ID работы: 10034807

ЛСД под языком

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Esenin_Eva соавтор
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 15 Отзывы 32 В сборник Скачать

Отпускай

Настройки текста
Порой нам кажется, что всё это было лишь сном. Вот сейчас открыть глаза, и ты окажешься в своём человеческом теле, и вся жизнь впереди. Не существует ни времени, ни смерти. И тем более, обратной стороны мира живых. «Ангел» вдохнула полной грудью утренний воздух. Для Ада именно сегодня он казался ей таким холодным. Непривычным. Медленно открыв глаза, увидела перед собой пустую улицу и Ангелов-Истребителей. — Валентино, сними с неё всё своё воздействие, — спокойно произнёс Люцифер. Его дела решены, а значит, и Направляющей больше не место в Аду и ей пора бы приступить к своим основным обязанностям. Сутенёр неохотно сделал шаг вперёд. Затем ещё шаг. Склонившись над Изабеллой, он едва коснулся её груди и резко одернул руку назад. Вслед за рукой тонкими нитями из груди псевдоангела заструился красный дым. Его едкий и сладкий запах окутал улицу. Но больше всего поразило присутствующих количество той силы Валентино, которую он направил на одно существо в попытках контроля. Как только демоническое воздействие Валентино рассеялось, в груди «Ангела» что-то щёлкнуло, обернувшись болью. Метка без силы равносильна рассечению собственной плоти плетью. Но Изабелле легче, когда больно. Так она понимает, что Тьма ещё не до конца сожрала остатки внутреннего света. Она взглянула в алые глаза демона, в чьей бездне можно заметить долю сожаления. Изабелла усмехнулась. Валентино поднял руку к шее «ангела», но та резко закрыла метку рукой. — Это гарант того, что Энджел не вернётся к тебе. — Готова к невыносимым мучениям ради него? — сутенёр удовлетворено оскалился, ведь она вернётся, чтобы хоть на мгновение ослабить боль. Вернётся сюда, а значит, и к нему. Ведь в скором времени их разделит непостижимая грань между мирами. И если раньше несчастные миллиметры казались бесконечными, то что будет сейчас? Изабелла провела кончиком пальцев по щеке Валентино. — Даже если так, я не отступлю, — второй рукой «Ангел» расстегнула на себе подарок сутенёра, обнажая на всеобщее обозрение кровоточащую метку, которая так ядовито пульсировала. Это не выглядит мило, как многие могут подумать, но по своему интересно. На этих словах Изабелла повернулась к сутенёру спиной, предварительно коснувшись губами его губ, вкладывая всю нежность в этот поцелуй, и двинулась по направлению к Ангелам-Истребителям. Валентино неохотно выпустил её руку. Чарли тихонько мяла низ своего пиджака, кусая внутреннюю сторону щёк, чтобы не заплакать. Рука Лилит легла легко и непринуждённо на плечо дочери. Здесь не нужно слов. Помимо обещанной помощи, они нашли друг друга и сейчас Принцессе Ада слишком не по себе. Ещё минута. Изабелла ждала этого часа ровно с того момента, как переступила черту Ада. Так почему так тяжело? Почему сердце рвётся наружу, готовое остановиться. Неужели её местом оказался Ад? Несмотря на всю ненависть и пренебрежение, Ад принял её? Пора. Сконцентрировав энергию, которая обожгла всё тело, отдавая волнами тепла и вибрацией, Изабелла раскинула руки. Треск и рябь пробежали по небу Пентаграм-сити, и из одной из трещин вырвался кусок ослепительного света, ударяя в землю и поднимая вихрь ветра вокруг Изабеллы и Ангелов. Таким образом образовался Водоворот. Поток тёплого воздуха колыхал волосы и платье «ангела» в безумном танце. Она стояла, запрокинув голову вверх. Где-то впереди покрывались золотом облака в солнечных лучах. «Прямиком туда?» Истребители один за другим, наперегонки со временем, устремились ввысь, а их предводитель так и осталась стоять, зажмурив глаза. Слёзы обжигали кожу на лице. Изабелла раскинула за своей спиной огромные чёрные крылья, готовая последовать за своими последователями, но до боли знакомый голос остановил её. — Изабелла! Псевдоангел медленно обернулась. К ней бежал Энджел. Она даже не нашла в себе смелости попрощаться с ним, но всё равно он здесь. Неуверенный шаг на встречу. Их разделял Водоворот, который потихоньку слабел и утрачивал свою энергию. Энджел был выше, чем Изабелла, и та уткнулась лбом в его мягкие ключицы. От него всегда так смешанно пахнет ягодным табаком и мятным печеньем. Всеми парами рук порнозвезда прижал к себе это противоречивое создание света и тьмы. Плечи Изабеллы пару раз дрогнули. — Тише… — мягко улыбнулся Энджел, упираясь щекой в мягкий лунный свет волос, — Я буду скучать. Безумно… Но ничего не услышал в ответ. Хотя и ему было тяжело говорить. Любое слово обжигало горло, как раскалённый свинец. Энджел не хочет, чтобы она улетала. Ведь не известно, увидит он её вновь или нет. Изабелла сняла с указательного пальца свой перстень, что был с ней ещё при жизни. Единственное напоминание о её несуществующей матери, которая сразу после рождения единственной дочери, отправила её в монастырь. Тем не менее, Изабелла всегда верила, что она не со зла сделала это. Вложив кольцо в руку Энджела, псевдоангел сделала шаг назад. — Я вернусь за тобой, — она посмотрела наверх, где уже постепенно стягивался просвет на красном небе, прямо как рана. Пора. Тяжело взмахнув крыльями, Изабелла устремилась навстречу чему-то новому, оставляя за собой вихрь чёрных перьев. Чарли подхватила одно перо. Она сжала его в руке, прижав к сердцу. — Счастливого пути, Изабелла, — тихо прошептала Шарлотта. Как только просвет померк, по небу раздался ещё один раскат грома. Лилит встрепенулась, поднимая свой взгляд. На улицы города обрушился дождь. — Неужто ангелы скорбят? — усмехнулся Люцифер, поправляя свой цилиндр. — Всё равно, это дурная примета, — жена Правителя скривилась в ухмылке, — Пойдём. Чарли медленно подошла к Энджелу. — Я всегда думал, что родственные души — такая херня, — выдохнул он, опуская взгляд на перстень, — Но вляпался в это дерьмо с родственными душами по самое… — Мы никогда не можем быть до конца уверенными, что защищаем самих себя от боли, что могут принести другие. Где-то на балконе Отеля Счастья под каплями дождя стоял Аластор. Его оленьи уши намокли и осели. Демон подставил лицо этой прохладе, прикрыв глаза. Хаск, что стоял под козырьком, ибо никак не намеревался мокнуть, закурил сигару, и на выдохе произнёс: — Она ссала тебе рассказать о своих чувствах всё это время. Аластор усмехнулся, не открывая глаз. — Она теперь не принадлежит нашей любви. Она освободилась от неё. В прочем, как и я… — Радио-демон повернулся к своему товарищу, — Но понял только что одно: я не готов освободиться от нашей любви. Но Изабелла теперь шагнула в иную любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.