ID работы: 10034205

Несколько(многа) пошляцких(и не очень) драбблов

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
120 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дым костра, углей сиянье, троим в палатке не до сна...(3 часть)

Настройки текста
–Чем вы там занимались, блин?–Маммон с подозрением посмотрел на вернувшихся Люцифера и Юко. –Просили монстра забрать тебя в первую очередь, Маммон.– устало ответил демон, слабо улыбаясь, пока остальные вновь расхохотались. С лица бедолаги исчезли все краски, его кожа почти слилась с волосами. –Он шутит, мы просто поговорили. –Хреновая, черт вас дери, шутка...       Люцифер нарочно сел на место девушки, отделяя ее от Дьяволо. Юко же для разнообразия решила сесть между Билом и Сатаной, где ей с обеих сторон тут же сунули полную шпажку зефира и подали чашку какао. Темноволосый с недоумением понаблюдал, как девушка наслаждается вечером, но, заметив, что она все еще кутается в его накидку, успокоился, отвлекшись на разговор с Дьяволо. –Юко, иди сюда! Смотри, я получил мифический предмет!– Леви поманил ее к себе, не отвлекаясь от экрана, и девушка подсела к нему тоже, заглядывая в приставку. Демон обернулся, начав с восторгом рассказывать о предмете, но тут же осекся, отчаянно краснея: –Оу, ты кажешься такой маленькой и милой в этом... Жаль, что Люцифер успел сделать это раньше меня. –Я могу примерить и твою куртку, если хочешь.       Юко сняла накидку и сложила ее на коленях, чтобы не испачкать, а после накинула куртку Леви, хихикая под его восторженный вопль. –Это еще лучше, чем можно было представить! Погоди, я должен это сфотографировать.       Он достал телефон и сделал пару фотографий девушки. Юко с удовольствием позировала, наклоняя голову и улыбаясь, но стоило ей повернуться для очередной позы, как она наткнулась на нехороший взгляд Люцифера. Он фыркнул и продолжил говорить с Дьяволо, пока последний пытался пожарить зефир так, чтобы он не сгорел.       Юко тихонько обошла костер и незаметно вернула на его плечи накидку, привлекая внимание Леви и наставляя темноволосому рожки, пока тот не видит. Леви, толкнув локтем Маммона, сделал пару фотографий, но когда девушка попыталась сделать рожки Дьяволо Люцифер мягко перехватил ее руку, настойчиво усаживая рядом. –Не понимаю...– разочарованно протянул красноволосый, разглядывая почерневший зефир. –Вы держите слишком близко к огню, поднимите повыше.– Юко отвлеклась от разглядывания значков на куртке и, протянув руку прямо перед носом Люцифера, поправила палочку, слегка касаясь пальцами его руки, при этом грудью прижимаясь к груди темноволосого. Люцифер сдавленно закряхтел, но не отстранился, а наоборот, склонил голову к ее уху, легонько коснувшись губами кожи. По спине девушки пробежали мурашки и она вернулась на место, встретив хитрый, полный желания взгляд. Дьяволо с сожалением проводил взглядом ее ладонь, но снова повеселел, пробуя зефир. –Ооо, так намного лучше.– он подал Люциферу вторую палочку, с насаженным на нее лакомством, и демон без энтузиазма наклонил его над огнем. –Не так, я же показывала.       Юко подтолкнула его ладонь с палочкой выше, но он снова опустил ее, не отрывая от нее взгляда. –Ну, испортишь же.– девушке пришлось поддерживать его руку на нужном уровне. Палочку с готовыми зефирками он наклонил к Юко, предлагая ей попробовать: –Достаточно хорошо? – Они горячие...– девушка отстранилась, а Люцифер, слегка порозовев, нахмурился, но покачал головой: –Не веди себя, как ребенок. С кривой ухмылкой демон стянул перчатку зубами и, сняв зефиринку, поднес к ее лицу. Принимая угощение девушка коснулась губами кончиков его пальцев, и Люцифер вздрогнул, обратив этим к себе внимание Дьяволо. –Попробуй и мою, Юко, у меня вышло?– демон протянул дымящийся зефир, и девушке ничего не оставалось, кроме как принять угощение и с его рук. –Идеально...– она осеклась, встретив их заинтригованные взгляды. –Чья лучше?– Люцифер склонил голову набок, прищуриваясь и улыбаясь. –Обе, думаю. Мне тяжело выбрать.       И говорила она сейчас отнюдь не о зефирках. –Могу я украсть тебя на минуту?– Дьяволо наклонился к девушке, пока Люцифер отвлекся на ржущих с фотографий братьев. –Конечно.–Юко с недоумением встала, следуя за красноволлсым на берег озера.       Они скрылись за кустами и Дьяволо расслабленно выдохнул: –Так спокойно... Луна особенно красива сегодня, как думаешь? –Да, очень! Так о чем вы хотели... –Шшш, для начала просто подышим воздухом.       Девушка вгляделась в луну, глубоко вдохнула приятный свежий воздух и прикрыла глаза. Почувствовав, как теплые пальцы на подбородке поворачивают ее голову она посмотрела на Дьяволо, завороженно смотрящего на нее. Медленно до нее стало доходить, что происходит, и Юко отступила на шаг. Красноволосый разочарованно опустил руку и выпрямился. –Я просто хотел сказать, что сильно ценю то, как много ты сделала для нас... Решила большинство наших проблем, вдохновила меня идти до конца... Даже выполнила за Люцифера всю работу, за что огромное тебе спасибо. –Так вы в курсе?– девушка опустила голову, но демон убрал прядь волос ей за ухо, заставляя опять посмотреть на него. –Я столетиями вижу его почерк, и он не имеет ничего общего с твоими сердцами вместо точек. Очаровательно... –Ох, это стало привычкой. Дьяволо продолжил, прижимая ее ладони к своей груди, где гулко стучало сердце. – Твоя скромность, твоя ответственность, организованность и ум... Вся ты покорила меня. С тобой я чувствую, что способен на все... С каждой минутой рядом я все сильнее понимаю, как тяжело мне будет без тебя. Не уверен, могу ли я мечтать о взаимности, Юко... И ты не должна давать ответ сейчас... Однако единственное, о чем я прошу тебя: даже если твой ответ "нет"– пожалуйста, не отстраняйся от меня, позволь просто быть рядом. Дьяволо нервно улыбнулся, смахивая с лица красные непослушные пряди. –Л-лорд Дьяволо... И вы тоже? –...Что значит "тоже"?– он распахнул глаза, сверкая в сумерках золотистой радужкой. –Люцифер... он признался мне в том же. И я не могу дать ответ ни вам, ни ему.       Дьяволо отшатнулся, переваривая услышанное. Юко виновато отвела взгляд, но он снова заговорил: –Тогда позволь и мне. –Позволить что? –...Бороться за твое сердце. И немного уравнять свои шансы.       Дьяволо обхватил ладонями ее лицо, мягко прижимаясь губами к ее губам, ненавязчиво заставляя девушку открыть рот и рыча от удовольствия. Юко сдавленно застонала от удивления и накативших эмоций и закрыла глаза, упираясь в широкую грудь. –Ещё раз...– прошептал он, давая ей отдышаться, а после снова истязая ее губы и язык. Одна его рука обхватила талию девушки, прижимая ее ближе, а вторая сжала запястье, прижимая ее ладонь к смуглой коже. –Ещё немного.– губы его скользнули вниз, задержавшись на ключицах и нижней челюсти. –Вот так...– демон удовлетворенно отстранился, счастливо улыбаясь и придерживая Юко, чтобы она на ватных ногах не осела на землю. –Я...– начал было Дьяволо, когда раздался взволнованный голос Люцифера: –Юко? Где ты, отзовись!       Красноволосый покачал головой, оборачиваясь к ней: –Тебе лучше ответить. –Люцифер, я здесь!– крикнула она, но голос ее предательски дрогнул, стоило ей встретиться взглядом с Дьяволо. –Что вы делаете в кустах?– Люцифер подошел к ним, – Все ищут вас. –Ничего особенного. Просто хотел лично поблагодарить Юко за организацию похода. –Что вы, не стоит...       Темноволосый обратил внимание на ее порозовевшие и чуть опухшие губы, на довольное лицо Дьяволо, и его пронзила шокирующая догадка. Демон пару секунд взволнованно переводил взгляд то на одну, то на другого, но, взяв себя в руки, мрачно сообщил, что пора укладываться спать.

