ID работы: 10034223

Dos elfos del puto infierno

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сколько мне осталось? -Месяцы. Звенящая тишина заполнила все пространство вокруг. … -Кофе будешь? — спрашивает Мака. Сегодня Брюнетка была страннее и задумчивей, чем обычно. Она купила батут. Гребаный батут! Но, конечно, настоящая королева всех эльфов из ада, ничего не стала рассказывать. Но все же, что-то здесь было неладно. -С чего такая забота, Блонди? -В следующий раз не буду спрашивать, ваше величество, — она уже заварила себе чай, и теперь потянулась к кружке Зулемы, которую достала вместе со своей, чтобы убрать ее. -Да ладно, буду. -Будешь мне должна. -Мечтай. Брюнетка сидела за столом и пила горячий, только что приготовленный Макой, кофе. Сама Мака куда-то ушла. «Наверное, прогуляться перед сном, как обычно» — подумала та. Тогда это случилось в первый раз. То, о чем говорил доктор. Она увидела галлюцинацию. Та просто молча смотрела на Зулему. А Зулема на нее. Галлюцинация была одета в желтую форму, ту, в которой Зулема жила в тюрьме «Крест». Желтые рубашка и штаны, белые майка и кеды. Даже номер на рубашке такой же. Кажется, она моложе? Точно, так выглядела Зулема в свой первый год в тюрьме. Такая же странная прическа, подведенные глаза. Как отметила сама Зулема, со стороны она выглядит довольно привлекательно. Или это она так себя представляет? Это же все плод твоего воображения, конечно. Не обращай на нее внимания, она уйдет. Наконец, она произнесла первое слово, словно в ответ на мысль Зулемы: -Надейся. «Блять. Что он там говорил про это? Таблетки. Это то что мне нужно» Она быстро подошла к тумбочке возле кровати, и, открыв потайное отделение, в котором хранила, то, о чем Маке знать не обязательно, взяла белую баночку. Брюнетка проглотила сразу две таблетки, запив остатком того кофе. Она подняла голову, и снова посмотрела «себе» в глаза, на этот раз с яростью. «Ну же, уходи, что тебе еще нужно?» -Таблетки не помогают за мгновение, так что у нас есть минимум минут 5, так почему бы не развлечься беседой с самой собой? -Потому что я этого не хочу. -Правда? — Галлюцинация стремительно приближалась к Зулеме, которая все еще стояла около тумбочки, они оказалась очень близко друг к другу, и копия Зулемы сделала то, что обычно делает Зулема в таких ситуациях: наклонилась к уху своей «жертвы», и начала говорить в пол голоса, так, чтобы только она могла ее услышать. В этом не было смысла: они одни в трейлере, но Зулема заметила, что в такие моменты, она выглядит устрашающе, — Я тебе не верю. Зулеме не понравилось, что ее почти прижали к стене. Она оттолкнула самозванку, и, идя к столу, произнесла: -Ты — плод моего воображения, давай не бу… -Вот именно. Я — это ты. И я знаю, что ты очень хочешь со мной пообщаться. Ты не признаешься в этом даже себе, на то есть причина, но не забывай: я знаю о тебе то, что ты о себе сама не знаешь. Зулема остановилась на полпути. -Все, что мне нужно, я знаю. — она не хотела оправдываться, но зная, что это она сама, ей стало все равно на свою харизму. Заир дошла до места назначения, и облокотилась на стол, снова посмотрев себе в глаза. -Да? — Галлюцинация рассмеялась -Есть смысл спрашивать почему ты ржешь? -Открыть тебе секрет, почему ты хочешь, чтобы я ушла? — это был риторический вопрос, Зулема знала это -Тебе не кажется, что это слишком очевидно? Ответа не последовало. Лишь две пары изумрудных глаз смотрели друг на друга прожигающим взглядом. -Я хочу, чтобы ты ушла, потому что это ненормально, потому что ты — болезнь, — закончила Зулема -Это и вправду очевидно. Но я говорю о другой причине. О той, которую ты никогда не сможешь принять, и всяческим образом будешь избегать. Зулеме стало интересно. Она правда не знала, какую именно причину назовет Глюк, вдобавок, у них еще было время пообщаться, таблетки до сих пор не хотели действовать, и лучше уж обсуждать безобидные темы, которые не приведут ни к чему «плохому». «Ну, отвечай, что это за причина» — думала она про себя. Смысла говорить нет, она все равно прочитала ее мысли. «Блять, точно, это же я» -Да, давай. «Я придумала этот прием. Она… Она просто галлюцинация, успокойся.» -Ты хочешь, чтобы я ушла, потому что знаешь, что где-то неподалеку ходит Мака, — пауза, — и она может в любой момент зайти сюда, и увидеть тебя, разговаривающую с воздухом, с банкой с таблетками в руке. «Что, как, с чего ты взяла? Хотя… Да, это так. Моя жизнь, мои проблемы, моя смерть, ей не обязательно об этом знать» -Нет, я не про это. Ты не хочешь, чтобы она знала, потому что любишь ее… Очередь Зулемы смеяться. -Люблю? У нас «брак по расчету», она пыталась убить меня, она… -…любишь ее и не хочешь, чтобы она страдала, зная, что ты умрешь через месяц. -Я не хочу, чтобы она знала, чтобы ко мне не стали относиться по-другому… -Потому что ты любишь ее такой! «Блять, молодец, Зулема, сама себя загнала в тупик, браво» -Почему ты это скрываешь? Тебе остался месяц, так почему бы не провести его в любви Блондинки? У Зулемы чесались кулаки. Она не была уверена, можно ли бить свои галлюцинации, тем более, что это копия ее самой, не приведет ли это к бОльшим проблемам? Она решила оставить драку на потом. -Вот именно, я люблю ее такой! После моего признания, даже если все пойдет по плану, ничего не будет по-прежнему. -Плану? — она снова рассмеялась, — хоть раз в жизни ты можешь следовать чувствам? -Говорит человек, севший за это в тюрьму. -Подумай об этом. Обещаю, еще увидимся. Галлюцинация пропала. Зулема стоит в середине комнаты, смотря в воздух перед собой, и не может пошевелиться. Однако, хлопок двери вывел ее из транса. -Зулема? Что ты здесь делаешь и с кем ты разговаривала? Я слышала тебя, пока шла сюда. Что-то не так? Как же Зулема разгневана. Галлюцинация была с ней слишком долго, еще и Мака, hija de puta. Если эта чертова Блондинка слышала, что именно говорила Заир… -Макарена, ты считаешь себя моей нянькой, или что? -Нет, я, — она заправила несуществующую прядь волос за ухо, и на мгновение опустила глаза. -Вот именно. Иди спать. -Не указывай мне, Зулема, ты, знаешь ли, тоже не моя нянька. -Не беси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.