ID работы: 10034592

Out of bounds

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Измени свой собственный мир

Настройки текста
Примечания:

Для некоторых осуществление задуманного — словно глоток чистого воздуха, а для кого-то, как скушать шоколадку, — так же легко и просто.

Поезд через три часа, вещи уже собраны, а волнения вовсе нет. Это было спланировано уже давно, и всё ждало своего часа — переезд в мегаполис под названием Сеул. Хосок по-прежнему сохранял спокойствие и, сидя на мягком диване, расставив колени, играл в какую-то новую игру на телефоне. Родители только и делали, что метались из стороны в сторону, боясь, что сын может забыть что-то. Но парню было плевать, что он, может, что-то забыл. Не это важно — там игра в самом разгаре. Чон Хосок является старшеклассником, а если быть точнее, то он учится в выпускном классе. Отличник? Вряд ли. Но и не глупый. В общем, хорошист. Если захочет, то сможет решить самую трудную задачку по физике, а то и по химии. Чон любит учиться, но только в своих интересах. Так было до начала учёбы в старшей школе. Сельская школа не блистала своим образованием, и мечтать, что, хорошо учившись в ней, можно добиться желаемого, было бы глупо. Тогда парню стукнуло в голову переехать в столицу и добиться своего. Родители не особо понимали причину таких резких изменений в сыне, ведь он им ничего так и не объяснил. Да, захотелось парню жить в большом городе, но и забывать своих тёлочек, что дают их семье вкуснейшее молочко, курочек, дающих большие яйца, которые потом мама жарит на сковороде, и, конечно же, любимый сад, где Хосок частенько пропадал, сидя на качелях, которые сделал отец ещё в детстве, слушал музыку и читал умные книжки, он даже и не собирается. Более того, он даже и не думал об этом. За два года Хосок изменил себя вдоль и поперёк — стал не только умнее, но и остроумнее: если раньше он решал вопросы на кулаках, то сейчас с помощью своего острого языка может заткнуть рот даже самому отбитому дебилу, что возомнил себя королём школы. Конечно, Хосок больше всего будет скучать по своей младшей сестре, которая живёт в деревне, а одевается и разговаривает так, словно городская фифа. Ей всего пятнадцать, а пацаны уже бегают за ней хвостом, да подарочки дарят, а та всех отшивает. Мать часто спрашивает: — Ну а чего тебе этот не нравится? Смотри, какой хорошенький: и высокий, и красивый, и мускулистый — как ты любишь. — Причёска отвратительная, — вот и весь её ответ. Чон Раён любит брата, но иногда готова убить его просто за то, что он громко дышит; за то, что он убрал волосок с её рубашки; за то, что он громко жуёт; за то, что он разговаривает с ней. Хосок уверен, что в будущем она станет ещё страшнее, ещё злее, но ещё привлекательнее. Одним словом — дьяволица. Семья Чон не живёт бедно, но и не в хоромах. Да, большой дом, да и участок нехилый, фермерство тоже даёт о себе знать. Работы дома непочатый край, но Хосок целенаправленно (и хрен кто его остановит) направляется в Сеул. — Ты успел поесть? — спросила мать, когда сын погрузился в свои мысли. Семья Чон стоит на вокзале около поезда. Раён всё осматривает людей — это её любимое дело — она любит наблюдать за людьми. — Если что, я положила тебе перекусить на дорожку. Будешь ехать в поезде — обязательно покушай. Не голодай, я буду приезжать и проверять, как ты там поживаешь, — не унималась женщина. Все матушки такие — беспокоятся по мелочам. И это понятно, ибо их ребёнок был рядом на протяжении долгих лет. Мать растила, кормила, одевала, воспитывала его, а он в один миг уезжает за тысячу километров, и неизвестно, когда она снова его увидит. Дети всегда покидают родительское гнездо, но никто не ожидал, что Хосок решится так быстро. — За него можешь не переживать, мам, — встряла в разговор Раён, — Голодным не останется, ты сама знаешь, как он любит поесть. Уверена, он готов будет контрольные чужие решать, а взамен получит бесплатный сытный обед. — Раён, — вздохнул Хосок, — ты говоришь так, будто я всегда голодал и, как только вырвусь в город, сразу начну ходить по ресторанчикам. Кстати, а где папа? — закончив высказывать своё недовольство, парень немного стал нервничать из-за длительного отсутствия отца. — Не знаю, — ответила мать, затем глянула на часы, что красовались на её руке, — уже должен быть здесь. Если он опять опоздает и не успеет провести единственного сына — сегодня ужина ему не видать, — грозилась женщина. — Ма, мне уже нужно садиться, поезд отправится через несколько минут. — Привези мне из Сеула резинки, — женщина только открыла рот, чтобы ответить сыну, но её перебила дьяволица. Хосок в своей голове пошутил и не заметил, как усмехнулся в реальности, а девчонка, заметив это, закатила глаза, поняв его реакцию. — Резинки для волос, пошляк, — ударила она его ладошкой по плечу. Мать, поняв ситуацию, сначала охнула и округлила глаза, а затем повторила жест дочери. — Ты, когда приедешь в город, позвони мне, когда заселишься — тоже позвони, — продолжала беспокоиться женщина. — Когда у тебя начинается учёба? — Уже завтра, — опустил взгляд парень, словно в смущении. С плеча часто спадала лямка от рюкзака, и это страшно бесило его, поэтому он с раздражённым вздохом снял его, теперь держа в руках. — Похоже, отец ещё не справился на ферме, он не успеет. — Похоже на то… — вздохнула мать, — Береги себя, сынок, — крепко обняла она сына, который на две, а то и на три головы выше неё. Её хрупкое тельце слегка подрагивало, что означало, что она держится изо всех сил, чтобы не заплакать, — я тебя очень сильно люблю, — целует щёку и нехотя отпускает из объятий. — Найди себе отпадную девушку. Надеюсь, что в твоей новой школе будут такие, — прошептала дьяволица в самое ухо брата, когда крепко обнимала, — Мне будет не хватать наших с тобой драк, — последняя её фраза, которая рассмешила брата, оставила тёплый осадок на душе. — И мне, — смеётся парень, отпуская девушку, — Я пойду, передайте моё прощание отцу, — кинул он последний взгляд на семью и скрылся за дверями вагона. В вагоне людей было не так уж и много, что не могло не радовать. Это могло значить, что можно расслабиться под музыку и раздумывать о предстоящей цели. «Осторожно, двери закрываются. Поезд направляется в город Сеул», — звучит в динамике, и парень расслабляется. Он посмотрел в окно, где всё ещё стояли мать с сестрой и махали ему своими ручками. Женщина плачет, а дьяволица пытается её успокоить. Данная картина немного щемит сердце. Поезд тронулся, а за окном поплыли удаляющиеся пейзажи.

Пора осуществлять задуманное.

