалась своими манерами, умом талантом. Почти всех это бесило. Почти всех, но не Момо и Сану, они просто обожают свою подругу, но в последнее время, между Миной и Хираи пробежал какой-то холодок и они в какой-то степени отдалились друг от друга. Теперь, Момо больше времени проводит в волейбольном клубе или же с Цзыюй, но это происходит случайно, так как тайванька очень любит погулять одна и подумать о чем-то своём. В один из таких дней, Мёи сидела на своём месте обсуждая что-то с Саной и Лисой, упоминая Наён. Такое было не в первый раз. И это стало раздражать темноволосую и та позвала Мёи на крышу для какого-то разговора. - зачем? - надо... - мы тоже пойдём - вдруг добавила Манобан, а Момо и не возражала - после уроков... Буду ждать... Что за разговор? Никто не знал... Никто, кроме Мины, которая начала догадываться что же произойдёт После уроков, все пришли на крышу, там уже стояла Хираи, смотря куда-то вдаль, держась за ограду Мёи подошла к подруге и решила начать диалог, но её обогнала волейболистка - Мина... И долго ты будешь возиться с Наён? - в смысле? - ты прекрасно понимаешь о чем я... Ты не должна с ней общаться... Ты же из богатой семьи, ты ведь понимаешь, что от твоего выбора будет решаться судьба Японии и компании твоих родителей? - тебя это не касается, Момо... - уже без формальностей произнесла холодно японка - ты и семья Хираи ни имеете к этому никакого отношения - если бы... - что? - ты же знаешь, что помимо твоей семьи, есть ещё 3 семьи, которые являются главными в Японии? Семья Минатозаки, семья Нанасе и семья Хираи... Пусть ваша семья и главенствует над нами, но ваши решения влияют и на наш бизнес и политику - ты говоришь как мой отец...какая мне разница? - ты совсем с ума сошла? Ты же понимаешь, что наши семьи теряют статус и власть в обществе? - да... - тогда прекрати... Я не хочу, чтобы тебя наказал отец или же выгнали из семьи и ты прекрасно знаешь, что мы не сможем приютить тебя, а Наён не сможет обеспечить вас обеих - не лезь ко мне... -мы и так тонем в ожиданиях наших родителях и проблемах... Да, мы тонем в семейных проблемах... - и что с того? Я... Не прекращу с ней общаться? Момо сорвалась с места идя быстрым шагом к Мёи, после чего схватила её за воротник пиджака и потянула к себе. Голос темноволосой сильно изменился и стал грубым, а в глазах больше не было той доброты и того света, что раньше. В них было только отчаяние - прекрати уже... - нет... Я не брошу её - ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО МЫ ТОНЕМ, НО ТЕБЕ НУЖНО ЕЩЁ?! - ты все воспринимаешь близко к... - ДА Я ОЧЕНЬ БЛИЗКО К СЕРДЦУ ПРИНИМАЮ ВСЁ ДЕРЬМО! МЕНЯ ЗЛЯТ ПУСТЫЕ МЫСЛИ И ЛЮДИ! ТАКИЕ КАК ТЫ! - ПУСТЫЕ ЛЮДИ?! ПУСТАЯ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ТЫ! ХВАТИТ РЕШАТЬ ЗА МЕНЯ С КЕМ МНЕ НУЖНО ОБЩАТЬСЯ! Я И ТАК КРОМЕ ВАС И ЦЗЫЮЙ НИКОГО НЕ ВИДЕЛА! Я ХОЧУ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ! - НОРМАЛЬНО ЖИЗНИ?! МИНА, МЫ - НЕНОРМАЛЬНЫЕ! МЫ НЕ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ! И НИКОГДА ИМИ НЕ СТАНЕМ! Я НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ, ТАК ЧТО ХВАТИТ! ПРЕКРАТИ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ И ЗАБУДЬ ЭТУ НАЁН! - ЗАТКНИСЬ! Я НЕ ТАКАЯ КАК ТЫ! Я НЕ СОБИРАЮСЬ БЫТЬ КУКЛОЙ! Я - ЧЕЛОВЕК! ТАК ЧТО ЗАТКНИСЬ И УЙДИ! - Минари,я же не... - ДА СДОХНИ ТЫ УЖЕ! Молчание... Хираи застыла на месте, а слова, которые она хотела сказать, так и остались где-то внутри неё. Она ведь просто хотела помочь подруге, чтобы ту не наказали, чтобы она не столкнулась с гневом родителей, но в итоге... Она сделала так, что та ненавидела её Да, Момо поступила неправильно, но считала, что сделала все правильно и не понимала почему на неё злятся... - сдохнуть? - что? - Мёи поняла, что сказала ужасные вещи когда была в гневе, но уже было поздно. Слова не вернуть и время не отмотаешь назад - нет, онни, я... Я хотела сказать... - знаешь, что я выучила от своей старшей сестры, Минари? Человек в гневе говорит правду, вот что она мне сказала... - нет, это не так! Онни, я... - ты ведь хочешь утонуть в этих проблемах ещё сильнее и утащить нас с Саной с собой? Поздравляю... У тебя хорошо получается... Волейболистка скрылась из виду, все не решались её остановить, так как та могла воспринять её слова неправильно, а они очень этого боялись в её состянии Когда Момо осталась одна, в старом классе, в который уже никто не ходил, то дала своим эмоциям волю. Были слёзы, был гнев, была печаль и сожаление... Всё это она выплескивала на парты и стулья, ломая всё что только видела - ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО МЫ ТОНЕМ, НО ТЕБЕ НУЖНО ЕЩЕ! ДА Я ОЧЕНЬ БЛИЗКО К СЕРДЦУ ПРИНИМАЮ ВСЁ ДЕРЬМО! МЕНЯ ЗЛЯТ ПУСТЫЕ МЫСЛИ И ЛЮДИ, НО Я ОДНА ИЗ НИХ! Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ТО, ЧТО НЕ МОГУ ТАК ЖЕ КАК И ТЫ НАПЛЕВАТЬ НА РЕШЕНИЕ СЕМЬИ И ВЛЮБИТЬСЯ В КОГО ЗАХОЧУ! МЕНЯ ЭТО БЕСИТ! Лучше бы я и вправду сдохла... Твою ж мать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.