ID работы: 10034451

Параллельные пересеклись

Джен
G
Завершён
12
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любимая семья

Настройки текста
      После занятий, вечером ребята набрали помидоров чтоб устроить свою Томатину. Некоторые проходящие мимо тоже захотели к ним присоединиться. Примерно через час арава людей были красными в помидорном соке. Вэлина решила передохнуть села на траву, и через несколько секунд рядом сели Вэс и Фред. - Знаете, а здесь не так уж и плохо. За эти четыре дня столько всего произошло. Я даже и не сомневаюсь, что это ещё совсем "ничего". - Я же говорил тебе тогда после кинотеатра, что тебе у нас понравится точно, полюбишь наш город.-Фред слизал у себя с руки помидор- Так ты сегодня у меня ночуешь или как? - Я не знаю, как Васаби скажет- они вдвоём посмотрели на здаровяка, а тот задумался - Ты уж прости Фред, но я невидел сестру 5 лет, и мне ей ещё надо уйму всего рассказать - Я думал я уже всё рассказал - Но ты же не мог рассказать что было со мной когда тебя не было рядом. Вот когда меня например Барон Фон Порон с тобой порепутал и унёс в своё логово. Так что сегодня она ночует со мной. - А разве можно перепутать большую жаренную сардельку, и спичку? - О чём разговариваете?- подошла к ним Хани - О том, что Вэйл тут наконец стало нравиться- сказал Васаби - Ооо, я уверена, всё самое интересное ещё у тебя в переди - А ещё о том, можно ли перепутать сардельку и спичку. Правда я не понял этот вопрос. Васаби, может ты объяснишь? - Ой! Я уже совсем забыла!-Хани что-то доставала из своей сумки- Вот, я для тебя... морс сделала- достала Она бутылочку с какой-то бордовой жидкостью - Спасибо Хани- Вэлина глотнула, и слегка сморщилась от кислоты- Какое-то странный морс. То ли горький, то ли кислый, то ли... Необъяснимый - А что это за морс?- спрасил Васаби - Ну это... Тот морс - Какой "тот"? - Ну, тот самый- она подмигнула ему- который ты пил - Ааа, то самый.- он понял намек, и начал подыгрывать- Да, я помню что пил его. Это личный рецепт Хани. Мне понравилось. - Тебе реально это понравилось? Хани, без обид - Нууу... Сначала у меня была такая же реакция Как у тебя, а потом привык и очень даже вкусно стало       Вэлина посмотрела на эту бутылку и глотнула ещё раз. Во второй раз и вправду вкус был уже привычнее. - Дай мне попробовать- взял у неё Фред бутылку, но Хани перехватила - Нет! Это... Я не для тебя делала - Да брось, не жадничай       Васаби взял у Хани это бутылку, и сделал вид будто случайно по рассеянности вылил всё оттуда на землю. - Куда это вы пропали?- Спросила Гого которая подошла к ним вместе с Хиро и Бэймаксом - Мне тут Хани сделала морс, но Васаби случайно пролил - Но это не морс.- просканировал эту жидкость Бэймакс на земле- Я обнаружил в этой жидкости.. - Бэймакс, похоже тебе никогда не давали сканировать морс- перебил его Васаби - Но Васаби, ведь...- не успел Хиро договорить, как афроамериканец достал ещё один помидор чтоб сменить тему, и кинул его в Хиро, но по случайности попал Гого в лицо - Я конечно понимаю что это смысл Томатины,-была она не довольна- или как там его, но я думаю в лицо кидать необязательно       Все лишь посмеялись.

