ID работы: 10034931

Man of Mystery

Хэллоуин, Dead by Daylight (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 34 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не могла поверить, что смогла решиться на это — поселиться по соседству рядом с домом Майерсов! После того, что случилось здесь ровно год назад, в Хэллоуин, только сумасшедший может выкинуть такое. Видимо, теперь я могла причислить себя к их числу, потому как в данный момент мой взор был устремлен на этот знаменитый обветшалый домик, от которого так и тянуло таинственностью, каким-то зловещим предзнаменованием. Хоть улица и освещалась фонарями, само строение находилось в тени, отчего выглядело еще более жутким. Однако дело обстояло так, что с подросткового возраста меня тянуло ко всему паранормальному, ко всему странному и необъяснимому. А ведь многие действительно считали Майкла Майерса человеком, нет, не человеком — существом не от мира сего. Бугимен. Почему-то это прозвище вызывало у меня усмешку. Сегодня я успела тайно побывать в этом доме. Совсем недолго, так как боялась быть схваченной (пусть туда и побаивались соваться люди), и отметила про себя, что внутри он хоть и выглядел пыльным и заброшенным, но не казался настолько страшным, как я это себе представляла. Я побывала во всех комнатах, освещая себе путь фонариком, ведь даже днем тут было довольно темно. От мысли о том, что здесь произошло убийство, а также что сам Майкл когда-то жил в одной из этих, по телу пробежали мурашки. Я даже успела сделать парочку снимков, перед тем как быстро ретироваться, потому что чувствовала себя не в своей тарелке. Я прекрасно отдавала себе отчет в том, что Майерс являлся «чистым злом» по словам доктора Лумиса, что он убивал и, возможно, даже убьет вновь, если все еще жив (в чем я, лично, сомневалась, монстр или не монстр, но пережить пять и более пуль не может никто), но в то же время я не могла отрицать того, что меня интересовала его персона, его история. Было очень сложно добиться от доктора Лумиса хоть какой-то правды, мне пришлось подкупить медсестру, которая была в прямом контакте с Майклом во время его пребывания в психбольнице, чтобы узнать побольше об этом загадочном убийце. А также о том, что происходило в этом городишке, когда молодому человеку удалось сбежать из заточения. Мне искренне было жаль погибших, а вместе с ними и Лори Строуд, которая пережила кошмар наяву, но это не остановило меня от желания раскопать правду, и я продолжала, пока не нарыла всю доступную информацию. До меня также дошли слухи, что Лори с семьей покинула город вскоре после того случая. Вероятно, что мой инстинкт самосохранения куда-то исчез, раз я удосужилась приехать сюда и поселиться в Хэддонфилде на постоянной основе. Наверное, я все же воспринимала Майерса как городскую легенду, нежели реального человека, несмотря на все доказательства обратного. Я отчасти понимала, что этот человек убил бы меня на месте, окажись я тогда в шкуре той же Лори, и глупо было бы мечтать, что я могу его изменить, как это обычно бывает в девичьих фантазиях, но я не могла лишить себя возможности помечтать. Меня манила эта зловещая аура, эта история, потому что я никогда не слышала ни о чем подобном. Все это казалось нереальным. Мой взгляд упал на портрет, нарисованный неизвестным мне художником с описания очевидцев тех событий. Пальцы прошлись по круглым отверстиям в белоснежной маске, где в тени скрывались глаза убийцы, отчего нельзя было разглядеть их цвет. Хоть доктор Лумис и продолжать твердить про их «черноту», я сумела выведать, что они были цвета темного шоколада. Маска лишь придавала ему таинственности, так как очень хотелось узнать, что под ней. Несмотря на то, что Лори удалось на несколько секунд приоткрыть эту завесу тайны, однако она, разумеется, не стала в красках описывать его внешность. Я лишь знала, что один из его глаз пострадал, когда Строуд дала ему отпор, но это мало меня беспокоило. А желание увидеть его истинное обличие не угасало ни на минуту. Из раздумий меня вырвал звук закипевшего на кухне чайника, и я, вздрогнув, резко побежала вниз, чтобы выключить газ. Я кинула