***

Не сказать, что между Хосоком и отцом такие крепкие мужские отношения, как между сыном и отцом. Мужчина очень требовательный, особенно в учёбе. Нет, разумеется, он любит своего сына, просто строг. Строг ко всему. Но даже при таком раскладе, Хосок оставался заводным апельсином, который любил веселье, но в столицу он отправляется не за этим. С самого детства Чон был активным ребенком, можно даже сказать, непоседа. У него было много друзей, ибо он был олицетворением солнышка, но в старшей школе он отключился и мало кому известно истинную причину. Он всем говорил, что просто повзрослел. Да, это тоже является частью причины, но не главной. Ещё в младшей школе его называли поцелованным солнцем, ибо он был с рождения с рыжим цветом волос, что придавало ему непоседливости. С возрастом цвет волос приобретал тёмный оттенок и вскоре совсем стал брюнетом, словно рыжика вовсе и не было. Парень увлекался конструктором, в частности Лего. На чердаке всё ещё лежат мешки с этим конструктором, из-за которого родители часто ссорились, ибо маленькие частички часто где-то спрячутся в ковре, и при уборке они не всегда были замечены, зато пятки справлялись лучше любых пылесосов. Но больше всего Хосок любил свой байк. Он его так любил, так лелеял. Каждый день вымывал его так, словно тот стоял в гараже несколько месяцев и покрылся пыльным ковром. Регулярная проверка мотора, колёс, выхлопной трубы и прочих штукенций, что содержит в себе его любимый транспорт. Девчонки с ума сходили от Хосока на байке. Они считали, если Чон прокатит их на своём скоростном коне, то они выиграли эту жизнь. Смешно. Раён, что только и делала, так это смеялась над влюблёнными в её брата девчонками. Но, как оказалось, Чон никого не подпускает к своему байку, даже сестру никогда не катал, что уж говорить про отца, который мог просто прийти и узнать, нужна ли помощь в какой-нибудь починке или ещё чего-нибудь. Хосок вообще был в отношениях максимум раза два, и только в одних он был в серьезных, прям в конкретных отношениях. Они длились около двух лет, но его бывшая возлюбленная влюбилась в приезжего городского парнишку и поспешила бросить Чона. Ох, а какие у них были свидания до разлуки… Вы только представьте, он водил её в сделанную собственноручно обсерваторию — вырезал в крыше старой мельницы дырки и днём, когда светило солнце, лучи солнца проходили сквозь эти дырки, создав солнечные звёзды. А после они долго целовались, лежа на сене, и… Ну не важно, это в прошлом. В целом, можно сказать, что Чон прекрасно понимает значение слова любовь. Чон любит романтику, но только не читать, и уж тем более не смотреть. Все эти сопливые дорамы, которые показывают по телевизору, вызывают у него отвращение. Другое дело, когда ты сам ощущаешь романтику, а порой и творишь её. Где же Хосок останется жить, когда доберётся до столицы? У брата матери, который ждёт со своей женой двойняшек. Вот-вот, буквально через пару месяцев она родит, и парень решил, что было бы неплохо остаться с ними, заодно и помочь с детишками. Те радушно согласились, приняв предложение племянника.

***

Поезд мчится на всех парах, а Хосок всё так же погружен в свои мысли. Признаться честно, переход в новую школу дался очень тяжело. Но Чон так сильно был настроен на победу, что шёл по головам, лишь бы добиться своего. Такой уж он… Пока не достигнет желаемого, не остановится. Помниться, как он добивался прекрасного тела. Не сказать, что он качок, но и не хилый. подтянутое тело, но не перекаченное, и, конечно же, пресс, не с шестью кубиками, конечно, но он тоже твёрд. Деревенская работа даёт о себе знать, а уж домашняя из натуральных продуктов еда так-то вообще бонус. Главное достоинство Хосока — его тату. Он набил его еще в пятнадцать лет втихую от родителей, но, когда те узнали, даже поинтересовались значением изображения. Тату было заметным. Оно протягивалось от начала кисти до локтевого сгиба, а самим изображением была змея, которая обернулась вокруг руки. Забавно то, что он набил его по глупости — просто проспорил другу. Хотя это тату придаёт ему солидности, немного опасности и стервозности что ли… Хосок вообще сам по себе интересная личность, таких ещё поискать. Своё слово он всегда держит, но как у любого человека у него бывает лень. Вот и вся загадка. Если найдет своего человека, пиши «пропало». Новый друг с головой пойдет в чёрный и странный юмор, который не каждому понятен, скорее напоминает выдуманный Хосоком язык, который понимают избранные. Вообще Чон та самая зажигалочка на всех мероприятиях. Пусть семья Чон и живёт в деревне, но там тоже есть мероприятия. Хосока чаще звали на всякие свадьбы, дни рождения, день села, чистый четверг, который проходит каждый месяц. В общем, если пригласить парня на праздник, можно смело сказать, что он пройдёт на высшем уровне. Но, как и говорилось ранее, это всё было до того, как парень пошёл в старшую школу. Он закрылся в себе, в своих мыслях и раздумьях. О чём он думал, известно только ему. А если вспомнить, как парень работал на ферме… Он не брезговал: убирал навоз, зная для чего он (идёт в качестве удобрения), доил коров, а в детстве лакал молоко прямо из доила, прогуливался в поле вместе с ними, но больше всех он любил лошадей, готов был с ними гулять каждый день. Как всем известно, козье молоко менее вкусное, чем коровье, но и козы тоже водились. Матушка собирала шерсть и относила местной швее, а та уже творила всякие вещички. Всё настоящее, всё натуральное. Обязательно имелся сад и огород. Чаще всего в саду водились матушка с Раён, но последняя там была целыми днями, уж очень она любила его, ведь там были не только фрукты, но и цветы. А видов цветов там было несчитанное количество, и за всем следила сестра. Ну а матушка возилась в огороде. У Хосока тоже была работёнка, он помогал отцу на ферме, колол дрова, ходил на рыбалку и на охоту. В общем, вся мужская работа. А местные девчонки так и сохли по нему. Спали и видели сны с ним. Каждая хотела замуж. Ой, ну что тут скажешь, у всех была одна и та же фраза «Выйду замуж на Хосока, нарожаю ему деток. Та хоть пять, та хоть десять. И будет у нас большая и красивая семья». Ну не смешные ли? А что Хосок? А он ничего, всё в своей манере — молчалив и замкнут, тем самым ещё сильнее привлекая к себе девок. Ох, как они завидовали его бывшей девушке… Слухи по всей деревне прошлись, что она его будущая жена. Но не получилось, не фартануло. Ну с кем не бывает? Другое дело нынешняя ситуация. Едет наш парнишка в столицу девок кадрить (нет). У него четкая цель и он едет добиваться её, ну а дальше уже всё будет по пути, как говориться «как карта ляжет». Поезд медленно останавливается и из динамика слышится «Поезд прибыл на конечную станцию. Не забывайте свои вещи». Вот так и прибыли. Все вещи уже давно были перевезены в апартаменты дяди отцом, поэтому Хосоку осталось взять только рюкзак с вещами первой необходимости. Перед лицом открываются дверки, и парень уверенно переступает ступеньку. Вот и всё, он прибыл в столицу, чтобы покорять её. «Готовься, Сеул, приехал твой папочка» — первые мысли.