***

      Вечером, брат и сестра решали ихние проблемы. В ванной достали несколько полотенец, а чтоб больше не путать флаконы на раковине, они вместе раскрашивали их маркерами и фломастерами, чтобы сразу в лицо бросалось где чей. В большой комнате расправили диван чтобы спать Вэлине, постелил под простынь одеяло и поставил рядом обогреватель, так как она говорила, что не хочет тут спать из-за холода и жёсткости кровати. - Всё на самом деле было так просто. И почему мы сразу с тобой так не сделали?- спросил Васаби - Знаешь, наверное ещё одно наше общее качество, так это то, что в некоторых вещах мы с тобой очень тупые - Возможно. Знаешь, ты можешь распределяться моей квартирой как своей, и ложить что где хочешь. Я буду не против. Если мне что-то понадобится, Я просто спрошу тебя - Это здорово, но всё-таки лучше предупрежу тебя о распределении. Слушай, я ведь могу взять твой ноутбук? - Конечно. Он у меня на столе - Ты не против если я там устанавливала испанское TV и другие программы. Просто хочу посмотреть свой любимый сериал про Капитана Шкиндэра. Но он идет только в поздний вечер на испанском ТВ - Конечно можешь. Я знаю, что с твоими знаниями о компьютерах, ты мне не сделаешь ничего вирусного и всё сможешь вернуть обратно у меня. - А руку поможешь перебинтовать? - Угу       После, они пошли умываться на ночь, пожелали друг другу спокойной ночи и пошли спать. Вэла принялась за компьютер, дождалась прямого эфира сериала, и через пару минут после начала сеанса пришёл её брат. - Ты позволишь сегодня поспать с тобой моя старшая сестра? - Но ты ведь говорил что... - Неа-неа, не сегодня- он лёг рядом с ней-теперь тебе придёться меня терпеть - О да, это уж точно- конечно они это говорили в хорошем смысле - Хоть испанский язык вспомню       Посмотрев сериал, поздно ночью они наконец легли спать и Васаби сказал: - Te quiero - И я Te quiero Hermano(Хермано на испанском означает "Брат")

***

      Этой ночью они прекрасно выспались, под тёплым обогревателем и мягким матрасом. Рано утром когда Вэлина проснулась, брат ещё спал. Пытаясь его не разбудить, она тихо встала и пошла в ванну. Посмотрев на себя в зеркало, девушка увидела на своём лице много оранжевых точек. Удивившись она протерла глаза, посмотрела на себя ещё раз, и увидела помимо прыщей ещё светлые пятна. Её эти пятна забеспокоили ещё больше. Посмотрев на свои руки, по локоть тоже были прыщи и пятна. Она от удивления и страха немножко издавала стонательные звуки которые разбудили Васаби. Он прибежал вванну - Что случилось? - Посмотри. Что это за лихорадка? - Ого, кажется тебя сильно комары покусали - Я серьёзно. Надо срочно показаться вашему роботу! - Ага. То есть нет! Не надо! - Почему? Хотя стой, подожди, а почему ты спокойно реагируешь на то что я чем-то заболела. Обычно ты боишься заразиться и поднимаешь панику - Нууу... Это ведь пятна, они ведь не заразные. Если конечно мы не будем целоваться - А, ну впринцепи логично. Ты знаешь как лечить? У меня такого ещё не было.- она посмотрела на себя в зеркало - Может пойдешь сходишь к папе в больницу? - Но ведь папа стоматолог. Или я что-то пропустила? -... Но зато папа... Покажет где у них там дерматолог. Да и к тому же разве ты не хочешь просто увидеть папу? Мы ведь должны были встретиться с родителями 3 дня назад, Ну так и не получилось. - Ох, соскучилась. Ты прав. Он подскажет куда там идти, и я встречусь с папой - Заодно и скажешь чтобы мы сегодня все в четвером встретились. А где, это ещё решим. Фред тебя проводит. - Ну чтож Фред, твой сон придётся нарушить. Где мой телефон?