быстрый взгляд в окно кухни. На часах было 11:30, и хоть Хэллоуин был в самом разгаре, я повесила на дверь табличку, которая извещала бы посетителей о том, что я уже раздала все свои конфеты. Отчасти, мне нравился этот день, опять же, из-за моей любви к сверхъестественному, но сегодня я была не в настроении веселиться или переодеваться в костюм, чувствуя небольшую усталость. Было видно, что по улицам еще слонялось несколько человек, переговариваясь и смеясь, разодетых в самые разнообразные костюмы; среди них были как дети, так и люди постарше. Вздохнув, я заварила свой кофе, который, как бы парадоксально не звучало, помогал мне поскорее заснуть. Проходя мимо окна к лестнице, мне показалось, что своим периферическим зрением я заметила силуэт в окне, не прям вблизи, а чуть поодаль. Однако стоило мне повернуться, как лужайка, на которой я заметила кого-то, оказалась пуста. Могу поспорить, что мой мозг сыграл со мной злую шутку. Наверное, мне стоило перестать зацикливаться на Майкле, но, как говорится, проще сказать, чем сделать…

***

Допив кофе, я начала готовиться ко сну, для чего прошла в ванную комнату, чтобы принять душ. Прохладная вода успокаивала и расслабляла, а запах кокоса приятно щекотал нос. Намыливая собственное тело, я словила себя на мысли, что мне стало катастрофически не хватать интимной близости. Я не могла назвать себя нимфоманкой, и, тем не менее, будучи в отношениях с молодыми людьми, я была главным инициатором секса. Не все мои партнеры разделяли со мной мои «странные» предпочтения, но это меня не удивляло. Мой бывший молодой человек наотрез отказывался совершать со мной какие-либо грубые действия, даже когда я сама просила его об этом. Иногда мне хотелось, чтобы он немного придушил меня, связал или сделал что-то похлеще, однако я получала отказ. Были и другие причины нашего расставания, да и в целом он казался просто… скучным. Оттого теперь все мои мысли занимал лишь Майкл. Но ведь фантазии еще никому не повредили, верно? Тем не менее мне не хотелось задерживаться надолго в душе, поэтому я выключила воду и ступила на постеленное на полу полотенце, вытирая другим свои влажные волосы. Вдруг я явно ощутила, что за мной кто-то наблюдает. Только потом до меня дошло, что погруженная в свои мысли, я забыла задернуть окно в ванной комнате, что я обычно делаю перед тем, как принять душ. Моя рука уже потянулась к шторке, но затем резко остановилась. Возможно, мне показалось, а может и нет, но в любом случае по телу прошла жаркая волна возбуждения от осознания того, что кто-то смотрит на меня сейчас — мокрую и обнаженную. Я непринужденно продолжила вытираться, но делала это как можно более эротично, даже не будучи уверенной, что мне было для кого устраивать это шоу. Правда, это не столь важно, потому как я сама заводилась от собственного акта эксгибиционизма, чувствуя, что между ног становится влажно совсем не после душа. Я прикусила губу, стоило моим рукам обхватить грудь, чуть сжав ее, прежде чем вытереть насухо. Мое тело задрожало, когда полотенце коснулось лобка, но я сдержалась, дабы не начать удовлетворять себя прямо там. Уж не знаю, наблюдал кто-то за мной или нет, но я осталась довольна тем, что только что провернула, и, завернувшись в полотенце, выскочила из ванной, предварительно выключив свет. Хорошего понемножку, мистер сталкер, хихикнула я. Меня должен был напугать сам факт сталкинга, если таковой имелся, но возбуждение уже ударило в голову, а точнее не совсем в голову, и я побежала по ступенькам наверх, чтобы поскорее скрыться в своей комнате. Небрежно отбросив полотенце на стул, я рухнула спиной на кровать, разводя ноги чуть в стороны. Моя рука сама скользнула вниз, ложась на лобок, прежде чем пальцы прошлись ниже, достигая клитора. Рот приоткрылся в форме буквы «О», и я застонала, наконец-то позволяя себе окончательно расслабиться и предаться ласкам, необходимым мне сейчас, как воздух. Свободная рука вцепилась в простыню, пока я слегка приподнимала таз, двигаясь навстречу другой руке, а голова повернулась в сторону, к тумбочке у кровати, на которой лежали изучаемые мною файлы. Поверх них лежал