***

Дядя был вообще чудным чудиком. Нет, не в том смысле, что он с прибамбасами в голове. Помнится, ещё когда Хосок был в детстве, он называл его не родным дядей, а аджосси. Он никак не воспринимал его как своего дядю, ну не видел он в нём родственника, только незнакомого аджосси. Парень становился старше и стал замечать, как матушка и дядя похожи. Ну прям как две капли воды. Матушка женская версия дяди, а дядя мужская версия матушки. Забавно. Дядю зовут Ким Дону, а его ненаглядную жену Ким Бёль. Дону называет её звёздочкой, ибо значение имени её такого. Мужчине уже больше сорока, а его звёздочке тридцать с хвостиком. Они долго жили сами для себя, а потом два года не могли заделать ребёночка, ну и получился у них дабл — сразу двойня. Видимо у судьбы была перезагрузка, а влюблённые, не выдержав, начали часто нажимать на кнопку «произвести», надеясь, что хоть одна копия получится, ну а в итоге произвели сразу две. Ну, сколько раз старались, столько и получилось. Вообще семья Ким очень добродушная. У Дону есть привычка курить сигары, сидя на кресло-качалке и глядя куда-то в окно, выглядит так, будто он думает о смысле жизни, а может размышляет о будущем. Одно из двух точно. А если рядом стоят кружка любимого алкоголя, то он чисто «на чиле-на раслабоне». Ну а в этот момент Бёль обычно шорхается на кухне, готовя какой-то очередной шедевр. Она в прошлом работала поваром в детском саду и, как можно догадаться, она очень любит детей и готовку. Чудо женщина. Интересный факт! Матушка и Бёль школьные лучшие подруги. Вот так вот распорядилась жизнь. Сейчас же, если семья Чон приезжает к семье Ким, никто не бездельничает, никому не скучно, даже тому Хосоку. Он находится рядом с отцом и Дону, выслушивая пьяные советы от мужчин. Бёль и Дону не живут бедно. Благодаря упорному труду, дядя добился звания зампредседателя достаточно крупной компании. Ну а жена домохозяйка с недавних пор. Судьба — такая штука необычная. Сестра живёт и пашет на ферме в деревне, а брат работает в мегаполисе в крупной компании. Вот так вот. Добившись успеха, Дону не перестал быть добродушным и простым человеком, готовый помочь даже самым бедным. Бабушка и дедушка, то бишь мама и папа матушки и Дону, всегда говорили: «Относитесь к людям одинаково, будь то он президент или бездомный» и, пожалуй, они были правы. На вокзале никто не встретил, ну и это пустяки. Дядя в компании, а Бёль, скорей всего, в больнице на обследовании. Он знает дорогу до дома. Семья Ким живёт в доме, Бёль говорит, что так комфортнее, ну а муж не стал перечить. Ехать на автобусе не особо было желание — ещё успеется, поэтому, заказав такси, парень сел и направился к своей будущей большой и просторной кровати. Влюблённые выделили отдельную комнату для него и это не могло не порадовать. И вот, путешественник мчится по просторам столицы. Ещё никогда Сеул не казался ему таким огромным, где ты словно маленький муравьишка в огромном муравейнике. Вот с правой стороны зеркальные небоскребы. Вот с левой стороны огромные (на самом деле огромнейшие) торговые центры. Вот спереди широкий зелёный, несмотря на осень, парк, с большим количеством деревьев, кустов, цветов и фонтанов. А в нём гуляют либо влюблённые парочки, либо семьи с маленькими детками или собачками (попадались на глаза и большие). Вокруг шум, жизнь в городе бурлит. Неоновые вывески так и манили, созывали посетить именно своё место. Хосок уверен, что ночью людей гораздо больше, чем сейчас, и эти неоновые вывески будут, как самые вкусные конфеты для маленького ребёнка. Ничего не скажешь про осеннюю атмосферу. Уже постепенно холодает и люди не сильно, но стараются утепляться. Хотя есть люди, которые до сих пор ходят в футболке, шортах, что проветривают все части тела и, конечно же, в шлёпках (ну куда же без них). А есть те, которые уже надевают утеплённые толстовки и даже пальто. Странные люди, конечно… И хрен пойми как одеваться. Хосок немного приоткрыл окно, когда автомобиль остановился на светофоре рядом с пекарней. Ох уж эти запахи… Примесь запеченного сладкого теста и свежезаваренного кофе… Головокружительный аромат. И даже запах выхлопных газов, спереди стоящего автобуса, не мешал и не портил атмосферу, наоборот, добавлял какую-то часть к атмосфере. К сожалению, пришлось на время распрощаться с ароматами и продолжить путь. Дом семьи Ким находится в пятнадцати минутах от центра города. Не назвать место городишком или посёлком… Скажем, один из районов Сеула. Признаться честно, Дону заслужил жить в дорогом районе. Выбить здесь себе дом, это словно конкурс на поступление в университет — процент один на миллион (очень сложно). Здесь достаточно тихо и, конечно же, живут жители с достаточным заработком. Здесь располагались чисто дома, а из их окон открывался вид на гору. Здесь очень красиво, особенно когда туман. По сути, район находится, в каком-то смысле, лесу. Здесь тихо и культурно. Назовём это зоной тишины. Дома построены в лучшем виде, лучшими материалами. Всё кричало о своих серьезности и богатстве. Посмотрев на дома, можно смело предположить, что здесь живут достаточно серьезные люди, зарабатывающие достаточно для своей жизни. Ну, Дону тоже не отличился и построил свой (какой он мечтал с самого детства) дом. Понимаете по чьим стопам собираться идти Хосок? Тут всё очевидно. Представьте себе, как в этом районе хорошо… Выйдя на свой дорогущий балкон и держа в руках кружку не менее дорого кофе или чая, наслаждаешься видом на гору и как рождается рассвет или увядает закат. Приятный холодок пробегает по коже, оставляя следы в виде мурашек по коже. Прохладный воздух пробирается в лёгкие, действуя, как бальзам по стенкам органа. И это умиротворённое чувство заставляет успокоиться и понять, что не зря живёшь. Оказывается, всё так просто. Водитель плавно поворачивает руль по волнистой дороге и вот они уже на месте. Вид захватывает дух и пускает табун мурашек, словно Хосок здесь первый раз. Семья Ким переехала сюда относительно недавно и крепко-накрепко пускает здесь свои корни. С одной стороны есть дорогущие машины, на которые Чон не сможет заработать за всю жизнь, а с другой стороны есть и те, которыми пользуются все, то есть такую марку автомобиля может приобрести каждый среднестатистический человек. Точно так же и с домами. Такси останавливается у довольно простого, но очень стильного дома. Скажем так, Дону постарался построить дом так, чтобы было ненавязчиво. Минимализм — вот, что он любит. Минимализм снаружи, а уже внутри царство жены, там она сама делала обстановку. Когда заходишь в их дом, не ощущаешь себя ущемлённым, наоборот, возникают ощущения уюта и тепла. Словно вернулся домой. Здесь пахнет совсем не так, как дома… Не тот домашний аромат, в котором обитал Чон, и это, к сожалению, уже вызывает тоску по дому. Снаружи, конечно же, стоят клумбы с цветами, за которыми Бёль трепетно ухаживает, по правую сторону стоит баня, которую Дону построил собственноручно, по левую сторону стоит беседка, которую так же построил мужчина своими руками. Быстро расплатившись за такси, парень поспешил отправиться в дом, ибо небо начало затягиваться тучами, что давало понять, о приближающемся дожде. Хосок, тот самый солнечный мальчик, который любит пасмурную погоду. Парень сделал вывод, что Дону ещё явно нет дома, так как машины во дворе не имеется, зато Бёль дома, её выдал свет, исходящий из гостиной. Аккуратно открыв дверь, в нос ударил запах еды. Причем не просто едой, а едой, приготовленной Бёль, а как нам известно, готовит она, как боженька. Кинув рюкзак около входа, парень стал разуваться, как из угла вылетела женщина с уже довольно большим пузом. — Вы только посмотрите кто к нам приехал! — воскликнула женщина, хлопнув в ладоши. Её глаза горели от радости. Честно говоря, звёздочка Дону очень любит и уважает Хосока. Не редко она говорила, что хотела бы, чтобы её дети были такими же, как и их брат, — Я уже заждалась тебя! — крепко обнимает она парня (а силёнок-то у неё много, может и раздавить). Хосок решил поступить так же и крепко обнимает женщину, от чего та загорается ещё ярче. — Как тут поживают мои будущие братишки или сестрёнки? — прикладывает он свою ладонь к пузу. Господи, Хосок падок к детям, ну просто обожает их. Все эти маленькие человечки для него, как котята для человека с депрессией. — У меня для тебя и Дону новость. Его, кстати, ещё нет, но он скоро будет. Ты пока успеешь заселиться в свою комнату, а я накрою на стол и позвоню твоей маме, — похлопала