ID работы: 10034457

Холод и тьма должны быть вместе...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Эти кошмары почуяли твой страх, Кромешник! Они пришли тебя забрать! — кричал Джек находясь с другими хранителями. — Это ещё не конец! Вот увидите, я вернусь через 20 лет и буду не один! Мы придём так же внезапно, как хаус и страх проявились на планете! Вы падете, даже сами этого не заметив! — крикнул Питч свое недавнее пророчество, которое к ниму явилось. — Это мы ещё посмотрим! — сказал Северянин. Питч позволил схватить себя собственным же кошмаром, он не боялся их… Он боялся, что он не найдёт её… Прошло ровно 20 лет с момента его поражения. Лишь 5 лет назад он вырвался из лап собственных кошмаров, все это время ему было настолько отвратно, что даже не мог ходить. Но как только Питч набрался сил, то сразу же решил затаится в небольшом городке под названием Алексин, где он должен найти ее. Тут покрайней мере редко бывают какие — либо духи, а про хранителей можно вообще не заикаться. Город его вполне устраивает, детишки тут не опытные тем самым ему лучше… *** — Слышь, шмара, как там твои родители! А точно у тебя их нет! Вот ты бы уже поскорее отправилась к ним. — главная шайка школы начала издеваться над девушкой. -… — проигнорила их Соня. Как назло уроки тянулись достаточно долго и нудно. -Хорошо, что сейчас на переменах они нашли себе другую игрушку для издевательств. — думала девушка. Она была сиротой, у неё не было не дальних родственников, НИКОГО. Она уже привыкла быть всегда одной, её единственными друзьями были холод и ненависть в нутри неё. — Ну наконец этот день закончился… — она оделась и пошла к выходу из школы. Выйдя оттуда она отправилась к району заброшенных многоэтажек. *** Холодный ветер перебирал каждую частичку тела, чувство страха смешивалось с чувством адреналина… — Терять уже не чего, — произнесла Соня, уже стоявшая на крыше девятиэтажки. — Неправда ли красивый вид? — Послышалось за спиной девушки… — Кто здесь?! — испуганно повернулась девушка к только что появившемося из неоткуда мужчине. Перед ней пристал 2-ух метровый мужчина с бледно серой кожей, худощавого тела сложения и чёрными как сажа волосами. — Я тот кто хочет тебе помочь, — ответил тот — Я кстати Питч.- вежливо представился он. — Не тот ли, который сидит под кроватью детей и пугает их? — усмехнулась Соня — Тот самый. — подтвердил Питч. Девушка честно говоря была в «небольшом» ахуе. — И чем же мне собрался помогать сам король кошмаров? — Поинтересовалась она. — А ты прыгни и узнаешь, — подстебнул тот девушку. — Хорошо, — она даже не стала поворачиваться лицом к земле, а просто не отводя взгляд от нового знакомого сделал шаг назад.  — Послушная девочка… Как хорошо, что я тебя нашёл.Холод у тебя в крови. — проговорил Питч подходя к месту где только что стояла девушка. Сильная боль и холод прошлись по всему телу… Девушка упала в кусты, но это даже не помогло бы спасти её жизнь… Появилась Тьма перед глазами… Эта тьма начала расходиться. У неё получилось открыть глаза, она привстала и огляделась: место было тёмным, и было не понятно какое сейчас время… Ещё больше её удивило, что она не умерла. — Не ужели он сдержал свое слово? — прохрепела девушка… — О, ты уже проснулась.?! — посреди комнаты возник его силует. — И если я что — то обещаю, то я это сдерживаю. — — Один вопрос, где я?! — — А, тоесть тебя больше это волнует. Ты у меня дома. — — А что меня ещё должно волновать?! — поинтересовалась Соня — То есть тебе нормально, что ты «выжила» после прыжка?! Не, не смущает? — — Ну скорее всего ты меня от туда забрал. — — Несовсем, ты умерла и переродилась благодаря мне. Ты теперь дух. — сказал Питч -В смысле? — — Придётся все-таки тебе все объяснять… — Вздохнул он. Спустя 20 минут — Значит, все что мне рассказывали родители в детстве правда? И про вашу вражду с хранителями… И про твоё отступление? — Он посмотрел на девушку, в его взгляде читались злость и жалость одновременно: -Давай просто не будем вспоминать про это, теперь у меня есть ты. Возьми, это поможет набраться сил за ночь. Завтра будет тренировка, Снежинка. — он мягко сказал ей и протянул бутылочку с чем-то. Она послушно взяла её и выпила. Но до сих пор не понимала почему он её назвал Снежинкой. Соня легла на кровать и сама не замечая того заснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.