ID работы: 10034312

Неожиданный визит

Слэш
NC-17
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город Самгвинем. Место куда не проникает даже небольшой луч солнца. Загон для людей, под управлением вампиров. Не имея высокий статус, твоё мнение ничего не значит. Идеальная система управления для сильных и угнетение для слабых. В этом городе жил аристократ Ферид Батори, седьмой прародитель. Серебристые с белым переливом, мягкие словно шёлк волосы, заплетенные в хвост с бантиком, достигающие бёдер. Худое тело, с женственной талией, грациозная походка от бедра, идеальная осанка. Есть влечение к старинным, антикварным вещам, в его особняке такого полно. Словно описание ангела, что не скажешь о его душевном составляющем. Надменный мужчина с трудным характером, из-за которого стал самым ненавистным вампиром этого города и за пределами. Сломал сотни жизней, безжалостно убил тысячи людей. Славится как извращенец с садистскими наклонностями. Крайне умен, читает людей как книгу, попытка обмануть его равняется самоубийству. Сидя в старинном кресле, сделанного из натурального темного дуба, обшитый белой тканью. Лорд Батори разбирал большую стопку документов, которую «любезно» предоставила любимая королева Крул Цепеш после неудачно выполненного задания о захвате Серафима. Разбирая последний бланк, Ферид с облегчением выдохнул и облокотился на спинку стула. Задрав голову вверх, медленно закрыл глаза, слушая как в тишине слышно тиканье часов. Все было идеально, сделанная работа, вырезанный узор на массивной двери, даже ручка на столе лежала чётко по невидимой линии которую «начертил» седовласый аристократ, а самое главное во всем этом великолепии была тишина, гробовая тишина которая давила на уши. За столь долгое время его ни разу не потревожили ни слуги которые оповещают о работе от Цепеш, и даже его лучший друг не пришёл навестить. Только он об этом подумал, в коридоре раздался цокающий звук каблуков по кафельному полу. Намеренно вышагивал и вбивался в пол, делая звук ещё громче, тем самым оповещая хозяина особняка о своём прибытии. Это был тринадцатый основатель, Кроули Юсфорд. Статный мужчина, навсегда застрявший в возрасте двадцати семи лет. Крупное, мускулистое телосложение, рост почти под два метра. Темно коричневые волосы заплетенные в длинную косичку, торчит только кудрявая, рыжая челка. Достаточно спокойный и рассудительный, обожает сражения, хоть и участвует в них редко. Является другом седьмого основателя Всегда участвует во всех авантюрах Ферида, из-за чего не редко перепадает от королевы. Честно признается что до сих пор дружит с Батори из-за его весёлых идей, которые преображают его скучную, вечную жизнь. -Ферид, давно не виделись! — заходя в комнату, воскликнул Кроули. Подойдя к столу, вальяжно сел на стул напротив друга. Наступила неловкая тишина, Ферид не спешил приветствовать гостя, он был недоволен столь неожиданному визиту. -Приветствую, Кроули. зачем же ты пришёл? — спустя некоторое время отозвался седьмой, вопросительно смотря на пришедшего. Гость немного замешкав, пытался правильно подобрать слова, потому что особых причин на визит не было. -Очень соскучился по своему другу. Ты не выходил на связь уже месяц. — ответил Юсфорд улыбаясь чуть шире обычного, в его глазах был не понятный Фереду озорной огонёк. Тридцатый не скучал по Фериду, это было ясно как день, это слово просто вырвалось из уст, это дало Батори ясно понять что его потревожили зря. Устало выдохнув, немного посмотрев на друга, Ферид решил что надо бы что то придумать, негоже только пришедшего гостя выгонять, даже если сильно хочется. -Кроули-кун, поскольку вы уже пришли. Чем же вы хотите заняться? — проговорил хозяин поместья, в ожидании ответа. Сын Юсфордов ехидно улыбнулся, смотря прямо в глаза собеседнику. Продолжая смотреть, как бы невзначай коснулся руки Батори, нежно поглаживая. -Есть один вариант. Надеюсь ты не будешь против? — проговорив это, Кроули встал со стула, обходя стол. Встав напротив друга, тринадцатый нежно коснулся лица седовласого. Притянув лицо поближе к своему, их губы соприкоснулись. Руки легли на затылок углубляя поцелуй. Потянув за кончик бантика, он развязался освобождая волосы. Локоны красиво легли на плечи и спинку кресла, руки Кроули начали выводить незамысловатые узоры на затылке делая своеобразный массаж. Батори блаженно простонал, отстраняясь от чужих губ. В тот же миг плащ слетел с его плеч, как и остальная одежда. Разрывая остатки вещей, Кроули завел в новый поцелуй, более страстный и мокрый. Руки блуждали по телу, как бы случайно в порыве ногти царапали бледную кожу. Подняв Батори на руки усадил его на край стола, скидывай с него бумаги. Кроули прекрасный искуситель, сколько ночей было проведено вместе с Батори. Каждую из которых седьмой скрывал голос, выгибался, царапал до крови спину не в силах сдержать удовольствие. И эта их встреча не исключение, тёплые губы Юсфорда касались нежной кожи, слегка покусывая, довольно вздыхая наслаждаясь кровью седовласого. Сладостным стоны разносились по всей комнате. Ноги Батори легли на плечи тринадцатого, полностью отдавая тому свободу действий. Притянув ближе к себе, Кроули поднёс уже твёрдый член, из которого обильно сочилась смазка, к ягодицам Ферида. Не растягивая, резко вошёл на всю длину, сразу начиная с быстрого темпа. Батори выгнулся в спине, в глазах побелело и закружилась голова. Из глаз прыснули слёзы, рот открыт в немом крике единственное, что было слышно это хриплое дыхание и быстрые шлепки от ударов об кожу. -Помедленнее… — единственное, что смог произнести седовласый, как его губы накрыли чужие, сплетая языки. Разрывая поцелуй, напоследок кусая губу до крови. Не замедляя темп, рука Кроули легла на член седьмого, надрачивая головку. Ферид мог только выгибаться, похрипывая севшим голосом, со лба стекали капельки пота, которые тут же стирались рукой. Спустя несколько резких толчков Кроули кончил во внутрь, устало вздыхая, а затем к нему присоединился Ферид, изливаясь себе на живот. Наклонившись к размякшему от усталости Батори, Юсфорд нежно чмокнул того в губы, поглаживая руками слегка красноватые щеки. -Ты был великолепен…впрочем как и всегда. — ухмыльнулся Ферид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.