ID работы: 1003456

Как много в жизни хорошего...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не могу понять, почему люди так не хотят жить. Это ведь прекрасно: жить, существовать, любить... Ирка сидела на холодной скамье в безлюдном парке. Вокруг - ни души, тишину прерывало лишь пение сверчков. Звезды немо и холодно глядели белыми зрачками на одинокую девушку... Ей очень хотелось тепла. Идя сюда, она мечтала о одиночестве, а теперь... Так хочется иметь рядом близкого человека! Беззвучно, тихо надвигается на нее сзади незримая тень. Мгновенье - и глаза Ирки закрыты ладонями неизвестного. Скамья рядом прогибается от дополнительного груза. - Как ты догадался что я тут?- шепотом спросила девушка у Багрова, сидевшего рядом. - Не знаю, почувствовал,- ответил ей юноша и тут же добавил,- Почувствовал что нужен тебе, и пришел... За что же Ирка любила его, он умел прийти тогда, когда было нужно, и сказать то, что от него хотели услышать. Багров незаметно подвинулся к Ирке и взял ее за руку. Девушка вздрогнула, и тут же положила голову на плечо любимому. Она так хотела этого всю жизнь. Любви, ласки, заботы... Юноша повернул ее лицо к себе. Нежно прикоснулся к ее губам... Как много можно вложить в один единственный поцелуй! До рассвета они сидели на скамье впитывая романтику лунной ночи. Словно для них, до рассвета на небе не появилось ни единственной тучки... Настоящая любовь не имеет границ и нежностью просачивается в этот мир. Просачивается через сердца тех, кто нею проникся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.