она его по плечу, поторапливая. Чону нравится эта женщина, она такая яркая и лучезарная. От неё всегда пахнет корицей, хоть Хосок её терпеть не может, но от Бёль пахнет приятно и не вызывает отвращение. Новая комната находится на втором этаже, что не может не порадовать. А вот теперь волнение постепенно просыпается. Всё резко изменилось, и каждому известно, что это на благо. Поднимаясь по лестнице, парень заметил, что горшечные цветы стоят на каждом подоконнике и все они получают свою заботу, становясь от этого ещё сочнее и зеленее. Фотосинтез и все дела… Хосок не силён в биологии, но как и чем мы дышим он знает на все сто процентов. Всё-таки волнение действует на организм со значительным эффектом: кончики пальцев стали постепенно неметь и покрываться холодом, кожа становится гусиной, а колени немного подкашиваются. Такое состояние не нравится Хосоку и он, остановившись у двери своей новой комнаты, легонько ударил себя по лицу. «Соберись, Чон Хосок, ты не баба, чтобы так трястись» — говорит он себе, прикрыв глаза и вздохнув. Рука протянулась к холодному металлу дверной ручки, а после повернула влево и дверь открылась. Комната была в стиле минимализма, похоже, раньше это была комната Дону, когда он долго засиживался в своём кабинете за работой, чтобы не будить жену, он ходил в эту комнату. Просторная сине-черная кровать, с таким же цветом настенной краски. Пол был сделан из белого дерева с подогревом, чтобы зимой не ходить по холодному. Пушистый белый ковер, который был рядом с кроватей, и такого же цвета шкаф-купе, с большими зеркалами. В общем и целом, вся комната была в одних и тех же цветах — белый, синий и чёрный. Сразу видно, что комната сделала под мужской стиль. Бёль уже всё подготовила: постелила чистую постель, вымыла полы до блеска, а вычищенный ковёр аж ослеплял глаза своей белизной. Что больше радует парня, так это небольшой балкон, а рядом с ним стоит письменный стол со всеми принадлежностями. Похоже, женщина уже успела сходить в новую школу и забрать учебники и расписание предметов. Такой сюрприз был очень приятен и у Хосока образовалась яркая улыбка. Всё-таки жена Дону чудесная женщина. Даже при своём сроке беременности, она беспокоится о других и старается помочь всем, чем только сможет. Кинув рюкзак около стола, парень плюхнулся на кровать в позе морской звезды, громко вздыхая. Один пункт выполнен, да, Хосок? Отлично, теперь главное — выполнить остальные пункты. Парень оделся в свободную одежду и уже спускался на первый этаж, где ему на глаза попадается вошедший в дом Ким Дону. — Мой мальчик наконец-то приехал! — воскликнул он. Вот тут стоит отметить, что у Дону и Хосока более близкие отношения, словно между отцом и сыном, в отличии от настоящего родного отца. — Говоришь так, будто мы не виделись около года! — усмехнулся парень, раскрывая руки для объятий. Крепкие мужские объятия — вот, чего не хватало. — Ну, год ты загнул, конечно, но мы не виделись почти четыре месяца и, как я вижу, вымахался ты за это время знатно! — разглядывая парня, мужчина отметил, что девки точно будут сохнуть по нему, — Похититель женских сердец, моя школа! — хлопнул он его по плечу. — Ну, ты-то уже отслужил своё, настало моё время! — подтрунивает младший. — Это я-то? Напомни мне, чтобы я показал тебе всю свою мощь! Я ещё в самом соку и полон сил! — Да вижу я, как ты полон сил, уже просишь, чтобы тебе напоминали. Всё, память подводит, да? — заливается он смехом, а у старшего глаза уже на лоб лезут от удивления, что его так подъебнули. — Ах ты мелкий…! — хватает мужчина младшего за шею и костяшками трёт его затылок. Ну что за дурашки? Одному уже соракет, а второму на кону совершеннолетие, но у обоих ещё детство в заднице играет. Оба заливаются громким басистым смехом, что привлекает внимание Бёль, которая уже накрыла ужин. Гаркнув на этих детей, те сразу же успокоились. — Мы с тобой ещё продолжим наш разговор, — усмехнувшись, мужчина подмигнул парню и прошёл мимо в свою комнату. Усевшись за стол, парень облизнулся, ибо еды было предостаточно, и всё выглядело безумно вкусным. Хосок обошёлся бы и обычной лапшой или чачжамёном, но произносить данные слова при Бёль противопоказано. — Бёль, поверить не могу, что ты успела всё это приготовить. Да ещё всё так вкусно… — с набитым ртом говорил Чон. А женщина смотрела с таким удовольствием на, жующих с аппетитом, мужчин. Вообще она была всегда шустрой. И то успеет, и другое, и третье, и десятое, и кучу дел одновременно. Уже неоднократно говорилось, что Бёль чудо-женщина и можно это повторять бесконечно. Женщина напоминала мать — она такая же, не зря они были лучшими подругами. — Всегда пожалуйста, — улыбалась она. — Хосок, — позвал Дону с серьёзным лицом, — Давай обсудим некоторые детали, связанные с твоей новой школой, — отложив приборы, мужчина скрестил пальцы рук в замок перед собой. Чон последовал его примеру, — Во-первых, никто не должен узнать, что ты из деревни, потому что эта школа не предназначена для таких, — данные слова немного зацепили парня, но он не подал виду, решая продолжить слушать дядю, — Во-вторых, работай над своей дикцией, потому что она иногда выдаёт откуда ты. Эта школа с высокой репутацией и будет обидно, если ты вылетишь из-за такой чепухи. Договорились? — протянул он руку для рукопожатия. Задание было предельно ясным и нарушать его Хосок даже не собирается. — Договорились, — пожал он руку. — Я знаю, что ты любишь баскетбол, поэтому записал тебя на секцию. Если захочешь ещё куда-нибудь, то подойдешь к своему старосте или классному руководителю, они всё организуют. — Спасибо, дядя. — Завтра подойдешь к тренеру и обсудишь с ним все нюансы. Заодно узнаешь когда тренировка. Хочу сказать, что команда очень сильная, поэтому будь готов, что тренировать будут жёстко. — А что насчёт плавания? — да, Хосок любит спорт. Большего всего на свете он любит баскетбол и плавание. Он всю жизнь жил около озера, где постоянно плавал и повышал навыки пловца. — В школе имеется бассейн и, если ты хочешь, то можешь записаться на секцию. Только не перетруждайся, чтобы не приходил домой, как живой мертвец, — посмеялся мужчина и его смех поддержали все присутствующие. — Хо, ты давно занимаешься баскетболом? — поинтересовалась Бёль. — В средней школе я стал капитаном команды по баскетболу и пробыл им до перехода в новую школу, — объяснял он, а женщина качала головой, словно в знак согласия. — А почему именно баскетбол? Например, в школе есть американский и обычный футбол, есть бокс и тхэквондо и многое другое. — Не знаю… Просто… Как-то запало в душу и не особо хочется избавляться. Мне нравится баскетбол. Когда у меня в руках мяч, я будто забываю обо всех своих трудностях в жизни и полностью отдаюсь игре. Как многие говорят, я играю не на жизнь, а на смерть. Отдаю всего себя… — усмехнулся своим же словам парень, и опустил голову, словно смутился, — К тому же, баскетбол поможет мне поступить в сеульский университет, а это очень выгодно! — В твои годы я ходил на тхэквондо, и твоя мама меня заставляла туда ходить, потому что я ленился. Наши родители запрещали ходить ей туда, мол она девушка и все дела. Поэтому, она заставляла ходить меня, а после, в тайне, просила обучать её парочкой приёмов. До сих пор помню, под каким впечатлением она была, когда у неё получались приёмы. Она была на седьмом небе от счастья, а глаза её горели так, будто она увидела своего идола, — смеялся Дону. Хосок на мгновение представил свою хрупкую матушку, которая в руках обычно держит вёдра или ящики, как та могла в молодости вертеть людьми в прямом смысле. У него это вызвало ухмылку и неверие. — Кстати, Бёль, ты говорила, что расскажешь нам какую-то новость, — вспомнил Хосок. Женщина, вспомнив об обещанном, встала из-за стола и направилась в гостиную, а после вернулась с какой-то небольшой бумажкой в руках. Бёль держала так нежно, прикладывая сначала к груди, а после протягивая её мужу. Оказывается, это был снимок УЗИ. На нём четко виднелись два маленьких тельца, которые располагались лицом к лицу. — У нас будет мальчик и девочка, — пропела женщина, а глаза наполнились счастливыми слезами. Дону резко встал со своего места и крепко обнял жену. Из его глаз тоже текли слёзы. Данная ситуация никого не может оставить равнодушным. — Мальчик и девочка… — прошептал он в самые губы жены, а после крепко целуя её. Ох и романтика. Хосок глядел на влюблённых и понимал, вот оно счастье — семья. Семья — это самое большое счастье в нашей жизни.

