ID работы: 10034418

Спасибо, папочка, за парня

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя 3 года Конец мая радовал тёплой погодой. Я сидела на лавочке рядом с бухтой и наблюдала за военными кораблями. Я подняла взгляд на небо, сощурилась от яркого солнца, улыбнулась и положила руку на круглый живот. Сынок, а УЗИ показало именно сына, решил попинаться и толчок пришёлся прямо в ладонь. Я сильнее улыбнулась и погладила живот сквозь ткань тонкого сарафана. Стоило мне опустить голову, как взгляд зацепился за уже привычные кольца на безымянном пальце правой руки. Толстое классическое обручальное кольцо из золота и рядом с ним более тонкое кольцо с одним большим бриллиантом и несколькими маленькими по бокам от него. За год я уже привыкла к кольцам, и даже не всегда замечаю, что они на руке. Снова подняла взгляд и заметила знакомое лицо. Катя шла по аллее и вела за руку девочку двух лет. Бывшая подруга выглядела уставшей и осунувшейся. Не было модного макияжа, стильной одежды и привычных для неё высоких каблуков. Присмотревшись, я поняла, что на пальце отсутствует кольцо, которое три года назад ей подарил Матвей. Но тут девушка заметила меня. — Привет, Василиса, - сказала она и встала рядом, загораживая мне солнце. — Привет, Катя, - ответила я и посмотрела на неё, по инерции закрывая живот левой рукой. — Какой срок? – девушка кивнула на живот, и поискала взглядом правую руку, которая была скрыта в складах сарафана. — Восьмой месяц, - я продолжала смотреть на девушку, пытаясь понять, что ей надо. – Как у вас с Матвеем дела? Девушка скривилась, и я поняла, что попала точно в цель. Она пропустила мой вопрос мимо ушей и продолжила расспрашивать. — А кто отец? — Я, - голос прозвучал за моей спиной, и на плечи легли нежные руки любимого мужа. Я подняла взгляд на Кирилла и улыбнулась, а он тем временем продолжил: - законный муж и счастливый будущий отец. Лицо бывшей подруги искривилось, она пробормотала что-то и скрылась под руку с дочерью. Кирилл помог мне подняться, аккуратно обнял за талию и повёл к машине. — Прогулялась, - спросил он, а я с улыбкой кивнула. – Вот и умничка. Папа сегодня просил зайти к ним. Кирилл и моего отца называл папой. За 3 года они очень сдружились. Но тут скорее всего играло роль ещё и то, что они все ещё служат на одном корабле, только с помощью старпома Кир смог пойти отучиться и получить звание и должность выше. И я гордилась своим мужем. Дома у родителей, как всегда, нас встречали. Мама волновалась о моем состоянии, папа разговаривал о чем-то своём с Кириллом, а Настя по видео-звонку затеяла спор с мамой о цвете костюмчика для ещё не рождённого племянника и внука. Всё было как всегда. И как всегда, за столом, смотря на нас с мужем, папа пошутил, что он прирожденная сваха. Вечером, лёжа в кровати, я чесала макушку мужа с слегка отросшей шевелюрой, а он, опираясь на локоть, гладил и целовал мой круглый живот. — Кир, а я красивая? – ни с того ни с сего спросила у мужа. — Самая красивая. — А ты любишь меня? — Безумно люблю и тебя и нашего сына. — Раз любишь, принеси нам мороженки с шоколадной крошкой, колой и взбитыми сливками. И тарелку клубники. И персик! И хлопьев! С молоком! Желания после клубники я кричала уже в спину удаляющемуся мужчине. Обожаю своего мужа. Широко улыбнувшись, я приготовилась поедать вкусности. Я беременная, мне можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.