ID работы: 10034336

Новое начало

Гет
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «От Сессёмару-сама пахнет цветами», — сделанное открытие заставляет щёки Рин порозоветь от смущения, и теперь они по цвету не отличаются от нескольких лепестков сакуры, застрявших в её непослушных тёмных волосах. Казалось бы, что такого необычного в том, что от всегда прекрасного и ухоженного Сессёмару-сама приятно пахнет тёплой весной, в пору, когда всё цветёт и преображается, оживает, пробуждается ото сна? Что может смутить уже совсем взрослую и всегда отважную Рин? То, что от Лорда Западных Земель пахнет цветами, что она собрала и бездумно подарила ему.       Они встретились на лугу неподалёку от деревни — и с нетерпением ждавшая своего господина Рин невинно вручила мужчине маленький букетик. Дайёкай взял его, а убежавшая сказать Каэдэ-сама, что к ней пришёл господин и она отлучится ненадолго, Рин как-то не подумала, куда же мужчина денет цветы.       Как оказалось, Сессёмару-сама заткнул букетик себе за пояс, рядом с мечом. Рин смущается ещё сильнее, когда замечает.       Дайёкай вдруг поднимает руку, от которой девушке никогда в голову не придёт отшатнуться, и касается волос Рин. Между большим и указательным пальцем господина появляется лепесток сакуры. Рин открывает рот, чтобы что-то сказать, она сама не знает что, но Сессёмару-сама вновь касается её волос, и девушка замирает, задержав дыхание. Когда он показывает ей ещё один розовый лепесток, она улыбается — той самой улыбкой, какой улыбнулась ему в первый раз, тогда, в лесу, избитая, но не очерствевшая.       Сессёмару видит, что сейчас Рин выглядит совсем иначе: её кожа чиста, в этой деревне с ней хорошо обращаются, она выше, на ней кимоно из ткани, что он принёс ей в прошлый раз, более красивое, дорогое и подходящее ей, чем то, что было на девочке в их первую встречу. Однако улыбка та же — и по-прежнему вызывает у него вопросы. «Чему она так улыбается?.. И почему трудно отвести взгляд?» — Рин. — Да, Сессёмару-сама? — девушка мгновенно отзывается на зов мужчины. — Идём, — её господин кивает ей, разворачивается и идёт в сторону реки, а она, как и прежде, без вопросов следует за ним. Потому что Рин неважно, куда идти, если она идёт за Сессёмару-сама. Потому что она всецело ему доверяет.       Шум речной воды настраивает девушку на какой-то пока ещё непривычный для неё, романтичный лад. Лёгкий ветерок развевает длинные волосы Сессёмару, аромат цветов и травы опьянеет Рин сильнее вина, которым её как-то угощала Кагоме-сама. Девушка судорожно вздыхает и смущённо касается волос стоящего к ней спиной дайёкая. Он мгновенно поворачивается, и Рин так и замирает, с вытянутой рукой. В медово-золотистых глазах Сессёмару-сама, кажется, как и всегда, нет никаких эмоций, но он вдруг переплетает пальцы своей руки с пальцами девушки. — Сессёмару-сама, — выдыхает Рин. Ладонь её господина так тепла, что не хочется отпускать. — Сессёмару-сама, вы ведь останетесь на этот раз?       Девушка всегда была смелой. Трусишка не подошла бы к раненому дайёкаю в лесу, не таскала бы для него еду, не залезла бы на него, чтобы плеснуть в лицо воду. Она не боится Лорда Западных Земель, и то, что ей сейчас тяжело преодолеть, является девичьим стеснением, а не страхом.       Мужчина высвобождает свою руку из её и притягивает к себе, чтобы обнять. Рин тяжело дышать: цветы, речная вода, травы, мужской запах, такой приятный, какой исходит только от Сессёмару-сама, сводят её с ума. — Останусь, — выдыхает мужчина девушке на ухо, и она улыбается, широко и радостно. — Я так рада, — её руки уверенно обвиваются вокруг дайёкая. — Рин скучала, Сессёмару-сама.       Сессёмару-сама молчит, но по тому, как его рука гладит её спину, вызывая отнюдь не болезненную, а ещё неясную дрожь во всём теле, Рин делает вывод, что и Лорд Западных Земель скучал. Сердце девушки громко и часто стучит, ещё немного — и оно выскочит из груди, отдастся на хранение тому, кто уже давно владеет жизнью Рин и её душой.       Губы Сессёмару-сама мягкие и нежные, как ткани его одежд. Щёки девушки колет, и она отскакивает, слишком-слишком-слишком сильно смущённая. Смущение — её сегодняшний верный друг и спутник. Рин неловко, Рин приятно, Рин счастлива.       Мужчина перехватывает девушку за запястье, возвращая в свои объятия. Он нисколько не груб, но достаточно настойчив. Ещё один тёплый поцелуй, и ноги Рин подкашиваются.       Травянистое порывало на берегу реки воспринимается мягче и удобнее постели. Сессёмару-сама, склонившийся над Рин и осторожно ведущий своей рукой сначала по её щеке, потом по шее, потом по укрытым кимоно груди и ногам, — картина, которой девушка способна любоваться всю жизнь.       Первый в жизни стон наслаждения срывается с губ Рин. И это новое начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.