ID работы: 10034472

Иллюзия твоего счастья

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 118 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
Закрыв глаза, Акоро пыталась вдохнуть запах его шеи как можно глубже в лёгкие, навсегда запечатать его внутри себя. От него пахло лесом, горами, с нотками засохшей где-то между частями брони крови и чем-то до безумия приторным, заставляя разум строить лишь догадки о происхождении этого запаха. Пальцы касались его спины, чувствуя твердую, немного покалывающую броню. Хаотичные красные полосы на ней придавали эффект лавы, а крупная чешуя создавала этакие лабиринты, по которым Акоро проводила пальцами, выискивая начало и конец этих путей. Вокруг бушевал ветер, но его руки надежно укрывали тело девушки, согревая своим теплом. Она не хотела прекращать эти объятия после столь долгой и невыносимой разлуки, но резкий порыв ветра приподнял еле согревающую накидку, пробираясь по ногам и, казалось бы, до самых костей. - Замерзла?, - Ханзо провел рукой чуть выше по плечу Акоро, ощущая холод её кожи. Девушка кивнула. - Надо вернуться, - Пробормотала она. - Не стоит, - Парень нахмурился, будто обдумывая что-то важное., - Пошли, - Взяв её за руку, чтобы она не передумала убежать, он потащил её в противоположную Алой Тени сторону. Акоро ничего не оставалось, как следовать за ним. Его руки всегда были сильными, а хватка крепкая, причинявшая легкую, даже немного приятную боль. Остановились они лишь у небольшого домика у подножья горы. Открыв незапертую дверь, Ханзо вошел внутрь и Акоро нерешительно последовала за ним, осматриваясь. - Как темно.. Ты здесь живешь? - Не совсем. Я нигде не задерживаюсь надолго, но имею несколько укрытий на любой случай, - Парень подошел к камину и проверил лежащие там дрова, поджигая их. Небольшая комната наполнилась теплым светом и Акоро облегченно вздохнула, подходя ближе к огню. - Здесь раньше жили люди?, - Она заметила фотографии, стоящие на камине. Взяв одну из них в руки, она сдула пыль и увидела под ней обычную семейную фотографию. - Здесь раньше жил лесник, проверяющий границу с городом Дракона. - А что с ним стало? Ханзо взял фото из рук девушки, пристально вглядываясь в лицо. - Ханекаге сожрал его, ведь мне нужно было это место, - Равнодушно пожав плечами, Ханзо бросил фото в костёр. Акоро наблюдала, как огонь быстро пожирает бумагу. В её мире не было иначе. Люди так же убивали друг друга ради своих прихотей, ведь это инстинкт, заложенный еще в далеком прошлом. - Даже не собираешься меня осуждать?, - Усмехнулся Ханзо, сверкнув глазами. Ему нужно было проверить её, ведь новый план, как сделать из их дружбы нечто полезное, посетил его совсем недавно. - Нет.., - Вздохнула Акоро, отворачиваясь от огня и встречаясь взглядом с Ханзо. Смутясь, она отвела взгляд, ведь осознание, что сейчас они одни, упало на её плечи словно гора. - Иди спать, - Ханзо указал ей на кровать в углу комнаты, - Утром вернёшься в Алую Тень. - А ты? - А я посижу здесь. - Нет, - Она дотронулась до его руки., - Поспи со мной, пожалуйста. На лице Ханзо промелькнуло то ли удивление то ли легкое смущение, Акоро не могла разглядеть его эмоций из под маски, которую он вновь натянул на себя по пути. - Ладно, - Парень вздохнул, снимая с себя маску. Акоро улыбнулась и залезла на кровать, зарываясь под ещё холодное одеяло. Лежать в одежде, части которой то путались в ногах, то давили на бедра, было жутко неудобно, но выбора не было. Почувствовав движение рядом, она высунула голову из под одеяла и взглянула на Ханзо. С его плеч и рук исчезла броня, но шарф, покрывающий пол-груди, остался. "Мы же уже спали вместе у меня, почему сейчас я так смущаюсь", - Акоро вновь мысленно била себя за неподходящие мысли. "Дура, тогда у вас обоих была домашняя одежда и вы были друзьями!", - Откуда-то появилась другая Акоро, со злобной ухмылкой давящая на первую. - Что-то случилось, Акоро?, - Ханзо с любопытством наблюдал за тем, как девушка вновь превращается в помидорку и уползает под одеяло. - Всё в порядке, - Пробубнила она. "Да с чего это смущение вообще взялось!? Мы целовались аж три раза!", - Но от этих мыслей легче не стало, а голова пошла кругом. "Но вы по-прежнему просто друзья" - Спокойной ночи, - Раздалось откуда-то сбоку. - Спокойной.., - Хотя, Акоро ещё долго не могла уснуть, пытаясь заглушить биение своего сердца. В этом мире, казалось бы, физические ощущения доминировали над психологическими. Совсем наоборот, нежели в её родном мире. Ведь там она не стеснялась его так сильно. Сейчас же она сомневалась во всех своих действиях, сомневалась, правильно ли поступила тогда, сказав ему о чувствах. Она до сих пор не знала, что чувствует он. Ханзо еще несколько минут лежал и смотрел в потолок. Его идея казалась ему гениальна и эгоистична одновременно. Промелькнула мысль, что он вновь поступает неправильно, желая получить от Акоро личную выгоду, однако, если она не согласится - он не станет её заставлять. Но слыша её громкое сердцебиение он знал, что она будет готова пойти на всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.