***

Удивительная эта штука — жизнь, и перемены в ней — удивительное явление. Чего можно ожидать от новой школы? А что вообще стоит знать о ней? Ну, во-первых, это одна из элитных школ в столице. Там учатся все самые богатенькие и многоуважаемые ученики (всё благодаря своим родакам). Сильная школа, ничего не скажешь. Но в абсолютно любой школе есть свои торчки, ботаники, шлюшки, сучки и качки. Во-вторых, в эту школу достаточно трудно попасть обычным смертным (ну как сложно…почти невозможно). Несомненно, туда можно попасть, но загнобят, заплюют, сравнят с говном и не посмотрят. Поэтому дядя строго-настрого приказал не проебаться. Хосок из деревни, поэтому парень понимает, что нужно быть осторожным. Цель целью, а безопасность превыше всего. О происхождении парня знают только директор и классный руководитель, остальным категорически запрещено знать. На данный момент, Чон не знаком ни с тем, ни с другим. Но по словам дяди, он договорился с директором и всё должно пройти гладко до окончания школы. Хосок вообще поменял школу в середине семестра, именно эта проблема вызвала небольшие трудности. На носу промежуточные экзамены, затем те, что решат твою судьбу. В общем, учёбы непочатый край. Не поверите, но школа имеет своё название — «Роузмен», и, конечно же, герб — золотой шар с пятилепестковым белым цветком в середине, и вся эта красота на золотой подставке. И какого же значение всего этого? Золотой шар — мир, вечность, власть над вселенной, силу и императорское достоинство (для богатых — самое то). Пятилепестковый цветок — 5 главных правил успешного человека — цель, уверенность, образованность, человечность и сосредоточенность. Школа названа в честь многоуважаемого корейско-австралийского бизнесмена, что поднял экономику Кореи за считанные годы. * Дядя предложил племяннику подвезти его, но тот отказался, решив прокатиться на автобусе. Вообще, в данной ситуации Хосок не прав. В данную школу следует ездить на машинах (хотя бы желательно). — Хо, пойми, будет лучше, если я тебя подвезу хотя бы в твой первый день, — стоял на своём мужчина. Парню ничего не оставалось делать, как согласиться на слова дяди. Можно немного позволить себе почувствовать себя из богатой семьи. Никто не говорил, что будет легко. Конечно, Хосок уже морально готов ко всем препятствиям, но так ли это? Поездка заняла не так уж и много времени. Уже через минут десять, даже с учетом утренних пробок, машина останавливается около огромного здания, построенного из красного кирпича. Такую школу с виду можно смело назвать академией. У входных ворот останавливаются различные дорогущие машины, от которых Хо не может оторвать глаз (уж сильно он любил все эти тачки, байки…) А из этих машин выходили не менее богато выглядящие школьники. Главный цвет школы — бордовый, следовательно школьная форма имела такой же цвет. Школа отлично подобрала цвет, он подходит для всех. Ох уж эти высокие длинноногие девчонки в коротеньких юбочках, которые колышет ветерок. Практически у всех длинные волосы с укладкой, а на солнышке они блестят словно тысяча бриллиантов. Что касается парней — они в костюмах выглядят сногсшибательно, да, тут и не поспоришь. Но по любому они тут все такие мрази, что и не поспоришь. Нужно быть аккуратным при знакомстве. Что ж, Хосок не силён в знакомствах, поэтому ему будет немного трудновато начать общение. На Чоне была бордовая школьная форма с вышитым гербом школы и, конечно же, сами фамилия и имя. Так и красовались бело-золотыми нитями «Чон Хосок». Костюм идеально сидел на парне — Бёль не ошиблась с размерами. Как бы сильно Чону не хотелось обуть кроссовки, или, хотя бы, кеды, его всё же заставили обуть туфли, в которых можно было увидеть своё отражение (они ещё немного жмут). «Порви всех своей красотой, красавчик!» — от Раён приходит сообщение. Хосок усмехнулся, потому что, будь она бы здесь, все бы приняли её за свою. Ну такая она, что прям рождена быть городской, но судьба сложилась так, что живёт девчонка в селе и покоряет своей красотой местных фермеров и дровосек. Но родственнички договорились, если Хо успешно окончит данную школу, то Раён последует по его стопам и тоже перейдёт сюда. «Будь умницей, пока меня нет.» — в ответ. Хо ещё раз взглянул в окно, где во дворе школы прогуливались ученики. С виду, как американская школа, по-другому никак не скажешь. Особенно если сравнивать со своей старой школой. — Хо, я буду сегодня поздно, а Бёль поедет по своим делам, думаю, это будет на долго. Сможешь добраться сам до дома? — у Дону немного дрогнет голос, и это понятно. Он заботиться сейчас о своём племяннике, как о своём родном сыне. Волнуется, как будто это он идёт сейчас туда. — Не переживай, я найду дорогу. Поеду на автобусе. — Не забудь, что сегодня тренировка. Ты помнишь, что я тебе говорил? — Сегодня будет отбор в команду, я помню. Обязательно приду на тренировку, — закатил глаза парень и мысленно усмехнулся. Дядя нервничает больше, чем он сам. — Уверен, ты порвёшь всех, — протягивает кулак мужчина в ожидании получить удар хосоковым кулаком. — Обещаю, — улыбается Хо и взаимно бьёт кулаком кулак дяди. Считайте, что Хо не просто дал обещание, а поклялся. Выходя из машины, Хо вдохнул поглубже воздуха. Ну вот, то, к чему он так долго стремился — осуществилось. Сейчас он стоит у входных металлических ворот и смотрит на здание, что распахивает перед ним свои ручонки и охватывает в свои объятья. Дай Бог, чтобы не сматериться, как только войдет в красное здание. Некоторые обратили внимание на новое лицо. Конечно, тут все всех знают и новое лицо — новый повод для разговоров и сплетен. Ничего не меняется. Всё, как и во всех школах. Поправив бордовый пиджак с чёрными краями, Хо осмотрелся и уверенным шагом направился прямо ко входу. Походка была действительно уверенной, будто Чон уже давно тут свой. Кто-то стоял в своих маленьких круглых группах и кидал взгляды на новенького. Хо, чувствовал все эти взгляды, а иногда слышал шушуканья девчонок, что говорили «Какой красавчик», «Это новенький?», «У него такие острые черты лица», «Уже сегодня он станет со мной встречаться». Все эти фразочки так смешили парня, что при каждом взгляде на девчонок, он кидал усмешки.