***

      Асмо сидел на спальном мешке Юко в палатке Била и Белфи, расчесывая волосы зевающей девушки и упрямо игнорируя явно не радостные взгляды двойняшек. Юко рассматривала свежеокрашенные ногти, все еще сомневаясь в правильности своего выбора. Стоит ли вообще давать согласие одному, когда другой рядом? Нет, нужно больше времени... –Ты с кем-то целовалась недавно, верно?– неожиданно прошептал он, проводя пальцами по коже ее головы. –Что?!– она дернулась, обернувшись к Асмо. Демон хихикнул, однако как-то невесело. –Я чувствую это. Только вот кто это был? Люцифер? Ох, или, может быть... –Хватит, Асмо. Нам пора спать, так что заканчивай.–Бельфегор угрюмо зарылся в свой мешок. Бил, уничтожающий пачку зефирок, тяжело вздохнул и отвел взгляд. –Нет, ну так не пойдет, я еще маски принес. Может тогда пойдем ко мне в палатку? Сатана не будет против к нам присоединиться. –Ты пойдешь туда один. Развлекайтесь вдвоем.–Белфи начинал злиться, а Вельзевул, как обычно, намека не понял: –Разве Сатане будет весело сидеть с салфеткой на лице? –Бил, нет.       Асмодеус обхватил ее за пояс, обнимая на прощание, но в ту же секунду подхватил девушку и, закинув ее на плечо, побежал в свою палатку. –Простите, но развлекаться лишь с Сатаной не интересно! –Асмо, засранец!– Белфи выглянул из палатки, когда как Бил выскочил следом, раскидав зефир. –Держи его!–крикнул младший и резко растерял весь энтузиазм, когда перед Асмо появилась грозная фигура Люцифера. –Прекратите шуметь. Асмо, поставь Юко на землю. –Она должна ночевать в нашей палатке! –Возможно, но выбрала она нашу.– Бил отнял и поставил девушку на землю, поправляя ее одежду. –Раз вы не можете разобраться тихо с этим вопросом, она не будет спать ни в одной из ваших палаток. –Не пихай ее к Маммону, это смерти подобно!– Асмо возмущенно начал спорить, но Люцифер, нехорошо прищурившись, перебил его. –Она не идет к Маммону. Юко будет спать в палатке со мной. Идем, поторопись.       Девушка побежала вслед за демоном к стоящей вдалеке палатке, чувствуя, что ничего хорошего это не предвещает. –А как же Барбатос? Палатка на троих человек. –Он займет твое место.– Люцифер крепко сжал ее руку, переплетая пальцы. Юко виновато поджала губы, забирая свою ладонь, но демон настойчиво перехватил ее снова, усилив хватку. –Лорд Дьяволо не будет против? –Нет...– темноволосый не мигая смотрел на палатку, процедив сквозь зубы: –Он будет крайне рад твоему присутствию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.