ID работы: 10034520

Когда тебя поймали...

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
— Успокойтесь! — гаркнул на весь дом месье Дюпен и двое заткнулись. Брюнетка опустила глаза в пол, не желая смотреть на метающий молнии взгляд родителя. — Что вы тут устроили? — спросила мадам Агрест обводя взглядом комнату… Точнее, то, что осталось от комнаты. Книги из стеллажей были раскиданы куда попало, даже на люстре застряли. Ковёр был залит апельсиновым соком, штора… А с ней вообще отдельная история, кто инфаркт получить не хочет проходим дальше. Тяжелый диван, который даже глава семейства Дюпен-Чен не смог поднять — перевернут! Всегда уложенная прическа Феликса была растрёпана, как воронье гнездо. Пиджак перепачкан сливками из торта, которым измазан весь пол. Девушка же, смахивала на огородное чучело, вроде бы модель — первая красавица Франции, а на деле всё не так просто. — Не надо было забирать кремовый цветочек из моего пирожного! — воскликнула Маринетт и по-детски надулась. Эмили и Сабина одновременно сделали всеми известный жест «рукалицо» и покачали головой. Габриэль и Том посмотрели скептически на двух подростков, мол «Думаете мы поверим в эту чушь?» — Это Адриан! — сказал Феликс, указывая в сторону младшего братца и пытаясь стряхнуть сладкую посыпку с пиджака. Взор родителей переводится на охреневшего Адриана. — А причем тут я?! — возмущенный вопль прокатился по особняку, заставляя слуг шарахаться от дверей ведущие в «комнату». — Хлоя, объясни хоть ты все нормально! — страдальческим голосом, обращается к средней дочери Эмили. — Адриан случайно наступил Феликсу на ногу. Феликс от неожиданности зашипел и схватился за больное место. И начал прыгать на одной ноге, демонстрируя нам танец а-ля «Неуклюжая горилла» — на этом моменте все прыснули, кроме возмущенного Феликса готового надавать по попе Хлоечке-сестричке — «Неуклюжая Горилла» зацепилась за подножку, поставленную Маринетт и упал на нее прижавшись своими губами к ее, — на этом синеволосая бросила уничтожающий взгдяд на Феликса, а Эмили с Томом переглянулись мол «Когда женить будем?» — Потом Маринетт издала крик птеродактиля… — Сволочь… — прошипела Мари и Сабина прикрикнула на неё: — Юная леди! —…после она с силой оттолкнула Феликса и он исполнил вторую часть танца «Неуклюжая горилла». Я подошла к Мари и съела кремовый цветочек с ее пирожного. Ну, а дальше драка. А потом пришли вы — закончила Хлоя свою историю. А бедные родители не знают злиться им или смеяться… С одной стороны, рассказ Хлои их рассмешил, а с другой, комната-то испорчена. — Вы уберете комнату! — голосом нетерпящим возражений произнесла Эмили и дала служанке знак, чтобы принесла все для уборки. — Что-о-о?! — заорали подростки и начали тараторить что на это есть слуги. -Вы уберете комнату. И на это у вас есть три часа. А мы пошли погуляем в парке! — и не успели Маринетт с Феликсом возмутиться, как хлопнула дверь в комнату. С той стороны послышался щелчок. Они тут заперты. А возле двери скромно лежали пылесос и швабра. -Ну наконец-то, а то я думала что они уже не уйдут! — вымучено сказала Маринетт и подошла к шкафу, ища чистую одежду. — Да, похоже на этот раз мы переиграли — задумчиво проговорил Феликс и поймал летящие в него штаны и футболку. — Ну ничего, зато у нас теперь три часа, а не полтора, как все предыдущие разы.- улыбнулась Дюпен-Чен и подойдя к выжившей половине дивана принялась стягивать с себя майку. Медленно так, соблазнительно… — Милая, нам еще комнату убирать. А потом у нас будет целая свободная ночь… Так, что прекрати совращать меня зайка — проведя рукой по тонкой талии Феликс притянул Маринетт и втянул в поцелуй.

***

— Нужно застать их неожиданно — хлопнув в ладоши, промолвил голос. — И как же это сделать? Сами же они не признаются, отрицать будут — проговорил озорной девичий голос. — Есть одна идея… Только камеры нужно будет активировать…

***

— Ведите себя хорошо! Понятно всё? Хлоя, ты за старшую. Поняла? — говорила Мадам Агрест поочерёдно смотря на Феликса, Адриана, Хлою и Маринетт. — Ну разумеется мам! — закатила глаза Хлоя и лопнула жвачку. — Пока! — поочерёдно поцеловав детей в макушки, две главы двух семей с жёнами схватили чемоданы и вышли из дома. — Кто где будет спать? — спросил Феликс. — Мы с Адрианом в малой спальне. Вы с Мари в большой.- проинформировала Хлоя, игнорируя возмущения Мари. — Почему это так? Почему ты не можешь лечь со мной? — Потому, что мы с Адрианом будем смотреть дораму. Хочешь с нами? — Хлоя коварно ухмыльнулась, зная что последняя их ненавидит. — Ну не! Ненавижу дорамы! — скривилась Маринетт. Феликс уже ушел в их комнату. Адриан тоже. — Вот и всё! Спокойной ночи! — довольная Хло скрылась за дверью. Маринетт зашла в их с Феликсом спальню. Как только она зашла её прижали к стене, припадая к шее. Рука парня незаметно закрыла двери на защёлку. — Ну вот мы и вдвоём…

***

— Вы ничего не хотите нам рассказать? — возмущенным голосом спрашивает Эмили и кладет перед Феликсом и Маринетт телефон с их бурной ночкой. Феликс с Маринетт испуганно сглатывают и переглядываются. Ой, что сейчас будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.