ID работы: 10034457

Холод и тьма должны быть вместе...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Тебе надо со мной на север к Николосу. Он должен тебя увидеть, — сказал Джек. Пока он это говорил Соня краем глаза увидела за деревом позади Джека знакомую фигуру. — Ну так ты согласна? — спросил Фрост. — А…? Ну в принципе да… Но мне нужно время, что бы кое — что сделать. — сказала девушка. — Ок, я могу тебе помочь с этим делом? . Так будет быстрее. — узнал Джек Девушка взмахнула посохом. Рядом с ней появились два ее волка и рысь: — Тебя учили не вмешиваться в личные дела?! Я могу научить. — ответила Соня почесывая ближайшее к ней животное. — Я просто спросил, тогда в полночь на этой поляне увидимся, я буду в соседнем городе. — Фрост чуть не грохнулся спотыкаясь о собственный посох. — Хорошо — она щелкнула пальцем и исчезла. — Вроде ничего подозрительного я не заметил… Ладно, у меня есть целый день для веселья. — поднимаясь вверх на своем посохе радостно сказал Фрост. *** — Кром, ну и надоедливый этот чудный. Еле отстал. — появась девушка дома возле кресла с хозяином. — Слушай тебе нужно будет мне подыграть… Тебе придется сражаться со мной, чтобы эти чудные побыстрее шевелились — с небольшим сожелением сказал Питч. — Но я не хочу сражаться с тобой… — девушка расстроилась, но старалась не показывать это. — Ты думаешь я хочу? — спросил Кромешник. — Ладно закроем эту тему… Смотри, — он взял ее за руку и подвел к шару. — О, а ты время даром не теряешь, — сказала Соня смотря как мало огоньком осталось в России. — Да… Твоя сфера при тебе? — спросил Питч. — Да, вот- она достала ее из кармана. — Отлично, помимо того, что я могу с тобой связаться, ты можешь увидеть мое метонахождение. Если скажешь фразу «страх и тьма», то ты увидишь такое же шар, только меньшего размера. — рассказал он. — Круто… Но я так не хочу тебя покидать. — — Я тоже этого не хочу, я думаю это все скоро закончится и мы юудем снова вместе. — он приблизился к Соне и обнял ее. Они подошли к кровати. — Давай не так сильно как в прошлый раз, чтобы я стоять могла. — попросила девушка. — Да ладно тебе. Во второй раз не так больно. — ответил Питч ложась на нее.  — Если ты еще хоть пощевелишься на мне, я стану водопадом.- сказала девушка. — Зай, звучит пошленько… — он направил свои янтаные глаза на нее. Девушка слегка рассердилась и куснула за ухо. Спустя час — Беги, падла!!! — крикнула девушка — Бегу!!! Аааа!!! Блять, ну кто знал??! — она загнала его в угол. — Еще раз так сделаешь при…- она не успела договорить, как он наклонился к ней и поцеловал. До полуночи оставалось меньше получаса. — Нам пора, — сказал Питч. Они переместились на поляну. — Если что мои кошмары будут приглядывать за тобою — он обнял девушку. — Давай начинать, он уже близко. — Хорошо — сказала Соня крепко прижавшись к нему. Они встали друг напротив друга и начали бой. На бой это даже не походило, скорее было похоже на тренировку. Ну конечно, пока Джека не было еще можно просто размяться. — Соня, ты тут? — спросил Джек приближаясь к поляне. Питч слегка ужесточил свои приемы, Снегг последовала его примеру. — Кромешник? Разве ты еще не должен быть в подземелье и гнить?! — с издевкой спросил Джек. Соню слегка задели слова парня в адрес Питча. Они пока прекратили свой бой. — О нет, мой маленький враг… Уже как 5 лет я спокойно пугаю детишек. Вот решил посетить маленький городок и встретил твою подружку. — сказал Питч появляясь, то за одним деревом, то за другим. — Я не его подружка — с холодком сказала Соня. Джек стоял и держал посох наготове. В отличии от него Снегг особо была не напряжена, она просто делала вид, что на готове. Фрост не удержался и стрельнул в Кромешника. Снова началась битва. Джек по сравнению сил с этими двумя просто пылинка. Он едва отражал атаки Короля кошмаров, если бы не Соня, то он давно лежал бы прижученный на земле Кромешником и не знал бы что детать. — С вами так скучно, — пробормотал Питч. Он появился сначала сзади Джека: — Я еще вернусь… — сказал он на ухо Джеку. Девушка успела слегка отбежать от Фроста, чтобы тот не услышал, что скажет ей Питч. — Отлично сыграно. Желаю удачи. — прошептал Кром девушке на ушко. Она искусно изобразила на лице смесь удивления и злости, что бы Джек не догадался. Питч же скрылся. — Вот же тварь! Что он тебе сказал? — спросил Джек. — Тоже, что и тебе, — без всяких эмоций сказала Соня.- Ты говорил, что нам надо к Северянину? — она перевела тему. — Ну да… Ты готова? Лететь примерно 3 часа плюс мне надо еще пару городов подготовить к зиме. — сказал Фрост. Она промолчала и призвала своего волка. Заметив не понимающий взгляд Джека пояснила: — Предпочитаю передвигаться на них, удобнее в сотни раз. — пояснила девушка. Джек взмыл в высь, Соня сказала волку за ним. На дорогу они потратили около 5 часов, потому что Фрост часто залетал в города и приносил в них зиму. Соне пришлось ему помогать, чтобы справиться побыстрее. Но зато теперь в нее поверили еще пару десятков детей. Наконец они прибыли на север ко дворцу Северянина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.