ID работы: 10034660

Элисия. Путь от знакомства.

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий.

Настройки текста
5:45. Ванкувер, Канада. — Камера. Мотор. Начали. Брюнетка шла по едва освещаемому коридору и осматривала его. В руке у нее был стаканчик из-под кофе от Старбакса. Она медленно брела по хорошо знакомому месту, пока не споткнулась о ножку стула. Пока брюнетка медленно, но верно летела вниз, картонный стаканчик летел вперед, расплескивая горячий кофе и почти бесшумно падая на пол. — Ой, осторожно, — Парень вышел из третьего павильона и увидел девушку, которая лежала на полу, но показывала палец вверх, тем самым давая понять, что с ней все в порядке. — Мари? — Брюнет громко посмеялся — Я ничуть не удивлен. Ты вставать собираешься или мне придется тебе помочь? — Парень уже улыбался во все 32. — Рики, я просто не выспалась — Девушка начала вставать, но здесь ее снесла Морган, которая, как ошпареная бежала на улицу. — Эй, курочка, ты можешь быть внимательней. — Мари удалось встать. Она подняла пустой стакан и выкинула его в рядом стоящее мусорное ведро. — Зайка, не до тебя сейчас — Линдси кричала и бежала к выходу — Чокнутая — Мари посмеялась и приобняла Рики. — Привет, здоровяк. Как у тебя дела? Готов к съемкам? — Какой глупый вопрос — парень расхохотался, — Конечно готов. Как раз шел на улицу. — Что же вас так на улицу тянет — Мари задала риторический вопрос и улыбнулась. — Мне пора, еще до Мелиссы дойти надо. Рики пожелал Мари хорошего дня и направился в сторону выхода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.