«Встречайте, народ! Деревенский парнишка прибыл разорвать ваше достоинство!»

На удивление, кабинет директора парень нашел быстро и даже ничьей помощи не попросил. Хороший мальчик. Тихонько постучавшись в дверь и так же тихо открыв её, парень зашёл внутрь. Как оказалось, это была учительская, а если повернуть голову влево, то можно увидеть кабинет директора. — Вы Чон Хосок? — заметив стоящего парня, мужчина около тридцати лет подошёл к нему. На нём был светло-голубого цвета костюм и мокасины с вышитыми китайскими иероглифами. В его руках была какая-то папка, а на лице красовались круглые очки с коричневой оправой. Признаться честно, мужчина не блистал своей красотой. Внешность…на любителя. Однако, он был высок и даже немного подтянут. У него немного вьются волосы, что редкость для азиатов. Хосок, коротко поклонившись, протянул руку, чтобы пожать руку. — Добро пожаловать в школу «Роузмен»! Меня зовут Кан Гиён и я твой классный руководитель, — Хосок мило улыбался мужчине, понимая, что тот знает правду. Что ж, включаем хорошего мальчика, — Если я не ошибаюсь, за твоим расписанием занятий уже приходили. — Да, всё верно, — парень достаёт из кармана рюкзака аккуратно сложенную бумажечку с расписанием, которую взяла ему Бёль. — Замечательно! Позволь задать вопрос, — получив в ответ одобрительный кивок от парня, Гиён продолжил, — Есть ли у тебя вредные привычки? По типу: курение, алкоголь, наркотики, частые половые партнёры. — Нет. А почему вы спрашиваете? — У нас скоро проверка и моя работа задать всем этот вопрос. Но просто спросить и получить ответ — недостаточно. Зайди сегодня сюда после уроков, мы возьмём анализы. «Блять, ну зашибись. Только первый день в новой школе, а уже испортили настроение» — первые мысли. Парню ничего не оставалось сделать, как согласиться. — О, а вот и твой староста, — посмотрел за спину Хо мужчина и улыбнулся. Парень, развернувшись, увидел достаточно высокого парня. Его телосложение было достаточно привлекательным. Не тощий, но и не с лишним весом. О таком телосложении Хосок мог только думать. Круглое лицо, а от улыбки появлялись ямочки. Волосы цвета каштана, одна часть уложена назад, а вторая прикрывала лоб. На руке красовались дорогие черные часы (Хосок даже представить не может насколько они дорогие). Переведя взгляд на именной значок, парень узнал каково его имя — Ким Намджун. — Знакомься, это Ким Намджун — твой староста и просто умный парень! Таких ещё поискать, — приобнимает одной рукой он его за плечи, — Намджун, это Чон Хосок — твой новый одноклассник. — Приятно познакомиться, — тянет он руку, на что получает взаимность. — Взаимно. — Урок уже начался, поэтому стоит поторопиться, — протараторив, Гиён направился к выходу, всё также держа в руках какую-то папку. Как оказалось, практически всё в школе построено из тёмного дерева. Большое количество портретов и фотографий, на которых изображены неизвестные Чону личности. В коридорах лишь периодически ходили школьники, но тут же были отправлены обратно по классам Гиёном. Вообще, Хосоку понравился его новый классный руководитель. Правда он думал, что будет женщина. — Давно переехал? — шёпотом спросил Джун. — Буквально вчера, — коротко ответил Хо, даже не посмотрев в сторону парня. Он сунул руки в карманы штанов и рассматривал всё вокруг (он строит из себя крутого что ли?). — У нас есть правило: старосты должны провести экскурсию новеньким. Советую остаться после уроков. — Мне сказали, чтобы после уроков я зашёл в учительскую, будут проводить надо мной какие-то опыты, — поднимаясь по лестнице на третий этаж, парень усмехнулся своим же словам. — А-а-а, точно, на этой же неделе проверка. Что ж, тогда после неё? — Потом у меня очень важные дела. — Какие? — Очень важные, — всю дорогу к классу Хосок так и не взглянул на Джуна (и чего это он такой?). Настроение испорчено проверкой и единственное чего хотелось — скорее попасть в класс, сесть и просто изучать новых одноклассников глазами. — Вот и пришли, — останавливаясь около класса, мужчина смотрит на парней. Учитель Кан открывает дверь и весь класс тут же поднимается с места. Ну, чего и следовало ожидать — все тут такие мажорные и смотрящие с высока. Быстро извинившись перед учителем, чей урок Гиён прервал, и поздоровавшись с классом разрешив им сесть на свои места, мужчина принялся за дело. — С этого дня, у вас новый одноклассник. Он совсем недавно переехал, поэтому будьте доброжелательными, — Хо входит в класс и становится рядом с Гиёном, а следом заходит Джун, становясь рядом с Чоном. Быстро оглядев класс, парень заметил что многие улыбаются и выглядят дружелюбными. Но Хосок знает, что такие люди двуличные, ох как хорошо знает. В воздухе витают различные виды духов, а также виды ароматов двуличных молоденьких школьников. — Меня зовут Чон Хосок. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне, — произносит он фразу, которую принято произносить новеньким. — Добро пожаловать в школу «Роузмен», Хосок. Надеюсь, тебе у нас понравится, — произносит прерванный ранее преподаватель, мило улыбаясь. Это была женщина уже среднего возраста. Ей около шестидесяти, она невысокого роста, на голове уже просачивались серебристые волосы, выдающие её возраст. Хосок вежливо поклонился, высказывая своё уважение к преподавателю. Конечно, тут стоит быть ко всем более уважительным и доброжелательным, но и жополизом ни в коем случае нельзя становиться. — Присаживайся на вон то место, — показывает она ладонью на свободное место рядом с каким-то парнем, который изучает Чона пристальным взглядом. «И чего так пялится?» — невольно возникает вопрос в голове. Джун также усаживается на своё место, которое находится поодаль от места Хо. Парень направлялся под проводящим взглядом класса. Понятное дело, всем хочется узнать человека, что он из себя представляет и каков он на вкус. Но знаете это чувство, когда ты опозорен и все что только и делают, так это тыкают в вас пальцем. Вот сейчас парень так же себя ощущает. Учитель Кан ещё раз извиняется, что прервал урок, и уходит прочь. Тихо присев теперь уже на своё новое место, парень стал готовиться к уроку. Оглядев стены класса, парень понял, что это класс истории. Учитель продолжил урок, рассказывая что-то про времена Чосон. — Чонгук. Чон Чонгук, — проговаривает шёпотом тот самый парень, что пристально смотрел на Хо и теперь сидит рядом с ним. Решил познакомиться? Ха, уже неплохо. Да у них ещё и фамилии схожи. Новый Чон выглядел очень симпатичным, а его украшением была родинка под нижней губой. Считалось, если на твоём лице есть родинка, значит ты благословлён судьбой. На лице азиата очень редко встретишь родинки на лице, именно поэтому так начали считать. Так же, говорят, что родинки образуются там, где в прошлой жизни возлюбленный любил оставлять поцелуи. Забавно. — Чон Хосок, — ещё раз представляется он. — Когда переехал? — спрашивает Чонгук (и почему у всех разговор начинается именно с этого вопроса?). — Вчера, — продолжал отвечать шёпотом, чтобы не получить замечание от преподавателя, ну и не мешать тем, кто действительно её слушает, а не