тот самый портрет, и в моем воображении перед глазами тут же предстал Майерс, который склонялся надо мной, с любопытством разглядывая меня. Стыдно было признаться, но мысль о том, что Майкл являлся девственником (в чем я была более, чем уверена), возбуждала меня еще сильнее. Если честно, обычно я спала с более-менее опытными мужчинами, но это… это было моей секретной фантазией. Я ведь могла столькому его научить. Я зажмурилась, извиваясь, готовая кончить, почти что слыша его тяжелое дыхание у своего лица, поглощенная этой безумной эйфорией страсти, как вдруг осознала, что дыхание было уж больно натуральное, а вслед за этим моей руки коснулось что-то холодное. Сталь. Я резко приподняла веки, и рот приоткрылся в немом крике, когда передо мной предстала темная высокая фигура, а взор метнулся к предмету, который касался кожи, коим оказался большой кухонный нож. Несколько мгновений я пребывала в каком-то шоке, лишь потом сосредоточив свое внимание на белой маске, которая заставила мое сердце пропустить удар. Я не могла описать те чувства, что обуяли меня, когда до меня дошло, что перед мной стоял Майкл Майерс собственной персоной. Он жив? И он в моем доме? Я сплю? Я ничего не понимала, и, находясь в ступоре, даже не могла прикрыться, но легкое движение ножа помогло мне прийти в себя и догадаться, что это отнюдь не сон. Прикосновение ледяной стали к моей разгоряченной коже ощущалось так явно, что сомнений не оставалось. Хоть я и представляла себе такое развитие событий, но то были лишь фантазии, и сейчас, столкнувшись с реальностью, я замерла, пока в голове шел хаотичный мыслительный процесс. Как долго он был здесь? Хотя странно, что меня это должно волновать в данную минуту. Я сглотнула, смотря на убийцу снизу-вверх, в любой момент ожидая удара ножом, но тот лишь склонил голову набок, глядя на меня, по крайней мере, даже не видя его глаз, я почти физически ощущала, как его взгляд проделывает во мне дыру. Находясь в такой неординарной ситуации, я все же зачем-то решилась накинуть на себя рубашку, застегнув ее на пару пуговиц, а затем робко и тихо произнесла: — Мистер Майерс? Со стороны это звучало очень глупо, ведь сомнений быть не могло, да и странно было надеяться, что он мне ответит, учитывая, что он не промолвил ни слова вот уже как 16 лет. Я подрагивала, так как неизвестность пугала меня, но все-таки нашла в себе силы посмотреть прямо ему в глаза. Мое сердце стучало теперь как бешеное, и мне сложно было соображать, потому я снова обратилась к нему, но в этот раз по имени. Ситуация становилась все более сюрреалистичной, особенно когда Майкл внезапно повернул голову и окинул взором мою тумбочку, потянувшись к ней свободной рукой, пальцы которой схватились за его собственный портрет. Он присел на кровать, разглядывая его. Если бы меня спросили, я бы сказала, что Майерс выглядел слегка озадаченным, словно увидеть самого себя было последним, что он ожидал увидеть в принципе. Я же боялась пошевелиться, дабы не разозлить его. Хоть мысленно уже и прощалась с жизнью. Мужчина положил листок бумаги обратно, возвращая все свое внимание снова на меня. Любая фраза, что крутилась у меня на языке, казалась мне абсурдной и неуместной, но терять мне было уже нечего. Поэтому я придвинулась поближе, не делая резких движений, поинтересовавшись: — Ты пришел убить меня? Потому что я вторглась в твой дом? Не знаю, почему я пришла к такому умозаключению, но более логичных цепочек мой мозг сейчас выстроить был не в силах. По маске было сложно понять его эмоции, если таковые вообще имелись. — Ты меня не знаешь, но я знаю о тебе многое, — я кивнула в сторону файлов, стараясь говорить как можно мягче, будто перед мной сидел огромный ребенок, что, частично, не было далеким от истины. Его нож впился в кожу на моем бедре, но я проигнорировала этот момент, еще чуть-чуть подавшись вперед. Моя рука прошлась по его груди, остановившись в районе солнечного сплетения. Майкл был похож на статую, даже не шелохнувшись, а я не могла понять, двигалась ли я в правильном направлении или же нет. Несмотря на страх, мое возбуждение еще не сошло на нет, потому я не