ID работы: 10034834

Сорра неизбежна

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тест, любовь и сорра

Настройки текста
—Как же мне надоела эта Пэс, — подумала Ки, когда плакала и шла домой. *3-мя часами ранее Автобус плёлся очень медленно, так что Ки подумала о том, что может опоздать на тест. Он подъехал к остановке. Ки знала, что, чтобы добраться до универа, ей нужно немало пройти от остановки. Пришлось идти бысто, чуть ли не бежать, ведь через 30 минут начнётся тест. Она успела даже раньше, чем думала, осталось около 10 минут. Ки встретилась с Ан и Лией уже в аудитории, хотя сначала они договорились встретиться возле входа в корпус. Ки не была расстроена, она была решительна.Хоть это был и пробный тест, она хотела написать его на 70% и выше, точнее, она была уверена в этом. На тест давался один час. Как только время начало обратный отсчёт, она, к своему и Лиеному удивлению, стала быстро выполнять задания. У Ки плохо получалось решать задачи, поэтому она их пропускала, не задерживаясь на них и пары секунд. Когда всё кроме задач было решено, на часах оставалось ещё около 20 минут. Задач было четыре штуки, две простые и две сложные. Решив простые задачи, у неё осталось лишь 3 минуты, и Ки решила не начинать сложные задачи. Она собрала вещи, отдала тест и вышла из аудитории. Ан уже стояла и ждала Ки и Лию. Сразу за Ки вышла и Лия. —Тест был слишком сложный, — проговорила с усталостью в голосе Лия.— А вы как написали? —По-моему тест был, не то чтобы сложный, он был мудрёно составлен, — сказала Ан, смотря на Ки, ждя её «одобрения». —Не знаю, я не решила последние задачи, — с неким ехидством и недовольством ответила Ки смотря на Ан. Ки завидовала Ан, ведь Ки видела, как легко даётся Ан учёба и как у Ан хватает времени на всё: хобби, прогулки с друзьями, чтение книг и т.д. Ки знала, что зависть это плохо, но ничего не могла с собой поделать, ведь она любила Ан. Это давняя история, о которой Ан наверняка забыла, но не забыла Ки. Однажды тёплым осенним днём, Ки призналась Ан по дороге домой в своей любви. На тот момент Ки была влюблена в Ан уже два года. Ан отказала ей, но дружба осталась прежней. Прошло 3 года с тех слов, но никто из них больше не вспоминал об этом. И Ки это даже нравилось, ведь она по-прежнему может быть рядом, держать её руку, обнимать и чувствовать этот сладкий арбузный запах, исходящий от Ан. Девочки уже стояли на остановке, дожидаясь единственный автобус, идущий в их район. Доехали они не быстро. Сегодня Ки договорилась погулять с Евой и Пэс. Ева живёт в другом городе и приезжает лишь раз в месяц, чтобы встретиться с ней. Но эта прогулка станет последней каплей в натянутых отношения Пэс и Ки. —Привет, ну ты где? —позвонила Пэс с таким вопросом Ки. —Я только зашла домой, мне нужно 15 минут, и я выйду, — задыхаясь пробормотала Ки, — Ева с тобой? —Да, как соберёшься, звони, — сказала быстро Пэс, и не дождавшись ответа, скинула звонок. *через 15 минут —Привет, вы где? — спросила Ки с любопытством, ведь обычно девочки ждут её возле дома, если та опаздывает. —Мы возле магазина, подходи к нам. Ки увидела их ещё издалека, но не помахала им, как они помахали ей. Девочки встретились, приобнялись в знак приветствия и пошли, просто пошли, куда вели их ноги. Разговоры лились рекой, им было о чём поговорить, они долго не виделись. Но в одно мгновение их веселой беседе пришёл конец. Пэс позвонила мать, наорала на неё, и сказала идти домой. Ки и Ева решили проводить Пэс, хоть та и говорила, что не нужно этого делать. На середину пути Пэс остановилась. —Ки, уже темно, может мы тебя сначала проводим домой? — с надёжной спросила Пэс. —Зачем? — спросила недоумевая Ки, — Я ещё не замёрзла, следовательно не хочу домой. —И что вы будете делать вдвоем? — спросила Пэс, понимая, что Ки так просто не получится сегодня завести домой. —Ходить и так же общаться, как и до этого, только теперь вдвоем. Пэс поняла, что план со звонком матери провалился. Они шли дальше, Пэс уже не торопилась домой, ведь она туда не собиралась с самого начала. Девочки дошли до детской площадки, которую построили совсем недавно. Ки с Евой очень удивились и пошли рассматривать её, но не Пэс. Ей не было это интересно так, как девочкам. Немного времени спустя, Пэс подошла к ним. —Ки, мне нужно тебе кое-что сказать, — с некой радостью сказала Пэс, — мне написал мой друг, с которым я давно не общалась, мы договорились сходить погулять, но я сказала, что со мной будет только Ева. Ки не особо слушала Пэс на тот момент, ведь она вместе с Евой удивлялась реалистичным фигуркам овечек. Ки не сразу поняла к чему клонит Пэс. —Пэс, почему ты целый вечер провожаешь меня домой? — с недовольством, но без капли агрессии спросила Ки. —Блин, это жёстко, — проскользнули между разговором Пэс и Ки слова Евы. —Я же только что рассказала. Ты ведь не обидишься? —Так вы сегодня идёте гулять? — с недоумением спросила Ки. —Да, — кратко и холодно ответила Пэс, даже не смотря в сторону девушки. И тут Ки всё поняла. Она с самого начала была для Пэс лишним грузом. —Я… по…няла, — дрожащим от обиды голосом, обрывисто сказала Ки, — Пока… Ки быстрым шагом направилась домой, подальше от Пэс и Евы. По щекам лились слёзы, но она не хотела плакать. Ки было обидно, ведь она спешила на встречу с ними, а они так поступили. Ки не была обижена на Еву. Она была возмущена из-за Пэс. Та поступает с ней так не в первый раз. И всегда после такого Ки не плачет, но в этот раз, что-то кольнуло в груди, и Ки расплакалась. Ки осознавала, что не погуляла даже часа. На часах было 18:03, а вышла она в 17:15. И в голове Ки неосознанно промелькнуло: —Как же мне надоела эта Пэс, — подумала Ки, когда плакала и шла домой, — ненавижу… Придя домой Ки плакала навзрыд, но никому не звонила. Вначале были мысли позвонить Ан или Лие, но эти мысли быстро ушли. Она не хотела, чтобы у других испортилось настроение. Она не хотела становится «Пэс»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.