***

      Они подошли к поликлинике - Я так давно тут уже не была не считая этих 5 лет. Всё так изменилось - А ты знаешь куда идти? - Да. Папа работает на третьем этаже, плюс ещё на входе сказано какой врач на каком этаже в каком кабинете работает- Они зашли пошли на третий этаж       Быстро подбежав к кабинету зубного, Вэлина начала стучаться. - Папа! Папа ты тут?! Там есть кто?! Откройте!       Гэрэй открыл дверь. - Вы что? Я вообще-то не глухой, и с первого раза слышал.- и тут он увидел дочь- Вэлина? - Папа- её глаза пытались сдержать слезы смотря на отца - Ох Вэлина.- они обнялись- Дочка, я думал что так и не увижу тебя - Папа, я так скучала       Фред сам начал шмыгать носом смотря на них. Гэри поцеловал её и увидел глаз. - О боже Вэла, что у тебя с глазом? И почему перебентована рука? - Ну... Это я... Просто спаткнулась и упала со ступенек. Я не понимаю, на моей черной коже виден синяк? - Синяк-то не виден, а вот опухший глаз да. - О Фред! Я на тебя даже не обратил внимание. Давно не виделись. Бей пять. Как там твой отец поживает? - Пап, я думаю у вас ещё будет время поболтать. Я ведь пришла к тебе не просто так. Посмотри на меня. У меня все тело в прыщах и пятнах. Такого никогда не было. Ты можешь мне подсказать где здесь врач который мне поможет?       Гэрэй посмотрел на оранжевые прыщи, задумался, и потом подошел к каждому кабинету на этаже делая вид, что он ищет нужный кабинет врача, но на самом деле он прекрасно знал куда идти. Наконец они остановились на кабинете который был примерно в трёх метрах, в 90 градусов на лево, от кабинета Гэрэя. - Вот- сказал он       Вэла и Фред посмотрели на дверь. Там было написано "Акушер-Гинеколог" - Это типа шутка что ли?- спросил Фред - Пап, зачем ты нас привёл сюда? - Но ты же сама сказала чтоб я показал врача который тебе поможет. - Нет пап, ты наверное не понял. У меня проблема в том, что очень сильные прыщи. Мне нужен дерматолог -Хм... Неа, я уверен доктор который работает за этой дверью точно тебе поможет - Но папа я... - У меня нет времени с вами спорить, если вы не в курсе то у меня там человек в кресле сидит, я отвлекся лишь только ради вас-Он открыл дверь держа за руки дочь и её друга- Дэв?       В кабинете за компьютером сидел мужчина с чёрными волосами, зелёными глазами, средним телосложением и с загорелой кожей как у мулата, переодетый в медицинскую форму. - Доктор Джинджер?- Встал он из-за стола-Вы по делу или просто так? - Девид, друг, ты не занят? - Пока нет, в ближайшие 15 минут - Думаю этого достаточно       Фред посмотрел на него, похлопал глазами и шепнул стоматологу: - Кхм, он что, мужчина? - Ну да. Наш мужчина-гинеколог. А что? Тебя это удивляет?       Фред не знал что и сказать. - Хэ-хэ, мне кажется в этом помещении как-то много человек мужского пола. Я пожалуй подожду вас в коридоре. Позовите когда тут закончите- он вышел, а Вэлине стало немного некомфортно без друга - Дэвид, первым делом Я хочу тебя познакомить со своей дочкой, Вэлиной - У вас есть дочь? Как здорово. Для меня большая честь познакомиться с дочкой нашего стоматолога. - Это... Очень... Взаимно- растерялась она - У Вэлины серьёзные проблемы, но я уверен что ты сможешь помочь. Ну что ж, думаю дальше вы разберетесь без меня. Меня там человек ждёт с открытым ртом в кресле- он ушёл.       Вэлина сильно застеснялась, убрав взгляд с врача, а тот без всяких эмоций спросил: - На что жалобы? - Я прошу прощения, похоже папа просто меня решил разыграть или что-то вроде того. Мои проблемы к вам никакого отношения не имеют - А что за проблемы? Может я всё-таки смогу помочь? - Это вряд ли. Где тут у вас дерматолог? Просто у меня проблемы с сильными прыщами - Хм, думаю я смогу помочь с прыщами. Позвольте посмотреть- он подошёл к ней и оттянул рукав чтобы посмотреть на кожу- Ваш отец был прав, я смогу это вылечить. - Ну е Г89 Бсли вы лечите прыщи, значит вы не гинеколог? - Почему? Гинеколог. Просто у меня была книга про здоровье человека где написана как лечить всякие болячки. Мне иногда кажется что благодаря этой книге я знаю всё о человеке. Ну я думаю по надписи на двери и по моим плакатам сразу понятно кто я - По плакатам?- Вэлина посмотрела на плакаты с женскими органами и грудью- Ну конечно! Так вот зачем Папа меня сюда привел! Ну пап, какой же ты всё-таки хитрый. Полгода назад мне делали операцию удаляя опухоль из груди(об этом говорилось в первой главе при встречи), но примерно около месяца назад, начались боли и появились уплотнения- она отодвинула кофту чтобы показать свой шрам на груди - Ваш отец знает по какому адресу обратиться- сказал он щелкнув пальцами- Ну если проблемы начались около месяца назад, то почему вы сразу не пошли к врачу? - Если честно, я сама не знаю. Я думала само пройдёт. - Ну чтож, раздевайтесь, я посмотрю       Прошло примерно 12 минут. Всё это время Фред сидел у Гэри в кабинете разговаривая с ним, а сам Гэри сверлил зубы в кресле больному. Больному скучно не было из-за них. - Фред, я тут заканчиваю, а ты пока иди посмотри как у Вэли там дела.       