ID работы: 10034521

Дождь

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Больше нечего не скажешь, больше не чего не ответишь, не спросишь. Шум мыслей в голове мешает слышить собственные слёзы. Я больше не почувствую тепло твоих рук которые так нежно обнимали меня по ночам. Не услышу тот не из самых красивых или нежных, но родной и знакомый голос.

***

      Тысяча игл, хотя нет, один кинжал проткнул мне сердце. Я сидел на коленях перед неподвижным, бледный и холодным телом. Алая кровь сочилась из глубокой и рваной раны на голове. Тот кто сбил его просто уехал. На улице не когда не было. Может это и к лучшему? Не было сил что либо говорить или делать.

***

      Яркие лучи солнца утопали в белом и чистом одеяле. Было тихо и спокойно.       Морского цвета глаза смотрели на листья деревьев. Ветер пролетал сквозь листву. Погода была ясной. С его лица пропала привычная улыбка. Что-то не так.       Дождь. Крупные капли падали с неба на землю. Я и он шли по дорожке возле парка. Стало прохладно и мои руки начали замерзать. Хорошо что рядом был тот кому перчатки не так сильно нужны, и он готов будет отдать их тебе. Как же я люблю его.

***

      Его сбила машина. Он сильно ударился головой. Дождь начал лить сильнее. Всю кровь смывало ливнем. Всё было потеряно. Дождь смыл всё без остатка. Всё что осталось это его уже на сквозь промокшие перчатки.

***

      Я не смог смириться с утерей. Я хочу увидеть тебя ещё раз, прикоснуться к тебе. Я просто хочу вернуть тебя, Хенрик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.