ID работы: 10034172

Love Is Blind

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Секрет Дженни и Розэ

Настройки текста
- эй,Джен,пойдем погуляем? - нет...- коротко и строго отрезает темноволосая,оборачиваясь к рыжеволосой,которая так сильно ждала согласия,что было видно и невооруженным глазом - хватит уже проситься гулять со мной чуть ли не каждую неделю.Меня это бесит - но,Дженни~я... Не успела Пак закончить как тут же оказалась прижатой к стене.Справа от неё была нога Ким,расстояние между ними резко сократилось,что можно было легко ощутить запах духов и чего-то ещё,но чего именно австралийка не могла разобрать - я же просила меня так не называть,Чеён! - п-прости...я забыла... - эй,что здесь происходит?!Джен,ты что делаешь?!Отойди от Розэ! Тайка тут же оттолкнула Ким,а та лишь недовольно цокнула и пошла дальше,пока рыжеволосая медленно сползала вниз по стене. Манобан присела на корточки обеспокоенно смотря на подругу,в поисках царапин,синяков или чего-то подобного,но,ничего не обнаружив,спокойно выдохнула - почему она тебя прижала к стене?К тому же,она,судя по всему,была раздражена... - а?Да нет...ничего.Плохое настроение,наверное Ченги виновато улыбнулась,быстро поднимаясь с места и быстро меня тему,дабы не продолжать ту.Конечно,Лиса заметила это,но допытывать от подруги правду не стала,считая это невежливым Девушки болтали о разном: о музыке,о вечеринке,о ссоре Мины и Момо,о Цзыюй,что ходила какой-то печальной,даже о преподах и еде в столовой.В итоге,те остановились на следующем: они обе меломаны,на вечеринки походить можно,но чаще всего там скучно,ведь если напьешься,до проснешься с кем-нибудь в постели голой,Мина и Момо помирились,так что обсуждать они это дальше не стали,Цзыюй...а что Цзыюй?Она молчаливая и редко с кем общается,из-за чего сложно что-то сказать,преподы - твари и дьяволы,а еда в столовке не очень,но есть можно - ладно,мне уже пора домой.Ещё увидимся,Лиса - ага Едва оказавшись на пороге школы,тут же пошел полил дождь.У некоторых учеников зонты были,другие же бежали прямо дождем,прячась за портфелями,третьи же звонили старшим,дабы те их встретили с зонтами. Чеён,как и Лиса,взяла свой зонт,но вместо того,чтобы уйти - ждала Джису,ведь у той,по словам Пак,не было зонта,о чем та упоминала ещё утром,так как тот порвался.Точнее его погрыз Дальгом. Манобан пошла домой.Её путь лежал через мост,где она увидела знакомую фигуру,что молча стояла,смотря куда-то вниз.У неё не было ни зонта,ни дождевика,казалось,Что она не замечала этот дождь,а может она прятала свои слёзы.Правильно ведь говорят "В темноте легко спрятать свои изъяны,под дождем легко спрятать слёзы,а под землей легко спрятать труп"...ну,последнее было лишним,наверное,или мне кажется?Да не,кажется... Подойдя к темноволосой,Лиса поделилась частью зонта,что та тут же заметила,медленно поворачиваясь к тайке,даже не зная,что ей сказать - Джен,ты заболеешь,если будешь вот так стоять под дождем.Твоя олимпийка не спасет тебя.. - Лиса-оппа?Стоп,что ты здесь вообще делаешь? - я домой шла и увидела тебя...чёрт,ты ведь так реально заболеешь.Пошли ко мне.Можешь позвонить родителям и сказать,что ты будешь у меня какое-то время? - а?Да...сейчас... Предупредив своих родителей.Девушки уже через какое-то время уже сидели дома у Лисы.Манобан указала на душ,протягивая Ким полотенце и сухую одежду,дабы та точно не простыла,сама же тайка начала искать,что им можно поесть,в итоге,она решила просто заказать еду.К счастью,само заведение было в 10 минутах езды от дома,так что заказ доставили быстро.Конечно,тайка дала парню и чаевые,ведь он сюда добирался в дождь Как раз в это время вышла Дженни,ищя хозяйку квартиры глазами - Лиса,ты чего там делаешь? Руби была в длинном худи и шортах,которые она сама выбирала,её мокрые волосы аккуратно лежали на полотенце,а выбор данной одежды хорошо подчеркивали её стройные ноги.Молодой парень нервно взглотнул,впрочем как Манобан,после чего быстро закрывая дверь,беря заказанную еду - а...я...это.Еду заказала - еду?Ты хочешь,чтобы я у тебя ночевала? - ну если дождь не прекратиться,то да.Ну не могу же я тебя отпустить в такую погоду!А если ты уж обещала вернуться,то ладно,я закажу тебе такси,а теперь пошли кушать.Кстати,не хочешь фильм посмотреть? Ким лишь молча кивнула,отводя лицо куда-то в сторону,но после села на диван рядом с тайкой,сводя колени вместе и прислоняя их к своему телу,открывая разные коробки,В которых было много разных вкусностей:пицца,бургеры,куриные ножки,суши,разная газировка и рис,в качестве закуски Джейн,мягко говоря,прифигела от такой еды,так как,во-первых,это стоило явно недешево,а во-вторых,еда была явно нездоровой - ты не боишься поправиться? - м?Да нет,я занимаюсь тайским боксом и танцами - так вот почему ты тогда так круто дралась в Хонгдэ...но это ведь не гарантирует стройную фигуру.Ты на диетах разных сидишь? - что?!Нет,не говори это ужасное слово!Фу,диеты..у меня ускоренный метаболизм,так что сколько бы я не ела я всё равно остаюсь худой - правда?Круто...а моё лицо опухает,если я много съем,так что сегодня я не буду много кушать,а насчёт фильма...может ужастик? - ужастик?Почему бы и нет Так незаметно пролетели 2 часа.Дождь закончился,еда тоже,так что Лалиса решила времени не терять.Девушка собрала школьную одежду подруги,положила в пакет,дала немного гостинцев с собой,после дала той и теплые штаны,которая та быстро надела.Ким и Манобан быстро вышли на улицу и пошли в сторону дома Руби - Джен,почему ты сегодня разозлилась на Розэ? - тебе не обязательно знать об этом... - Джен - ладно-ладно...дело в том...блин,как бы это сказать.Короче,позвони Джису - она тебе всё расскажет - что ж,ладно,но я хотела бы услышать это от тебя,но раз ты не хочешь,до пытать тебя я не стану Попрощавшись с Джейн,Манобан тут же позвонила Су,которая взяла трубку.Тайка решила скоротать время и заодно узнать причину такого поведения подруги - эй,Джису-онни,можешь мне кое о чем рассказать? - м?Да-да,Йолиса,что случилось? - тут сегодня Джен на что-то разозлилась.Судя по всему Розэ сказала что-то лишнее и Джен её прижала к стене.но не ударила,так что не беспокойся.Я хотела бы узнать причину её такого...агрессивного поведения.Она сказала обратиться к тебе... - ах...это...что ж.С чего бы начать?Это произошло 2 года назад.В то время,Дженни и Чеён встречались... "Встре...чались?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.