Фред вышел, и в эту же секунду вышла и его подруга с врачём. - Вам всё понятно? И если что-то болит, больше так не тяните-дал он ей листок с выпиской - Обязательно. Спасибо. - Всего хорошего - Пошли-сказал Фред       Провадив их взглядом, врач хотел обернуться... - Дэв! - Аа! Фух Гэрэй, ты меня напугал-не заметил он его - Я лишь хотел спросить насколько всё серьёзно - Ну как сказать... Всё было бы гораздо легче если бы она обратилась к врачам раньше, но сильных причин для беспокойства нету- только он собирался открыть дверь в свой кабинет... - Дэвид подожди. Я хотел ещё спросить. Как тебе моя дочь? - Нуу... Нормально. Я как-то не очень понял вопрос. - Ну так может подружишься с ней? - В каком смысле? - Ну встретитесь как-нибудь. Пообщайтесь, заинтересуете друг друга - Ну я... Так стоп! Я надеюсь ты не намекаешь на то о чём я только что подумал?!- он вдруг стал сердитым - Дэвид, а почему бы и нет? - Гэрэй, не неси чушь. Ты же знаешь что я не буду этого делать. - Но почему? Я уверен, вы бы подружились и понравились друг другу - Ха-ха очень смешно. Ты прекрасно Знаешь почему. У меня было 11 расставаний. Я не переживу ещё двенадцатое. Меня кинули 11 девушек, не хочу чтоб кинула двенадцатая - Что? Да как ты смеешь так говорить про мою дочь?! Она не такая - Может быть и не такая, я не спорю. Но тут дело и не в ней. Жизнь уже давно мне намекнула на то что не существует девушки которая бы идеально мне подошла. И на этом мы с тобой и закончим! Всё.- он открыл свою дверь чтобы зойти - Дэвид прошу, прислушайся ко мне. Дай себе ещё один шанс -... Простите доктор. Но мой ответ отрицателен- и он зашёл закрыв дверь едва не плача -Ох бедный Дэв. Такой заботливый, умный с юмором человек, который страдает от одиночества. Буду надеяться что он ещё передумает- и тут к нему подбежала Вэлина - Папа стой! Я совсем забыла!       Перематаем время назад до того момента как Фред вышел и Дэвид дал Вэле справку. - Вам всё понятно? И если что-то болит, больше так не тяните-дал он ей листок с выпиской - Обязательно. Спасибо. - Всего хорошего - Пошли.-сказал Фред-Ну? Что он с тобой делал? - Бил и изнасиловал.-спускались они на первый этаж- Фред, ну а что по твоему врачи делает с больными? - Так он тебе помог или нет? Он же неее... - Да, я знаю, но на удивление он имеет знания не только по своей специальности. Ну а что касается его специальности, он подсказал как быть с моей проблемой которая меня уже давно мучает. Так что папа был прав. - Какая проблема? - Помнишь что Бэймакс сказал мне когда мы впервые встретились? -.... Привет, меня зовут Бэймакс - Да нет. Ладно забудь, тебе это всё равно это знать не надо. Зайдём в аптеку, мне надо лекарство купить       Аптека была на первом этаже поликлиники. Перед ними была очередь из нескольких людей. - Ох, ну почему так долго? Ненавижу стоять в очереди. Мы ждём уже полчаса - Фред, мы стоим тут полторы минуты - Серьёзно? Так, короче, я в туалет - Я надеюсь ты потом руки помоешь - А это обязательно? - Фред! - Ну ладно-ладно- вышел и пошёл в туалет - Вряд-ли Васаби знает что он не моет руки после туалета, иначе и близко бы к нему не подходил. Васаби? О нет! Я совсем забыла!- она открыла дверь но тут же закрыла подойдя к последнему человеку в очереди- Мне нужно на 2 минуты отойти, если что, скажите что за вами очередь, а если придёт тот мужик в шапке...то... Спросите точно ли он помыл руки после туалета- и она быстро побежала наверх, отец ещё не ушел- Папа стой! Я совсем забыла! - Что? Что случилось? - Васаби сказал... Фух...- пыталась отдышаться - Васаби? - Ой, тоесть Джеф. Что сегодня хочет встретиться со всеми нами. Всмысле не он хочет, а мы с ним вдвоём хотим. Ведь мы тогда 3 дня назад так и не встретились - Да, кстати а почему? - Это... Долгая история. Он сказал что ещё созвонится с тобой договарясь про место встречи - Ладно. Брату передавай привет- он поцеловал её на прощанье - Лучше уж сам передай сегодня вечером- с этими словами Гэрэй ушёл к себе, а она пошла вниз       Фред как раз вышел из туалета встряхивая руки. - Фу, какое неприятное, вонючее мыло тут у них.- Вэлина как раз в это время к нему подошла и он её случайно обрызгал - Фред! Что ты наделал? Как Я теперь в таком виде пойду? - Прости. У тебя есть запасная одежда? У меня есть лишь деньги с собой и список лекарств которые мне прописали. Возьми его и иди туда в аптеку, купи их. - А почему я? Но не могу же я идти туда мокрая в таком виде?       Фред закатив глаза зашёл в аптеку. - Э, простите, та девушка попросила меня спросить у вас если Вы придете сюда до неё. Вы точно помыли руки после туалета?

