ID работы: 10034172

Love Is Blind

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало сумасшедшей любви или безумия

Настройки текста
На улице был вечер.Холодный воздух окутывал всех людей,которые находились на тот момент на улице,заставляя тех дрожать. Во всей этой толпе виднелась одинокая женская фигура на мосту,что смотрела куда-то в воду,не обращая внимания на окружающих - эй,красотка,не хочешь погулять с классными парнями? Произнес вдруг грубый мужской голос,после чего почувствовалась грубой толчок,разворачивающий Ким на 180 градусов,чтобы та встретилась с ним глазами.Вокруг стояли ещё парней 3 таких же парней,что уже во всю облизывались Конечно же Руби скинула руку незнакомца,не позволяя тому больше прикасаться к ней,но её тут же снова взяли в крепкую хватку - не трогай меня!Никуда я не пойду с вами! - о,а штучка с характером!Интересно...к тому же очень красивая.В моем вкусе~ - отпустите! Дженни попыталась снова вырваться,но уже безуспешно.Её тут же потянули в сторону темного переулка,начиная стягивать вещи,как тут их прервал не женский голос,а женский кулак на лице их главаря,который тут же отправился в нокаут Пепельно-волосая девушка посмотрела на парней холодным бешенным взглядом,кивая шатенке,чтобы та спряталась за ней.Та,пусть и нечетко,но всё же поняла намек,быстро спрятавшись за тайкой - вот же шь...что эта за сука?!Откуда она здесь взялась?!Эй,чертовка,лучше верни нам эту девку!Она девушка моего друга,так что лучше отдай её сейчас же! - и вы решили её изнасиловать? - чт...заткнись и отдай её!Аргх,парни,схватите её! Двое парней тут же бросились на Манобан,начиная рандомно атаковать и,судя по движениям,они занимались каратэ,но Пранприи было не до этого. Девушка схватила руку одного из них,надавливая вниз,заставляя одного из них упасть на колени,а второго она сшибла с ног,простым ударом ногой на голени Но третий тут же вытащил пистолет делая 3 выстрела,раня пепельно-волосую в плечо,в бок и руку. "Чёрт,была бы сейчас здесь Мина...у неё в такой ситуации был пистолет...Блять,что же делать?Так,Дженни плохо видит,она не поможет,к тому же она сейчас в шоке,я ранена...блять!Блять!Блять!Да насрать,я просто его убью!" Манобан побежала на парня,одним ударом ноги в голову вырубила того,так как рука уже была недееспособной. Повалив того на землю,та начала его избивать всем чего только можно,пока его кровь окрашивала холодную землю.Тут Дженни не выдержала и подбежала к младшей,обнимая ту за талию и оттягивая от "фарша" - прекрати Лиса,тебе надо в больницу,ты сильно ранена! - заткнись,Джен!Ты не понимаешь?!Он хотел тебя...мне даже мерзко говорить об этом...а он хотел это сделать...урод!Чтоб ты сдох,гнида! - Лиса,пожалуйста,прекрати...пошли уже.Напротив вроде должна быть камера.По крайней мере,точно будет слышен звук выстрелов.Тебя оправдают...пошли... - ладно...но если он ещё раз тронет,нет...если он ещё раз посмотрит на тебя - я убью его!Тварь...пошли уже.Больница здесь недалеко,вроде Девушки дошли до больницы,где их тут же приняли,расспрашивая,где тайка получила такие раны,но в ответ получают лишь тяжелый вздох,который явно означает,что говорить об этом они не хотят Перевязав и обработав все ранения,их быстро отправили домой и,как и ожидалось именно к Манобан,где те решили просто посидеть в тишине,чтобы просто насладиться присутствием друг друга "Я...застрелю его...точно,застрелю"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.