ID работы: 10034233

Залезь мне в сердце

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Суета огромной столицы страны Z, люди идут по своим делам, наша героиня же после тяжёлого рабочего дня наконец идёт домой. Она заходит в подъезд нового многоэтажного дома. Нажимает на кнопку вызова лифта. Через несколько секунд лифт открывается, из него выходит молодой брюнет, примерно ровесник девушки. Он улыбнулся ей и спокойно сказал: -Добрый вечер, Кейтлин. -Здравствуй) Не очень-то и хотелось сейчас с кем-то разговаривать, поэтому девушка зашла в лифт, кивнула парню и нажала на кнопку «23». -ну да, никто не говорил, что легко работать директором секретной организации, — выдохнула девушка. Она работает в организации, следящей за безопасностью страны. Большую часть которой составляют шпионы.

***

Очередной день проведённый в компании запаха алкоголя, сигарет, дорогих духов, всякой суетой ночного клуба. Кейтлин часто проводила так свои вечера, отчасти, ибо может себе позволить. Двадцатилетняя красотка сидела в чёрном платье. В руках красиво переливался бокал с волшебной красной жидкостью. Мимо прошла не очень высокая девушка в легком белом платье, что сразу привлекло внимание нашей героини. Неудивительно, что эти две девушки встретились в моем рассказе. Блондинка же расположилась на диване в другом конце комнаты, рассматривая толпу. Она пересеклась взглядом с Кейтлин, от чего блондинка смутилась, а первая ей ответила улыбкой. Кейт махнула рукой, после чего к ней подошёл официант. -Да, мисс Харрис? — наша героиня часто здесь бывает, да и часто её здесь ждут. -Вы, случаем, не знаете, как звать ту очаровательную девушку? — кивнув в сторону блондинки спросила девушка. Официант разглядел её с головы до ног. -Элизабет Скотт. Сегодня празднует своё восемнадцатилетие со своими друзьями. -Спасибо. -Что угодно, мэм. «-значит, Элизабет…-думала девушка. — прелесть…» Юная мисс Харрис достала из своей сумки красивую, совсем новую подвеску, что носила под предлогом «а вдруг пригодится». Уверенным шагом направилась к Элизабет. -Кхм… простите… — произнесла девушка, привлекая к себе внимание младшей. -Ой… да, слушаю? — слегка испугавшись откликнулась Скотт. -Разрешите? — спросила Кейт, кивнув на свободное место рядом с девушкой. В ответ она получила легкой радости кивок. — Вы Элизабет, верно? -Д-да… давайте мы перейдём на «ты»? Харрис усмехнулась: -Что ж если так удобнее… я узнала, что ты сегодня празднуешь свой день рождения… — она заметила румянец на щеках девушки, что слегка сбило её столку. — Ох… -Извини, ты не представилась…- неловко улыбнувшись, перебила Эли. -Кейтлин Харрис. К слову, вы произвели на меня впечатление, поэтому… — девушка раскрыла ладонь. — Поздравляю с днём рождения) «-как неловко… подумает, что я какая-то маньячка…» -Ох божечки!!! — завизжала Элизабет. — Спасибо большое!!! А вот что делать дальше, Кейтлин не знала, поэтому решила прощаться: -Тогда я, пожалуй, пойду. — она встала, продолжила: — Ещё раз с днём рожде. -Постой! — блондинка придержала её за руку. — Не хочешь составить мне компанию на вечер? Самодовольная ухмылка украсило лицо Харрис — фокус удался. -С радостью. К слову, где твои друзья? Элизабет опешила — откуда она всё это знает? -Кхм… они… уединились… — румянец за все время разговора с Кейтлин так и не сходил. -Весело конечно, — саркастично произнесла Кейтлин. Музыка перекрывала голоса девушек. Мимо них проносились люди, кто-то в компании, кто-то один, но это сильно напрягало. -Элизабет, — начала Кейтлин: — давай лучше уедем отсюда? «- вот, опять! Кейтлин, чем ты думаешь? Она же испугается тебя!» Ну конечно, уехать из клуба на своё восемнадцатилетие с незнакомым человеком захочет каждая девушка. -С радостью! Я же говорила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.