***

      После, они вдвоём пошли в магазин, чтобы купить Вэлине новую одежду, ведь Фред обрызгал её розовые лосины и синюю кофту (описание внешности было в первой главе). Не долго выбирая, Вэла купила себе чёрный спортивный костюм, с белыми концами: воротника, рукавов и и низа, и с красной розой на сердце. - Ну? Как я выгляжу? - Хммм.... По десятибалльной шкале где-то... Знаешь, я в этом не разбираюсь. Моя стихия это комиксы а не женские шмотки. Спроси лучше у тех кто разбирается.

***

      Они пришли в колледж. - Всем привет. У кого как дела? - Вижу у кого-то сегодня хорошее настроение, раз она аж решила сменить имидж-обрадовалась Хани - Ещё бы! Я наконец-то увидела папу! А также сегодня вечером Я встречусь со всей своей семьёй сразу! Это так много значит для меня, мне хочется кричать от радости - Ты вся покрыта сыпью- подошёл к ней Бэймакс - Да Бэймакс, я знаю. Но ты не волнуйся за меня, с этим я справлюсь сама. Думаю ты мне не пригодишься. Только без обид - Я робот, меня невозможно обидеть - Так не превычно. Думаю в этот день никто не сможет испортить мне настроение - Я прям тебе завидую. Я бы тоже хотел встретиться со всей своей семьёй сразу - Ооо Фред, Ты же сам знаешь что однажды когда-нибудь твой отец обязательно к вам приедет и вы обязательно проведёте время вместе всей семьёй. Здорово когда вся семья рядом - Мда. Здорово. Только вот жаль что не у всех это возможно - О Хиро,- подошла она к нему- прости я забыла про твоих родителей и брата. Но ведь семья она бывает разной -... Да, ты права. Вы все тут мне как семья, я счастлив что вы всегда рядом со мной - Давайте обнимимся- сказал Бэймакс       Они все обнялись. Через несколько секунд Вэлина и Васаби отпустили Хиро и посмотрели друг на друга. - Чтоб ты знал на всякий случай. Мне пришлось соврать отцу то что перебинтованная рука и подбитый глаз у меня от того что я упала с лестницы. Мне не хотелось ему врать, но не могла же я сказать что меня порезала ножом суперзлодейка и родной брат ударил палкой в глаз. - Даже Если бы ты так и сказала, то вряд-ли он бы тебе поверил.

***

      Вечером Брат и сестра шли к родителям на место встречи, и по дороге зашли в магазин себе что-то купить. Вэс:*вся песня про себя, медленно и спокойно* Кто всегда зимой тебя согреет?*купили соки* Кто всегда укроет от дождя? Вэл: Кто всегда поймееет и успокоит?*увидели родителей* Вэс: Кто всегда будет любить тебя? Лишь семьяяя.*обнялись все вместе, мать крепко обняла сына, в отец дочь* Хиро: Всё простит, и теплотой обнимет,*смотрит на фотографию Тадаши* Во всём поможет, ты поверь. Даст совет, невзгоды все развеет,*пошел к тёте* И всегда тебе откроет двееерь.*сел рядом смотреть телевизор с ней* Лишь семьяяя.*обнялись с тётей все вместе с Бэймаксом и Мочи* Фред: Даже в разрывной семье,*смотрит на портрет отца* Бьются в унисон сердца.*пошёл к маме на кухню* Мама Фреда: Дарят ониии любовь, Это каждый день внооовь и внооовь.*стали вместе готовить* Хани: Никогда в беде тебя не бросит,*рисует ихние портрет с Гого* И всегда будет с тобой. Гого: Решить поможет все твои вопросы,*села рядом* За тебя готова пойти в бой. Лишь семьяяяя.*вместе стали рисовать*       Ну вот и всё, на этом фанфик заканчивается, А ВОТ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НЕТ! Вэлина ведь приехала не на одну неделю.       Следующий фанфик будет называться "Сложное решение". Подробно в описании
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.