мыслила здраво, а ощутив под слоем одежды крепкий мужской торс, я свела ноги вместе. Если помирать, то с музыкой. Мне стоит попытать удачу. Находясь вблизи Майерса, я благоговела перед ним, и вожделение сделало меня смелее, что позволило мне положить руки на его плечи. В этот момент я все-таки ощутила легкое напряжение с его стороны, но снова проигнорировала свой инстинкт самосохранения. Вдруг меня осенило. — Майкл, это тебя я видела из окна ванной? Ты наблюдал за мной? Естественно, что ответа не последовало, лишь шумное дыхание из-под маски разносилось по комнате, освещенной ярким светом луны. Но раз мужчина пока не нападал на меня, я приняла это как факт, что он мною заинтересован. Это придало мне уверенности. Не отдавая себе отчета, я потянулась к убийце, едва ли не оседлав его бедра, обхватывая руками за шею. Безрассудный ход, но мне уже было все равно. Я была опьяненной желанием, его присутствием, даже страхом, и распрощалась со здравым смыслом. Я вжалась своей обнаженной промежностью в его пах, а затем медленно коснулась латексных губ его маски своими. Нож тут же оказался у моего горла, словно грозный Майкл Майерс опасался, что я как-то смогу ему навредить. Я мысленно улыбнулась. По его поведению было ясно, что он явно не ожидал подобной реакции и такого приема, да что уж там, я и сама не была готова к такому развитию событий, но моя жизнь все равно была в его руках, а потому я продолжила наступление. Мои руки начали путешествие по его телу, в то время как его холодное оружие скользнуло по шее ниже, заставив меня задрожать. К моему стыду, мои соски болезненно напряглись, и я немного заерзала на его бедрах, запрокидывая голову назад. Я громко охнула, когда огромная ладонь мужчины толкнула меня обратно на спину, едва ли не вдавив в постель. Пальцы с такой силой впились в шею, что перед глазами на пару секунд все померкло, а кислород перестал поступать в легкие. Я невольно вцепилась в его предплечье, уже мысленно читая молитвы, но потом хватка ослабла, а острие ножа прошлось по ключицам, а точнее по коже, что не была скрыта рубашкой. Я зашипела, так как нож был острый и оставил царапины, но это легкая боль лишь подогревала мой интерес и возбуждение. Не исключено, что этот нож сейчас окажется во мне, но я ошиблась. Все еще удерживая меня за шею, не давая пошевелиться, Майкл провел им вдоль пуговиц на рубашке, и ему не составило труда срезать их, при этом вновь слегка оцарапав мою кожу кончиком ножа. Моя грудь в очередной раз предстала на его обозрение, а соски продолжали предательски торчать. Почему-то я смутилась от того, как внимательно он разглядывал меня, словно пытаясь запомнить каждую черту. Я закрыла глаза и незамедлительно почувствовала, как лезвие прижалось к одному из сосков. Несмотря на его неопытность, мужчина будто бы прекрасно понимал, что он делает. Я всхлипнула и наугад вытянула руки вперед, натыкаясь на, как оказалось, искусственные волосы его маски. Он не убрал мою руку, на этот раз стиснув мою грудь ладонью, отчего я громко выдохнула, ощутив толику боли от его грубости. Но именно таким я его и представляла. Вдоволь исследовав эту часть моего тела, Майерс, уже по обычаю, сначала прошелся по моей промежности ножом, что вынудило меня затрепетать пуще прежнего (я и так уже была пронизана адреналином), а после этого отложил нож в сторону, дабы ухватиться одной рукой за мое бедро, а второй коснуться половых губ. То, как он размеренно изучал меня, приводило меня в дикий восторг, но я держала себя в руках, раскрываясь ему навстречу, не уверенная в том, понимает ли Майкл, какой мокрой он меня делает? Вся мораль и запреты были забыты давным-давно, и я готова была ко всему, кроме того, как резко его длинные пальцы вторглись в мое лоно. Я даже вскрикнула, потому что прошло какое-то время с последнего раза, когда в меня проникали, а его пальцы казались огромными, несмотря на всю мою влажность и желание принять его. — Ммм, не останавливайся, — тем не менее простонала я, когда он начал двигать пальцами внутри. Неужели это и правда происходит со мной? В это было сложно поверить, но ссылаться на сон было больше