делает вид и ни слова не понимает. — Далеко живёшь? — продолжает узнавать он новенького (это что, допрос?). — Нет, в пятнадцати минутах отсюда. Недавно построенный район. — Правда? Я тоже оттуда, — улыбнулся парень, а следом за ним улыбнулся и Хо, — Не против, если буду звать тебя Хо? — продолжал улыбаться он, а данный вопрос вызвал смешок у Хосока. — Нет, не против. — Кстати, история — довольно скучный предмет, может за этот период я познакомлю тебя с некоторыми из наших? — Наших? — усмехнулся Хосок. — Смотри, — подвигается чуть ближе к парню Гук и смотрит куда-то в сторону, — Тот, с кем ты сейчас зашел — наш староста Ким Намджун. Он сын врача-хирурга в нашей главной сеульской больнице. Его отец закончил сеульский университет. Его мать бывшая актриса, но потом стала домохозяйкой. Он отличник и собирается идти по стопам отца. Гордость семьи и все дела. Вообще он хороший парень, но с ним лучше не заводить плохие отношения, — парень переводит взгляд, а следом указывает аккуратно пальцем на другого парня, что сидит перед Джуном, — Это Ким Тэхён — младший брат Джуна, у них разница небольшая, если не ошибаюсь, месяц или два, — Тэхён настоящий вижуал. У него пухлые кукольные губы, волнистые шоколадного цвета волосы и аккуратные длинные кисти рук. На ухе серебряная сережка, что придаёт неземной красоты. Что ж, тут не поспоришь младший брат Джуна настоящий красавчик. Девушки (а возможно даже парни) по любому текут от него, — Как видишь, он довольно ухожен и выглядит…очень красивым. Он пошёл в свою мать. Подрабатывает моделью, а если быть точнее, то это его уже будущая профессия. Тэхён очень тихий, но если его тронуть или сказать плохую или неуместную шутку в его сторону, что любят делать некоторые из других классов, столкнутся с его острым языком. Он не любит ванильное и карамельное мороженное, а на клубничное у него аллергия, — закончил он рассказывать о младшем Киме, а Хосок покосил взгляд, немного сведя брови на переносице и поняв, что рассказ про мороженное был лишним, — А тот парень, который сидит рядом с Тэхёном — Пак Чимин — лучший друг Тэхёна, — парень с пухлыми губами и щеками, выглядел знакомо, но Хо не мог вспомнить, где он его видел. Его пальчики были маленькими и аккуратненькими. Честно слово, он выглядел как парень нетрадиционной ориентации (ну, гей, ну), — И не дай Бог ты начнёшь разговаривать с ним каким-то другим тоном — сожрёт тебя заживо. Как видишь, он такой же, как и Тэхён — супер-пупер ухоженный. Он довольно умный, и в будущем хочет стать стилистом. Что ж, думаю, у него может получиться. Его родители держат отели где-то за границей и сами они живут там же, а сам Пак учится здесь один, — закончил он рассказывать о Пак Чимине. Чонгук снова перевел взгляд и указывает пальцем на парня, который сидит ближе к ним. Но тут Гук громко вздыхает, — А это Мин Юнги, — парень с миловидной внешностью, но по выражению лица видно, что ему похуй на всё. Он как раз из тех, кто просто сидел и делал вид, что слушает преподавателя, а сам улетел в свои мысли. Парень довольно худенький, но жилистый. Если прикинуть, то можно понять, что он невысокого роста. В его руке была ручка, которую он перебирал пальцами одной руки, задумчиво смотря куда-то вдаль. Хосок заострил взгляд на этом парне, не в силах понять, что у того на уме, — Он тихий отличник. Вот вроде бы с виду нормальный парень, но, когда начнёт играть, ему просто голову сносит. Отдаёт всего себя. Он, кстати, капитан нашей баскетбольной команды. Наш тренер его очень любит. Юнги лично закинул мяч в кольцо сто тридцать восемь раз. Но потом у него произошла травма и он уже не мог так смело и уверенно играть. Сейчас он восстанавливается и все равно участвует в соревнованиях, при этом жертвуя своим здоровьем, постоянно вкалывая себе обезболивающие. Его отец крупный бизнесмен и частенько помогает школе. — А какой у него бизнес? — после долгого молчания, наконец спрашивает Хосок. — У его отца своя компания по строению и запуску самолётов, она считается самой крупной в стране. «Самой крупной в стране? Неужели это та самая компания, в которой работает дядя? Я учусь с сыном босса Дону?» — приходит к мысли Хо. Вот это интересно. — Кстати, о Тэхёне ты рассказал больше, чем о других. Особенно про мороженное, — отметил парень. — Не говори глупости, мы просто друзья, — нервно посмеялся Гук. — А я ничего такого и не говорил. Я так и понял, что вы просто друзья, — включил дурочка парень. Возможно у них там свои отношения, но Хо это не касается, но иногда подколоть хочется. — Кстати! — снова загорелся Чонгук, — Ходили слухи, что Чимин бегал хвостиком за Юнги, типа тот был влюблён в него. Однажды на игре, когда Юнги был на соревновании по баскетболу, Чимин сидел в зале поддержки. И вот, когда был объявлен перерыв, Чимин орал с трибуна: «Мин Юнги!» — шёпотом кричал Чонгук, парадируя Пака, затем поднял невысоко кулак и продолжил, — Он ещё держал в руках плакаты и высоко поднимал их, чтобы Мин увидел, — смеялся Гук, а его смех подхватил Хо. Пак либо действительно влюблён в Мина, либо он просто подлизывается к нему для каких-то своих целей. Бог знает, чего у того на уме. — Такой чудной! — Во всяком случае, в нашем классе есть правило: никогда не осуждать за выбор. Будь то выбор в любви, партнёре, или в учёбе. — Хорошее правило, — отметил Хо, — Но есть кое-что, что я заметил. — И что же? — Ты не рассказал о себе, — усмехнулся Хо, подняв бровь и повернувшись лицом к собеседнику, — А то получается, что я доверился незнакомцу, который познакомил меня со своей бандой, но о себе он ни слова не сказал, кроме имени. Это может привести к мысли, что ты что-то удумал и решил меня поставить пешкой. Колись, кто ты такой? — голос парня звучал острее красного перца, грубее морского камня. Он прав, Чонгук ничего о себе не рассказал, кроме имени, это может вызвать подозрения. — Ну что ты, не кипишуй так! — немного занервничал Чонгук, ведь его нога под партой начала дёргаться, — Ты так сказал, я уж испугался. Прям аж мурашки по коже пошли, смотри! — закатывает он рукав пиджака и показывает, как его волоски на руках заметно поднялись, а кожа покрылась мелкими крапинками, — Как ты уже знаешь, меня зовут Чонгук. Мой отец — начальник политуправления, другими словами военный. Мама… — парень сделал паузу, немного потускнев. — Если тебе тяжела эта тема, можем опустить её и перейти к другой, — заметив переменчивость настроения нового знакомого, Хо решил разрядить обстановку. На свои слова, Чон получил одобрительный кивок и натянутую улыбку, — Кем собираешься быть в будущем? — Пойду по стопам отца. Поэтому, после окончания школы, я иду в армию. — Надеюсь, что на данный момент ты наслаждаешься свободой, — усмехнулся Хо, похлопав парня по спине. — Не представляешь как, — поддержал Чонгук. — Ладно, расскажи мне о ваших девчонках, — не стал томить парень. Ему натерпелось узнать девчонок и, может, закадрить какую-то. Мужская сущность не пропала и всё также хочется выпустить пар. Полноценных отношений пока вообще не хотелось, а если признаться, их в планах на ближайшее будущее не виднеется.

