ID работы: 10034907

Можешь называть меня папочкой.

Yanix, OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не этому тебя мама учила.

Настройки текста
-Глубже, мальчик, давай.. Да, вот так, а теперь погладь себя.. Нежнее.. - судя по тому, с каким энтузиазмом говорил мужчина по ту сторону экрана, ему правда приходились по душе действия парня. Ну да, почему бы и не покомандовать мальчиком, который сам на все согласен? Карантин, деньги нужны все-таки. Вот только заебался уже, но надо, они ведь неплохо платят. Так продолжается еще минут двадцать. Мужчина уже отключился, сайт остался в закладках. Назар идет в душ, забирая с собой свои «игрушки». Приняв душ и промыв свои рабочие принадлежности, он заматывается в синее махровое полотенце и выходит из ванной. Быстро отыскав что-то удобное, парень переодевается и идет к телефону, на который пришло уже порядка пяти сообщений о зачислениях на карту. -Ну, пятнадцать тысяч за пару часов.. Неплохо, неплохо, Назар, только вот мама тебя учила не хуи в себя совать, а быть прилежным парнем. Про себя цокнув, Назар снимает телефон с зарядки и ложится на мягкую постель. С чего вообще все началось? Карантин, работы нет, но делать что-то надо. А тут эта реклама. Не сказать, что Назар был приятно впечатлен таким родом деятельности, но жить на что-то все-таки нужно. Тем более, таким мальчикам перепадает около десяти тысяч за пару часов. Взрослые богатенькие дяди просто не говорят, что мальчики им нравятся больше, чем девочки, поэтому и зависают на этом сайте. Особенно приятно, когда попадаются очень щедрые мужчины, готовые за час дать парню тысяч двадцать, лишь бы он забавно мяукнул и похлопал глазками. Ладно, кому сейчас легко? Такому приработку даже радоваться нужно. Парень поднимается с кровати, идет на кухню. Там он ставит чайник и разогревает себе еду в микроволновке. Назар про себя отмечает, что курочка в этот раз действительно получилась потрясной. От своих мыслей парня отрывает звонок телефона, который остался в спальне на тумбочке. -Да? -Привет, моделька, - Яни как всегда. -М, здоровались уже, ты просто так или по делу? - Назар, наверное, никогда и не признает, но он только делал вид, что его раздражало это «нелепое прозвище», ведь на самом деле он был вовсе не против. Так, повыебываться же можно. -Да так, ограничения уже снимают, может, прошвырнемся завтра по паре магазов? -Бля, давай только не завтра? Завтра хочу немного заработать и дела по дому поделать. А вот дальше видно будет. -Тогда завтра вечером наберу? -Да, конечно. До завтра, Януль, - а вот тут уже оба были уверены, что такое обращение явно бесило Бадурова. -До завтра, моделька, - слегка хмыкнув, Яни бросил трубку. -Моделька, - передразнивая загоревшийся экран телефона, Назар улыбается и идет на кухню, принимаясь за оставленный ужин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.