ID работы: 10034457

Холод и тьма должны быть вместе...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Она вернулась к хранителям. - Сонь, где ты была? - спросили они - Я там искала бумеранг Кролика, он забыл их. - сказала она протягивая Кролику его бумеранги. - Спасибо - сказал Баннет, забирая их. - Пока тебя не было мы решили завтра искать Кромешника. Ты с нами? - спросил Северянин. - Да, - сказала с улыбкой Соня. - Николас, а что за синие огоньки на шаре? Ни как понять не могу. - спросила Туф. Песочник тоже кивнул. - Это вера детей в Соню - ответил Николас. - Лучше будет, если вы все переночуете у меня, а то не хочется тратить время на сборы. Джек, проводи Соню в соседнюю комнату от твоей. - Хорошо, - Фрост взял её за плече и довёл до комнаты. Она вошла в неё. Ничем она особа не выделялась..Соня села на кровать. Прошло около часа. Девушка решила выйте на балкончик. Свежий морозный воздух ударил ей в лицо. Она обратилась к луне: - Лунар, я надеюсь все в силе как мы договаривались? - она тяжело вздохнула. - Я очень сильно хочу вернуться к нему. - Девушка отвела от неё глаза и посмотрела на большой разлом во льду: - Дом, то место, где кругом Царит полный покой. Верни меня домой.... Дом, то место, где кругом Царит полный покой. Верни меня домой... В дом родной мой. - начала петь она. -Соня? - вышел на свой балкон Джек. - Что случилось?- - Я хочу домой.- ответила она посмотрев ему в глаза. - Но разве твой дом теперь не здесь? - спросил Фрост. - Нет, Джек это ваш дом. Я не смогу здесь жить. Мой дом далеко отсюда. - сказала Соня вытерая слезу. - Я пойду, завтра важный день. *** -Кошмарик, ну что там? - подошел Питч к нему. - Ага, хорошо... Значит она что-то задумала. - сказал Питч. - я знаю это место. *** Весь день те занимались фигнёй: то спорили, то ругались, то дерзили. Соню это раздрожало, но она держалась. Вот уже начинало заходить солнце. - Пора реализовывать план - подумала Соня. Послышался вой волка. Нуар навострил уши. - Соня, твоих рук дело? - спросил Заяц. - Возможно... - с небольшой злостью посмотрела она на кролика. К ним полетел волк, похожий на Нуара. Она подошла к нему. - Что он там тебе говорит? - спросил Северянин. - Патруль видел Кромешника в моем городе. - она ответила. - У тебя там ещё и патруль есть!? - удивился Джек. - Нет, блин, оставлю город на произвол судьбы. - девушка посмотрела на него как на идиота. - Вы следуйте за ним, а я с Нуаром полечу туда. Мне надо кое - что проверить. - обратилась к Николосу, который управлял санями. Она пругнула на своего волченка и отправилась в противоположную сторону. Как думали хранители.... Волк, как не в себе несся на то место, где должна начаться битва. Девушке ничего не надо, просто она хотела оторваться от Хранителей. По прибытию в город она отправилась к месту и спряталась. Вот уже и появились кошмары, а хозяина нет. - Ну, вот где его носит? - спросила девушка сидя в кустах. - Кто тут сидит как заяц в кустах? - появился сзади неё Питч. - Не пали контору .- она повернулась к нему. - Мне надо, чтобы они сначала тебя увидели, а потом уже меня. - Хорошо... А что потом будет? -прильнкл он к её губам. - Узнаешь, Ворон. - та ответила взаимностью. Питч отстранившись кивнул и направился к своим кошмарам. На горизонте появились Чудесные. - Пора. - снова оседлав Нуара, она сделала обманку. Иллюзия того, что она только прилетела получилось неплохой. Спрыгнув с волка она направилась к Кромешнику. - Ты с ума спятила?! - крикнул ей кролик. Она его не слушала и продолжала идти. Дойдя до него, она наклонила его и поцеловала. Все Чудесные были в шоке. - Что это значит? - спросил Северянин. - То и значит. - ответил Кромешник. - А как же та битва в лесу? Это специально ты устроила?! - крикнул Джек запуская в неё. - Нет! Я не хотела вырваться в драку! Позволяя преградам сног сбивать меня на землю! И кричать, что не осмелюсь... - она отразила в него его же удар. Он