***

Как бы сильно не хотелось домой в просторную кровать, Хосок всё равно пересилил себя и остался после уроков. Всё-таки нужно было пройти проверку, ну а после (так уж и быть) отправиться на экскурсию по школе вместе с Намджуном. Проверка заняла около двадцати минут. У парня взяли все анализы, померяли температуру и давление (как оказалось, оно было пониженным и поэтому ему дали небольшую шоколадку), даже измерили вес и рост. Посоветовали заняться спортом, ибо вес для пацана слишком низок, а узнав, что парень собрался вступать в команду по баскетболу и записался на плавание, сразу похвалили и пожелали удачи. Интересный факт, но медсестричка была очень даже ничего. Невысокого роста, с короткими волосами, пухлыми губами на маленьком ротике, главной её изюминкой были лисьи глаза и под правым глазом небольшая родинка. Она что только и делала, так это кидала взгляды на парня, когда тот сидел на стуле и ну просто раздевал её глазами (проказник). Было видно, что она смущена, но Хо не продолжил глядеть на неё дальше, вспомнив, что она старше, а у него есть пунктик — не заводить отношения с девушкой, что старше него, даже если всего лишь на месяц. А медсестричка-то старше на три года. Чонгук конечно показал хорошеньких одноклассниц, даже есть те, которые идут под тип парня. И всё равно ему чего-то не хватало. Кстати о Чонгуке. Хосоку он понравился, довольно простой парень. Они болтали все уроки, всё пытаясь узнать друг о друге. Как оказалось, Чонгук любит рисовать (ну что за прелесть) и возиться с мотоциклами. Вот тут-то Хосока и прорвало. Он нашёл собеседника, что тоже тащиться по байкам. Договорились встретиться на выходных у Чонгука дома, парень хочет похвастаться своим гончим конём. Конечно Хо не смог отказать. При разговорах на уроках, выяснилось, что у Гука есть младшая сестра. Та тащится по всяким айдолам, постоянно отправляет видео с кавер-танцами в разные компании. Всё хочет стать знаменитой. Ходила на каждый концерт любимой группы, где кричала, как резаная, а потом ходила с подружками в кафе, где каким-то образом её разносило от молочных коктейлей, как от выпитого алкоголя, а далее за ней приезжал её старший брат и вез «пьяненькую» сестрицу домой. Её зовут Лиа и она полная противоположность Раён (кстати они одного возраста). Хоть Лиа и тащится по всему этому стеклу, она не забывает об учёбе и всегда старается быть впереди всех. Девушка всегда остаётся позитивной, даже когда начальник-отец начинает свою воспитательную лекцию, где говорится о правильном внешнем виде и поведении. Если Чонгук старается слушать отца и хоть как-то выполнять его приказы, Лиа идёт наперекор. Она не боится высказать отцу своё недовольство и даже не постесняется. Чон гордится ею и говорит, что многому должен поучиться у неё, например, иметь яйца и своё мнение. На подобные слова, шокированный Хосок дал знатный подзатыльник, говоря, что он и так мужик, и в будущем станет правильным, а не подкупным офицером, а далее будет двигаться по карьерной лестнице. Так же, Чонгук рассказал свою печальную историю, где говорилось о том, как его прошлый лучший друг предал его, достаточно сильно оскорбив, а после плюнув на всю дружбу, перешёл в параллельный класс. Место нового друга свободно и Хо его уже занял. Как удачно, а? Экскурсия прошла быстро, Джун рассказывал всё быстро, выделяя самое главное. Больше всего Чону понравилась столовая. Она была огромной, а еды там до конца жизни хватит. Как и говорил Чонгук, Джун действительно нормальный и с ним есть о чем поговорить и даже пошутить, но полностью довериться не получается, всё равно у того есть что-то такое, что заставляет держать его поодаль. Как оказалось, все те портреты и фотографии, что видел Хосок, были различными личностями, что вкладывали в эту школу. На удивление, даже сам президент дал что-то от себя. В школе преподают преподаватели, которые раньше преподавали в таких знаменитых университетах как Оксфорд, Гарвард, Кембридж и другие. Сильная школа, ничего не скажешь. Тут студенты либо пашут, как проклятые, либо проплачены деньгами и просто сидят и в носу ковыряются. Хосок на данный момент относится к первой категории. Он только первый день в школе, а уже кучу домашней работы накопилось. Больше всего у него возникли проблемы на уроке английского языка, а парень его не знает…от слова совсем. Максимум посчитать до десяти и сказать первые четыре буквы алфавита. Сложно, очень сложно. Если сравнивать себя и Намджуна, который шпарит на английском, как на родном языке, то Хо просто ниже плинтуса. Тогда парень пообещал себе, что уже с сегодняшнего дня он начнёт активно изучать иностранный язык. К сожалению, тренировку по баскетболу перенесли на следующий день, ибо с тренером там возникли какие-то неполадки. Тогда Хо решил направиться в бассейн, где уже активно стал тренироваться, стараясь показать все свои навыки тренеру, а тот вообще не доволен. И возникло решение посещать бассейн чисто для себя, никакой команды по плаванию, только баскетбол и никаких исключений. Всё-таки данный вид спорта ему ближе к душе. Ладно, стоит отметить, что первый день в школе «Роузмен» прошёл на высшем уровне (интересно, по какой он системе рассчитывает термин «на высшем уровне»). Хо нашёл своего собеседника и своё место. Полноценно познакомиться с классом не удалось, ибо Чонгук постоянно таскал Хосока то туда, то сюда. Зато ознакомился со школьным двором.

«Пусть сердце бьётся в такт твоей новой жизни»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.