нельзя, это точно, особенно когда костяшки его пальцев задевали мою чувствительную точку. Я жадно глотала ртом воздух; и пусть действия Майерса были слегка неуклюжими и резкими, вся ситуация в целом доставляла мне гораздо больше удовольствия, чем в те разы, когда я была с кем-то еще. Я попыталась остановить мужчину, когда мое влагалище стало издавать уже неприличные звуки от обилия влаги. На удивление, он послушно отстранился, и я попыталась улыбнуться ему, говоря, что все в порядке. Признаться честно, я не могла дождаться момента, когда он наконец возьмет меня, но в то же время мне хотелось оттянуть этот миг, а потому я придумала кое-что получше. Положив ладонь на его пах, я слегка потерла выпуклость, что образовалась под тканью штанов, и мне было любопытно, понимал ли Майкл, что с ним происходит. Все это было так волнительно, что мои пальцы едва меня слушались, когда я принялась расстегивать его темно-синий комбинезон, внимательно вглядываясь в его невидимые глаза. Я не стала обнажать его полностью, но сумела все же рассмотреть его телосложение, что меня более чем устраивало. Майерс не выглядел чересчур мускулистым, как могло показаться, но это не отменяло его нечеловеческой силы, особенно когда он грубо схватился за мои волосы, стоило мне провести языком вокруг его пупка. Я не сопротивлялась, а лишь продолжила свои манипуляции, доходя наконец до самого главного. Я помогла себе руками, высвобождая его вполне себе возбужденный член. Ничто не могло испортить моего впечатления, потому как его плоть оказалась еще более притягательной, чем можно было представить. Меня не смущали ни волосы в его паху (что было ожидаемо), ни мускусный запах, ни размер (хотя я понимала, что он гораздо больше, чем половые органы моих предыдущих партнеров), и я без лишних слов вобрала его член в свой рот. Меня распирала гордость каждый раз, когда я слышала, как сбивалось его дыхание над моей головой, стоило мне лизнуть его уретру языком. Я не была мастером оральных ласк, но и любителем меня не назовешь, я старалась изо всех сил, и даже звуки, похожие отдаленно на стоны, уже радовали меня чрезмерно. Майерс так сильно впился ногтями в мой скальп, что на глазах выступили слезы, особенно когда я попыталась заглотить его как можно глубже, но я проигнорировала их, мыча и постанывая вокруг его мощной теплой плоти. Может он и был «чистым злом», эдаким монстром, но реакция и тело у него были весьма человеческими. Я все же выпустила пульсирующий орган изо рта, вытирая рот тыльной стороной ладони, пытаясь отдышаться. Мне сложно было понять, расстроил ли Майкла такой исход, но я хотела большего. Откинувшись на кровать, устроившись на подушках поудобнее, я согнула ноги в коленях, разводя их как можно шире, рукой маня его к себе. — Иди ко мне, Майкл, — пролепетала я, изнывая от желания как никогда в жизни. Хоть я и была опытнее, он все еще не давал мне забыть, кто именно здесь главный, бесцеремонно ухватившись за мои колени, и я была почти уверена, что на следующий день синяки мне были просто обеспечены. Но это только придавало пикантности моменту. Майерс замер, словно размышляя над тем, что делать дальше, и я все же решилась проявить инициативу, протянув руку вперед, чтобы ухватить его член пальчиками, проведя по всей длине пару раз, размазывая проступившую смазку. — Вот так, — приговаривала я, приставляя влажную головку к своему не менее влажному лону. — Теперь сюда. Подожди, Майкл, не так быстро! — вскрикнула я, потому как его бедра с силой двинулись вперед и он вогнал свою плоть в меня до упора. Это было незабываемое чувство. Тупая боль и облегчение сплелись в единое целое, и до сего дня я не знала, что такое возможно. Может быть, я была отчасти мазохисткой, но его размашистые толчки возносили меня все выше, я теряла связь с реальностью. Я стонала его имя, хватаясь за все, что попадалось под руку. Мне казалось, что я была такой громкой, что точно привлекла внимание соседей, которые могли подумать, что меня тут и вправду убивают. Я не смогла издать ни звука, когда рука Майкла уже заняла свое место на моем горле, и захрипела, когда мощное мужское тело стало