ID работы: 10034557

Возвращение бога.

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
CmeTaHo4ka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
      Помните ли вы, историю где забавный парень возомнил себя богом? Где было божество, любящее яблоки? Где был странный молодой человек с удивительными и выдающимися детективными навыками? так вот, эта история не закончена. Она имеет свое продолжение.       Саю Ягами-младшая сестра нашего полюбившегося героя с грандиозными планами на человечество. После его смерти, она выходит замуж за привлекательного молодого человека и у них появляется ребенок. Яозу. Он и станет великим спасителем человечества, но об этом еще рано говорить. Уже в возрасте 5-ти лет было видно, мальчик пошел в дядю и разумом, и внешностью. Единственным отличительным признаком был цвет волос. Эта особенность досталась от отца. Саю, не смотря на то, что Лайт был ее братом, проклинала его за все содеянное. Он убивал людей не задумываясь, хорошо это или плохо. Девушка терпеть не могла схожие черты с братом в маленьком Яозу. Естественно, она понимала, что малыш в этом не виноват, но ничего не могла поделать со своими чувствами.       У нашего главного героя не было друзей еще со времен хождения в садик. Детей пугало, что он рассуждал на сложные темы и его речь была связной, разборчивой. Учителя наоборот удивлялись этому и говорили несколько раз родителям малыша о раннем переводе в школу. Саю не хотела, что бы Яозу выделялся, именно по этому говорила ему быть более молчаливым и вести себя так же, как ровесники. Изначально, мальчику было трудно следовать указанию матери, но со временем, ему это стало удаваться.       После, наш маленький главный герой пошел в школу. Было раннее утро, лучи солнца игрались на лице мальчишки так и норовясь пробудить его от крепкого,сладкого сна. Длинные ресницы задрожали, а губы невольно искривились в недовольную гримасу. Мальчик проснулся. Некоторые пряди волос спадывали на его личико, а опухшее лицо так и виднелось в подтверждении только проснувшегося человека. Постельное белье зашуршало, а тело приняло сидячее положение. Мальчик протер руками глаза, что бы быстрее проснуться. После этого, к нему постучалась мать спрашивая о том, встал ли он, на что мальчик лишь сонно кивнул. В это время, его ноги метались по полу в поисках удобной обуви, а именно тапочек. Их подарила ему бабушка на его 6-летие. Неохотно, малыш слез с кровати и направился в кухню. Там ожидали его отец с матерью. На их лицах горела неподдельная радость. Маленький Яозу не понимал, почему же они такие счастливые, пока отец не сказал. "Яозу, садись, тебе нужно плотно позавтракать! У тебя же первый день в школе! Заведешь много друзей, знакомых. Узнаешь много интересного!". Мужчина сильно жестикулировал пока рассказывал. Садясь, мальчик мягко улыбнувшись сказал. "Да, хорошо". После, Саю положила на стол еду и они начали завтрак. Сегодня тяжелый день.       Сначала, они вышли из дома и направились в сторону школы. Яозу не нервничал от слова совсем, а вот отец. Его руки подрагивали, улыбка была явно натянута. Заметив это, мальчик попытался приободрить родителя. "Пап, не стоит так сильно переживать, как-никак иду в школу я". В подтверждение этим словам он чуть приподнял уголки губ. Мужчина вроде успокоился, но все равно переживал за сына. Мама шла спокойно с улыбкой на лице. Она была счастлива, что этот день так скоро наступил. Они проболтали всю дорогу, а после, подошли к огромному зданию. В него входили люди толпами. С портфелями, неся их в руках. В глаженной еще заранее форме, с красивой прической. Все это выглядит так отвратительно правильно. Мальчик лишь на это чуть жмурит носик. Саю дотронулась до плеча сына и сказала. "Яозу, нам тебя проводить до кабинета?". На что мальчишка лишь отрицательно покивал головой. Они обнялись на прощание, родители пожелали Яозу хорошего дня и покинули территорию учебного заведения. Паренек пошел в само здание. Все его сверстники проходили держась за руки с родителями. Ему нужно было в 38 кабинет, который находился на 1 этаже. Немного походя, он заприметил нужный класс. Войдя туда, все дети с интересом уставились на него. Мальчик представился и сел за последнюю парту рядом с окном. Ребята удивленно смотрели на него, так как все они хотели сидеть за 1-ми партами. Через минут 5, к нему подошел мальчик. Все в классе только о нем и говорили, спортсмен какой-то что ли? Не успел Яозу подумать, как только тот мальчонка сказал. "Я Шо, а тебя как зовут?". Сидячий не считал нужным отвечать, но все же ответил из-за мамы. "Меня зовут Яозу, рад встрече". Ягами повернул голову к окну в надежде, что тот его не будет забрасывать вопросами, но его надежды не оправдались. стоящий напротив него сказал. "Яозу, давай дружить!". У светловолосого просто не оставалось другого выбора, кроме как согласиться. Все время до входа учителя в класс, Шо заваливал Яозу вопросами, а тот неохотно отвечал. Зашел учитель, класс встал. 1 урок был посвящен нашей "великой" школе. Далее, был урок математики. Она рассказывала про сложение. Да уж, дети что, настолько глупы, что могут не знать об этом? И тут, учительница решает спросить Яозу. "Ягами, сколько можно витать в облаках? Лучше скажи нам ответ на пример 7+9?". Класс затих. Она специально дала ему пример, который они не проходили за сегодня. Вот старая ведьма, но Яозу был бы не Яозу, если бы не знал ответ. "Это будет 16, учитель". Было заметно ее недовольное лицо, а после она сказала. "А 356+98?". Мальчику не понравилась приставучесть учителя, но ответил. "454". Учитель с детьми прибывал в шоке, но педагог разозлился и спросила на этот раз. "а 456(56)?". Мальчик не думая ответил "25 536, на этом все?". Учительница кивнула головой, а так же опешила и больше не трогала Ягами. Уроки закончились. Мальчик собрался и пошел домой разглядывая машины думая о своем. Какой же этот мир, неправильный? Люди глупые, ни на что не способные. Ими движет лишь алчность. Кто-то ради собственной выгоды подставляет других, разоряет, бьет. Даже убивает. Терпеть не могу. Нужно очистить мир от подобного мусора. Обязательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.