ID работы: 10034887

Удар в спину

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Нужны ли чувства в этом мире?

Настройки текста
Нужны ли чувства этому миру? -Лишняя слабость, привязанность к кому-то делает тебя уязвимым.</i>-слова всем известного Капитана развед-отряда.В них кроется такой же глубокий смысл, как и печаль и боль от утраты близких.Леви не любит говорить о своих проблемах и переживаниях, а уж тем более, о чувствах.Такая натура человека подразумевает трудное детство, трагичную жизнь, смерть тех, кто тебе дорог и множество других, не опознанных многими, чувств.Человек не выбирает, кем ему родиться и в какой семье, с каким характером и с какой жизнью.Молодой капитан был одним из таких людей.Человек, при взгляде на которого кажется, что он бесчувственная каменная стена, но на самом деле у него внутри находится буря эмоций, которые не имеют возможности быть показанными обществу.Главной мотивацией еще с детства для Леви было желание жить.Оно обусловленно смертью его матери в раннем детстве, голодной жизнью, где главной целью было «выживание».Перейдем же к повествованию от лица Леви Аккермана, главного виновника нашей с тобой беседы: Я не имел возможности жаловаться на жизнь, не имел возможности получать любовь и заботу, как прикажете мне проявлять чувства, если я даже не умею любить? Оно мне и не нужно, все, кого я любил, были съедены гигантами у меня на глазах, причем дважды, думаете, после такого у меня есть хоть малейшее желание проявлять привязанность к человеку? Если ты хочешь жить-выживай, не останавливайся.Если же тебе не нравится эта тактика, то </i>«забудь свою мечту и умри»</i> Я очень ценю своих товарещей, но в критической ситуации я не могу пожертвовать одним из них, это недопустимо, но так же, я не стану долго выбирать и лучше сам повергну врага в одиночку.Обычно люди пытались сделать что-то для меня и защитить, но в конечном итоге они умирали…мучительной смертью черт возьми.Подумай много раз прежде, чем подходить ко мне и налаживать контакт, — с явной язвительностью проговорил капрал Леви одному члену развед корпуса, Эрену Егеру, всем известному, как «оружие против титанов».Эрен, естественно, не принял его слова в серьез.Даже после избиения на суде он старался сблизиться с капралом и узнать его получше. -Что же ты такой приставучий, Йегер? , произнес с тем же безразличием Леви -Почему же вы такой недружелюбный?! Мы боремся за человечество, мы -команда, а значит, вы мой друг и семья.Мы должны стать настоящей семьей, чтобы покорить себе свободу! -Прекрати нести всякую х*йню, маменькин сынок, думаешь, у меня есть время с тобой возиться? «-мысли Леви-» «ты действительно не понимаешь, с чем связался.Мне не нужны друзья, семья тем более, мы товарищи, а значит я тем более буду чражаться с тобой бок обок.Ты хороший придурок, я это понял, но не губи себя своими чувствами…» -Будь немного холоднее к окружающему тебя миру, он, рано или поздно выпустит свои когти, будь готов ко всему. -А?.. от внезапной разговорчивости, а тем более дружелюбия, Эрен не смог вымолвить и слова. -Спасибо за заботу, сэр! *лучезарная улыбка* -ну что за пацан…) *ухмылка озарила лицо Леви* «надеюсь тебе не придётся проходить через тоже, что и я, чтобы понять жестокость этого мира…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.