увернулся. - После всех не нужных мне мнений. После принятых решений. После стольких километров. Не достигнуть вам того момента, что я прошла, когда нашла, то место, где была спокойна и где не была рождена! - не то, что бы она кричала, она орала во все горло... Даже Питч начал беспокоится. Джек и Кролик вышли в перед и начали атаковывать. Соня ловко соправтивлялась им двоим. К ним ещё присоединился Сенди. Девушка даже не напрягалась. - И что ты хочешь сказать своими орами? - спросил Страус. - Я здесь, и сейчас сбивая вашу спесь! Подняла вверх белый флаг, прося помощи хоть у кого-то! Вы прогнали Питча на 15 лет! И все эти 15 лет дети умирали от того, что не боялись, и делали, что опасно для жизни. Как ещё до вас достучаться?! Страх нужен! - снова кричала она. - Говорит та, которая предала нас, - упрекнул её Северянин. - Да, правда что!? А кто предал Луналикого?! - она укланялась от ударов Песочника. Кролик пропустил удар, он стал куском замороженной крольчатины. - Ты даже не знаешь Луналикого! Ты не знаешь какого жить в страхе! - крикнул Северянин. - Уверен?! Так почему мне снятся кошмары, что потеряла все и не уберегла?! - Соня прижала Джека к дереву. - Вы, Хранители, думаете, что сильнее всех, но это не так. - - Что с тобой? Ты была такой жизнерадостной. - полетела к ней фея. - Была.... Знай! Я испытала всю боль! Свела все чувства на ноль! Улыбаюсь другим, но в душе лишь одна была!! - Кромешник вслушивался в каждое её слово пока сражался с Песочником. Он не понимал какие мучали её кошмары. Он не отправлял к ней никогда кошмаров. - Я искала много лет дом! На карте его нет, но надежда не умерла! А я да! Тот, кто ищет - тот найдёт! - - Всё мне это надоело! - разозлился Северянин. Он стал наступать на девушку. - Одну секунду...- она позвала своих волков. Они окружили Николаса и начали кусать. - Если судьба такая, то пусть последний день станет для всех раем! - она крикнула. Луна уже была ровно над поляной. Она стуканула со всей силой по земле, появилась яркая вспышка света. - Что ты делаешь? - спросил Кромешник уложивший Сенди спать. - Как ты говорил... Увидишь. - она усмехнулась - Ну что, хранители, ваш суд начнётся через пару минут. Он уже идёт сюда. - - Убирайтесь от сюда! - Джек пришёл в себя и начал снова атаковывать Соню. Она увернулась раз пять. Вдруг девушка оказалась сзади него. - Джек, это мой дом! Это моя земля! Убираться от сюда будите вы! - Соня привизала его к дереву как тогда в первый раз. С каждой секундой он усиливался. Вдруг все место осветил яркий яркий свет. Девушка взмахнула посохом и хранители освободились от своих ловушек. Все упали на колени... Все кроме нее и Питча. - Как просил, только что пойманные хранители.- с сарказмом сказала девушка - Спасибо. - бледно серая фигура подошла к ней. Питч тоже подошёл к ней. - Что тебе надо от неё, Луналикий?! - прошипел Король закрывая девушку. - Питч, успокойся. Лунар прибыл нам помочь... - успокоила его она. - Соня права... Я осознал свою ошибку. И то как распустил этих Чудных. - серьёзным тоном сказал тот. - И как давно ты это осознал? - спросил Питч - Ровно 350 лет назад. Моей надеждой был Джек, но даже он не оправдал мои ожидания. - проговорил он. Лунар развернулся и направился к хранилелям, потерающие свои ноющие места. - Как же вы меня разочаровали. Особенно ты, Николас... Ты ослушился меня трижды... - ругался он. - Пойдём домой, я устала слушать эту ругань.- сказала Соня смотря в янтарные глаза. - Пошли, - он сел на кошмара и дал руку девушке. Она же скинула его с кошмара и посадила на Нуара. - Достал ты уже со своими кошмарами. Давай хоть раз со мной вместе поедишь. - обиженно сказала девушка. - Да твой Нуар маловат будет для нас двоих. - усмехнулся он. Девушка смотрела на него как на придурка. Вздохнув посохом, волк стал примерно в 2 раза больше. - Вот это мой размерчик, - сказал Питч садясь на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.