ID работы: 10034647

Новая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 148 Отзывы 9 В сборник Скачать

дождливый день

Настройки текста
в тишине мы ехали уже примерно 10 минут и я всё-таки решила спросить, куда мы направляемся. -ох, точно, мы едем в одно новое заведение,- повернулась ко мне Клаудия,- Никита предложил всем вместе сходить, он был на его открытие -а, хорошо,- и я продолжила смотреть в окно под расслабляющую мелодию на фоне. дождь лил как из ведра, хотя минутами ранее дождь практически не было. мы встряли в небольшую пробку, из-за чего, Финнеас нервно постукивал пальцами по рулю, видимо мы опаздывали. а я лишь наблюдала за дождем и окуналась в воспоминая

***

<I>ноябрь 2019 года, вечер</i>

<I>в Санкт-Петербурге шел проливной дождь. куча народа возвращалось с работы домой, дети бегали, а студенты и школьники возвращались домой. на дорогах образовались большие лужи. водители не обращая на это внимания гнали на всей скорости на дорогам, в результате чего, большое количество пешеходов были облиты водой. я вышла из школы и решила прогулять по району, перед тем как идти домой. сделав пару шагов и не успев покинуть территорию школы, как вдруг, меня окликают по имени. обернувшись, я увидела высокого брюнета. это был Никита. остановившись и подождать пару секунд, он подошел ко мне и встал под мой зонт.</i> -какие у тебя планы?- с его локонов капали капли в воды, что делало его необычайно привлекательным,- может, ты хочешь немного прогуляться? я знаю неподалёку отсюда хорошее кафе с прекраснейшим кофе,- его взгляд был полностью сконцентрирован на мне,- так что ты думаешь? -я не против, как раз хотела прогуляться. где твой зонт, ты забыл его в школе?- дождь лил еще с утра, так что было бы странно, если бы у него не было зонта. -он дома,- он посмотрел куда-то вдаль и поправил рюкзак,- меня утром отвезли. не думал, что пойду пешком домой, поэтому и не взял,- пожав плечами он продолжил на меня смотреть. его глаза были прекрасны. они отливались зеленым цветом, но утром они были более голубоватые,- так что нам прийдется разделить твой зонт. позволишь?- его рука оказалась поверх моей, отчего по мне прошелся табун мурашек. опомнившись, я убрала руку,- ну что ж, пошли,- мы вышли за пределы школы. <I>через некоторое время мы были в кафе. людей практически не было, обед закончился еще пару часов назад, а на ужин все ехали домой, ведь любящая семья их ждет с распростертыми руками. Никита взял нам кофе и мы присели за стол. поставив на стол две кружки и отодвинув мне стул, как настоящий джентельмен, мы сели и начали узнавать друг друга. как оказалось, он из богатой семьи. у отца и матери свои компании, которые славятся по всей России, а также известны в некоторых зарубежных странах. было очень удивительно узнать это, так как посмотрев на парня, нельзя было сказать, что он одет вычурно и надменно общается с людьми. наоборот, был вежлив, одевался сдержано, знал нормы этика и был интересным собеседником. в его компании время летело незаметно. так мы и просидели в кафе 2 часа. родители начали записывать и название, мол, где меня носит, ведь даже они уже были дома. я сообщила Никите что мне пора домой, на что он предложил меня проводить. заведение находилось в 20 минутах ходьбы от моего дома. мы стояли около моего подъезда, расставаться совсем не хотелось. нам было хорошо в компании друг друга. </i> -спасибо, что проводил,- робко промолвила я,- была рада с тобой пообщаться и спасибо за вкусный кофе,- на лице парня была милая улыбка. его лицо было идеально. так и хотелось смотреть на него вечно,- ну что, до завтра?- я хотела развернутся, но чья-то рука мне остановила. я с непониманием посмотрела на него, но в то же мгновение, его губы оказались на моих. он поцеловал меня поцелуй был робкий, но чувственный. -спасибо тебе, Кристина, было приятно провести время,- на лице парня выступил румянец. он явно стеснялся сделанного, но я лишь притянула его во второй раз. постояв еще пару минут я ушла к себе домой.

это был самый лучший дождливый день в Санкт-Петербурге.

пока я была в своих мыслях мы подъехали к заведению. это был бар под названием "APOTHEKE LOS ANGELES". внутри бара играла приятная музыка, а недалеко от барной стойки за столом расположился Никита, ждавший нашего прихода. увидя нас, он встал и поздоровался с каждым по очереди. когда дело дошло до меня, настала небольшая пауза. обоим было непривычно осознавать, кто они теперь в других отношениях. -итак, ребята, заказывайте все что хотите, все за мой счет,- промолвил брюнет и посмотрев на меня на его лице появилась та самая улыбка, как и в тот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.