ID работы: 10034172

Love Is Blind

TWICE, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
92
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Секрет Момо(часть 3)

Настройки текста
Картина была ужасная:около огней дрожало и как будто замирало, упираясь в темноту, круглое красноватое отражение; пламя, вспыхивая, изредка забрасывало за черту очертания дома быстрые отблески; тонкий язык проходил сквозь открытые окна и разом исчезал; острые, длинные тени, врываясь на мгновенье, в свою очередь, добегали до самых огоньков: мрак боролся со светом. Иногда, пламя горело слабее и кружок света суживался. Люди стояли недалеко,активно снимая всё на камеру и выискивая человека внутри здания,пока только что приехавшие пожарные активно тушили адское месиво,что сжигало всё на своем пути. "Лишь бы не перебросился на мой дом" - возникала, наверное, у многих людей данная мысль,пока в их глазах отражались яркие и обжигающие языки пламени. Девушки приехали достаточно быстро,к счастью,таксист прибавил скорость за небольшую доплату. Мина, забыв о логике и опасности,уже ринулась внутрь,однако Минатозаки вовремя успела схватить ту за руку и оттащить подальше от здания.Крепкие руки быстро сжали чужое тело,обвиваясь чуть выше талии и удерживая одновременно руки.Хираи стояла неподвижно,зрачки её уменьшились, губы задрожали,а ноги стали ватными.Шаг,второй и тело японки рухнуло на асфальт,царапая нежную кожу ладоней,хотя никто,даже она сама этого не заметила.Грудная клетка начала невероятно быстро подниматься и опускаться,на лбу выступил холодный пот,пока на уголках глаз показались слёзы. - Момо..- вдруг произнесла Сана,переводя взгляд на старшую и вроде бы хотя подняться с места,но вторая подруга быстро изменила планы.Пришлось оставаться на месте,ибо любая смена положения была фатальна,из-за чего Мюи с огромной скоростью ринулась бы в самое пекло - ..чёрт... На удивление,позади уже бежала Лиса.Доставая бутылку с водой,девушка сняла с себя пиджак,обрызгала его,а после и себя водой,ринулась прямо внутрь,пробегая дверной проем,который тут же завалило деревянными балками. Тайка оглянулась и начала осматриваться.На первом этаже никого не было,огонь лишь лишний раз закрывал обзор,заставляя организм хотеть выйти наружу,но ноги быстро шли дальше.Обломки,горящие вещи,а вот была замечена чья-та рука в одной из комнат,куда стремительно побежала Манобан.Руки аккуратно подняли тело,запрокинув одну из рук на шею и потащив тело к выходу,приложив ко рту и носу влажную одежду. На удивление Асами оказалась в сознании,быстро перехватывая пиджак,начиная активно дышать,однако ноги её явно не слушались,из-за чего помощь была необходима. - выход завалило...что делать будем?В окно выпрыгнем? - нет..кха-кха!Стекло может повредить жизненно-важные органы,если мы прыгнем не так..иди назад,прямо по коридору и налево.Там должен быть ещё один выход.. - хорошо.. Лиса последовала указаниям старшей,едва избегая падающих оснований и перил,которые так и норовили упасть прямо на голову.К счастью,все пролетали мимо,разбиваясь в щепки. Огонь также подходил очень близко,но почти моментально отступал.Будто просто запугивал. Вот девушки оказались в темной комнате,которую освещало лишь беспощадное пламя за их спинами.Тайка, дернув пару раз ручку,поняла,что дверь закрыта,а ключи явно уже не найти в таком-то хаосе.Оставался только один выход - ломать.Сделав парочку ударов ногой,результат оказался минимальным,из-за чего темноволосая японка прибегла уже к более жестким мерам,доставая из-за спины пистолет,делая несколько выстрелов в замок,однако сломать его не удалось,лишь сильно пошатнуть и сделать более уязвимым к атакам.Вновь удары,а за ними выстрелы,которые быстро ушли обычные люди,выбегая именно к той части двери,где как и раз и находились девушки. - несите лом или топор! Они здесь!Быстрее! - я могу принести,но мой дом в 15 минутах ходьбы.. - долго! - крикнул мужчина,начиная что-то придумывать,но никаких идей не было - блять!Стоп...эй,отойдите!Дверь сейчас вылетит!! Почти сразу же та самая дверь отлетела на несколько сантиметров вперед.Вслед за ними полетело и тело Мюи,которая нашла откашливаться,пока Манобан плелась где-то позади,также падая на землю.Им обеим тяжело,но наверное ещё тяжелее было Мине,которая только несколько секунд назад услышала,что её сестра в порядке. - Асами..цела...Асами...- тяжело дыша прошептала девушка,на что получила положительный ответ,пусть это и не было вопросом.Взгляд моментально перешел на Хираи,к которой японки подошли почти сразу же,накрывая её голову пиджаком,вставая в некий круг,будто хотели создать защитный барьер - Момо,всё хорошо.Вставай,я тебя отправлю домой и... - нет! - вскрикнула японка поднимая взгляд вверх,но её голос почти сразу же изменился на более приятый и спокойный - всё хорошо...я могу сама встать..Минари,Сана,помните ведь пожар? - в котором погибла твоя мать? - спросила Минатозаки,поглаживая девушку по спине - да...правда в том...пожар случился из-за меня..я его устроила и моя мать погибла из-за меня. В тот день,отец снова отругал меня и наказал.Мама видела это,но ничего не сказала.Она просто развернулась и ушла в свою комнату.Мне было обидно,ведь за Нану она заступилась,а вот за меня - нет.Она просто ушла,оставив с отцом наедине.Конечно он меня побил,а после я отправилась в комнату.Я была очень зла на неё,всё таки её слово тоже имело вес в нашей семье,а потому отец часто прислушивался к моей матери,но в отличие от него,она была довольно милой и доброй,но что-то пошло не так...она стала очень холодной ко мне и со временем перестала защищать от нападок отца. Вечером,я решила её немного напугать,устроив пожар и оставшись в комнате. Мне стало интересно,кого она побежит спасать первой: Ханну или меня..но огонь распространился по всему дому.Когда я вышла на улицу,то увидела всех кроме мамы.Оказалось она не смогла выбраться из комнаты..Иными словами..я убила свою мать..из-за этого я не могу смотреть на что-то подобное,ибо сразу вспоминаю лицо матери,которое мучится в агонии,выкрикивая проклятия в мою сторону..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.