ID работы: 10034548

10 лет спустя...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Такой чудесный день. На улице ослепляет сверкающее солнце, повсюду зеленеет растительность, дует приятный ветер. Проснуться в полдень в очередной летний денёк — это ли не счастье. Но сегодня будет кое-что особенное. Когда долго не видишь близкого тебе человека, ваша встреча становится в разы желанней. Хочется поторопить время, чтоб быстрей настал момент назначенного свидания. Внутри всё волнуется, ладошки немного потеют, а мысли скачут с одной на другую. Изменился ли он? А что делал всё это время? Чем занимался? Всё превращается в какой-то пчелиный рой, где пчёлами являются мысли, а их королевой — тот самый человек. Но, как только выходишь из дома на место встречи, пчёлы будто сходят с ума, наращивая скорость своих полётов. А когда видишь его, внезапно всё стихает, на душе остаётся небольшой осадок от волнения да слегка трясущиеся коленки. Волноваться при любой встрече — будь то близкий человек или совсем ещё незнакомый — в этом вся Ким Дженни. Порой это волнение настолько велико, что ладошки потеют ежесекундно, язык заплетается, а мысли в голове путаются между собой. И сегодня, видимо, тот самый случай. — Боже, боже мой, почему так страшно?? — уже в третий раз задаёт себе вопрос Ким. — А вдруг ему не понравится мой новый образ? А-а-а, почему я не подумала об этом, когда соглашалась на эту чёртову встречу??? — О чём не подумала? — послышалось за спиной, и девушка замерла, боясь пошевелиться. Это правда? За её спиной стоит её краш ещё со старшей школы?? Хах, как же нелепо это звучит. — Да ни о чём, Сокджини~, — повернулась она, теряясь в глазах напротив. — Давно не виделись, — улыбнулась девушка. — Да, почти десять лет прошло, — он почесал затылок, отводя взгляд в сторону. — А ты сильно изменилась, Джен. — Это очень долго, чтоб ты знал... Поэтому и изменилась, — ответила та, поворачиваясь в сторону центрального парка. — Прогуляешься со мной? Или опять улетишь на свою учёбу? Что за муха её укусила? Все чувства, что она испытала в тот злополучный день, вернулись в одночасье. Злость, обида и лёгкое разочарование в себе... Как такое можно скрыть? — Ты обижена? — спросил Ким, догоняя девчонку, которая уже была у входа. — С чего бы мне на тебя обижаться? — отвернулась Ким, прячась от пронзительного взгляда старшего. — А если честно? — А если честно, то мне просто обидно... Было... Давай не будем об этом... — ответила девушка, всё ещё избегая зрительного контакта. — Что я уже успел сделать? Мы же только встретились спустя десять лет, — не понял парень. Он остановился. Она прошла чуть дальше, так же останавливаясь. Ветер развевал её короткие тёмные волосы и подхватывал лёгкий шарфик, обмотанный вокруг тонкой шеи. — Именно поэтому, Сокджин... Десять лет... Знаешь, как было обидно отпускать тебя так далеко, когда ты не дал мне сказать те слова, что я хранила долгое время и хотела сказать тогда... — голос начал дрожать, но Дженни не обращает на это внимания. — А сейчас? — прошептал Сок, подходя ближе. — Ч-что?.. — растерялась девушка, оказываясь лицом к лицу со своей слабостью. — Сейчас ты всё ещё хранишь эти слова для меня? — всё так же шёпотом спросил он, смотря прямо в глаза Ким. — Я... Эээ... Ну... — замялась она, отходя от Кима подальше. Вы знали, что признаться кому-то в чувствах не так уж и просто? Кто-то может каждый день говорить: «Я люблю тебя», а для кто-то тяжело даже признаться в этом, не то, что повторить... Именно поэтому сейчас к выходу из центрального парка спешит молодая девушка, сбегая от того человека, что любим ею уж много лет. — Ким Дженни! — раздаётся громкий крик, слышимый, наверное, на весь огромный парк. — Согласна ли ты стать моей девушкой!? Хах, знаете, что такое неловкость? Вот Ким точно знает. Многие прохожие обратили на неё взгляды и, видимо, ждали ответа, что несомненно смущало её ещё сильнее. Сокджин же, не теряя времени, догнал сбежавшую особу и взял за руку, разворачивая к себе лицом. — Я жду ваш ответ, Ким Дженни, — улыбнулся парень. — Я... Зачем ты так... На нас же все смотрят... — сказала она, опуская голову. — Пусть смотрят и знают, что эта красавица уже занята, — Ким поднял пальцами её подбородок и приблизился к губам, слегка касаясь их. — Ч-что ты творишь? — зарделась девушка, прикладывая ладошки к лицу. — Я могу считать это за «да»? — Угу... — Тогда давай свою лапку и пойдём гулять, — улыбнулся он, взял за руку уже свою девушку и направился вдоль парка. И всё же эта встреча действительно была самой волнительной для стеснительной девушки, но и самой счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.