ID работы: 10034852

Невероятные приключения Андрюши Ноилса

Смешанная
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Наркомания-это плохо

Настройки текста

Наши дни. 20:49

Андрей Ноилс, совершенно подавленный и отчаявшийся, шёл по парку. Он приземлился на пустую скамейку и достал из кармана маленький пакетик. —чёрт, последняя( Ноилс проглотил таблетку и откинулся на спинку скамьи. Уже через пару минут его начало клонить в сон. Странным для Андрея было то, что этот сон казался осознанным.

1644 год

Парень очнулся посреди дороги. —чёрт..где я?! Ноилс огляделся и увидел на горизонте небольшое кафе, вывеску с надписью "отравленное яблоко" и само яблоко. Он быстрым шагом пошёл туда. Всё вокруг казалось нереальным. Немного помедлив, Анрюша зашёл в бар. Народу было немного, но все присутствующие своим видом пугали. Ноилс сел возле барной стойки и спросил у бармена: —Привет. Можно узнать, где я нахожусь? Бармен повенулся к Андрею. Им оказалась..женщина довольно неприятной наружности. Она грубо ответила парню: —В окрестностях города-государства Дюлок. Шёл бы ты отсюда, сахарный. "Что за бред..раньше меня так не накрывало.."-подумал бывший тиктокер. Неожиданно распахнулась дверь и в бар вошёл..ПРИНЦ ЧАРМИНГ?!?! Он ослепил всех своей улыбкой и, махнув своей роскошной шевелюрой, произнёс: —Всех приветствую, друзья мои! А ты кто такой? —Я Андрей. А какой сейчас год? Принц Чарминг звонко засмеялся, но потом резко сделал безразличное и высокомерное выражение лица и пошёл в какую-то комнату. —Ха, ну ты и шутник. Проваливай! После слов барменши Андрей встал и вышел. Стемнело. Начался дождь. Андрей шёл по дороге, которая должна была вести в город. Вокруг был лес. Неожиданно послышался топот. Позади парня затормозила карета, из которой вышел парень в белоснежном смокинге с фиолетовым галстуком. Он подошёл к Андрею и сказал: —Привет. В город идёшь? Могу тебя подбросить. —Да, спасибо Они сели в карету. Там, при свете фонаря, Ноилс смог разглядеть своего спасителя: азиатская внешность, чёрные волосы, белоснежная улыбка. Тиктокеру казалось, что он где-то видел этого корейца. Андрей так долго пялился на парня, что тот улыбнулся и произнёс: —Я Чонгук). А тебя как зовут? —Андрей Ноилс. И без того бледное лицо азиата побелело ещё сильнее, а глаза округлились от удивления. —Что-то не так? —Скажи..в каком году ты родился? —В 2003 —Сейчас 1644 год, Андрей.. Ноилс не мог поверить в сказанное. Пока он поник в раздумья, Чонгук постучал кучеру и что-то прокричал. Но Андрей уже не слышал, его снова начало клонить в сон. Проснулся парень в какой-то хижине возле камина. Он привстал и увидел возле себя огромного зелёного огра..Он сидел в кресле, гладил Кота в сапогах и мило улыбался Ноилсу. А в ногах у Андрея что-то зашевелилось. Это оказался Осёл.. —Ш-шрек?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.