вжимать меня в постель всем своим весом. Ему было плевать на меня в данный момент, он просто вдалбливался в меня что есть мочи, заставляя кровать шататься и скрипеть так сильно, что я боялась, что она рухнет. Моя левая рука нашла лобок, и я стала быстро ласкать клитор, понимая, что Майерс вряд ли займется моим удовлетворением отдельно, но через мгновение его нож вновь очутился перед моим лицом, словно угрожая, и я прекратила ласки, напуганная и заведенная одновременно. Похоже, это было два основных чувства, которые я испытывала рядом с ним. Мое лицо покраснело, когда Майкл сдавил шею сильнее, а глаза закатились, пока я содрогалась под ним как безвольная кукла, слушая что-то похожее на животное рычание под маской. Этот звук эхом отдавался в ушах вместе со скрипом и шлепками кожи о кожу, а нехватка кислорода затуманила взгляд полностью. — Майкл... — произнесла я почти что шепотом, понимая, что он просто меня задушит, но чем меньше воздуха у меня оставалось, тем быстрее я подходила к финишу. По телу будто бы поднималась горячая волна, охватывая каждую клеточку. Влагалище ныло от подобного обращения, но я упивалась этими ощущениями. Я уже представила, как душа покидает тело, при этом чувствуя, как едва ли не достигаю пика, когда Майерс наконец ослабил хватку и я закашляла. В следующий миг мои изнывающие стенки лона, над которыми он так приятно надругался, оказались залитыми его теплым семенем, которое рывками выплескивалось внутрь, а сам Майкл издал приглушенный стон, погруженный глубоко в мои недра. Я не ожидала другого исхода, ведь глупо было бы просить его не кончать в меня, но сейчас меня это мало волновало. Важнее было мое собственное удовольствие, которое достигло высшей точки как раз тогда, когда мужчина излился в меня. Сделав несколько движений бедрами ему навстречу, я крепко сжала его член внутри и тоже кончила, сладко застонав, пытаясь запечатлеть этот момент в своей памяти надолго. Мои ноги тут же стали ватными, сил, чтобы двигаться, совсем не осталось, все тело побаливало и было покрыто потом. Я запустила пальцы в собственные волосы, шумно выдыхая. Рядом со мной слышалось уже более размеренное дыхание, а затем и звук застегивающейся молнии. Я все же сумела приподняться и присесть, чуть скривившись, а потом и покраснев, чувствуя, как его сперма медленно вытекает из меня прямо на простыни. Я боялась спросить, что же будет теперь, но кажется, что убивать он меня был не намерен, по крайней мере, пока. Набравшись смелости, я потянулась к его маске, но мужская рука тут же меня остановила, сдавив кисть. Казалось, что он настороженно наблюдает за мной. Я поджала губы, но не оставила попыток, протянув другую руку, стараясь делать это аккуратно. Похоже, что Майкл полагал, будто я собираясь снять с него маску, и как бы мне не хотелось этого, я понимала, что стоит повременить. Вместо этого я закрыла глаза и просто приподняла ее, дабы обнажить лишь его рот, после чего ненадолго прижалась к его губам, на этот раз по-настоящему. Они были мягкими и теплыми, и, если бы не произошедшее парой минут ранее, я бы снова возбудилась даже от такого невинного действа, хотя мужчина никак не отвечал мне, позволяя пару раз провести по устам языком, но так и не разомкнув их. Это было так странно и забавно одновременно — сначала лишить его девственности, и только потом уже украсть его первый поцелуй. Я отстранилась, не желая провоцировать его, быстро поправив маску и уже потом открыв глаза. — Прости, что вторглась в твой дом, — внезапно выпалила я, дабы нарушить неловкую паузу. — Он для тебя ведь дорог, как память, да? Возможно, я размышляла со своей колокольни и зловещему убийце не было дела до сентиментальностей, а может он вообще выбрал меня случайно. Мне оставалось лишь догадываться. Однако мне показалось, что Майкл кивнув, словно принимал мои извинения. Он встал, прихватив свой нож, и, как ни в чем не бывало, двинулся в сторону двери. Я ощутила небольшой озноб, прикрываясь одеялом. Я не ведала, когда еще раз встречусь с ним снова, и встречусь ли вообще, но что-то мне подсказывало, что это был не последний раз, когда Майерс вступил на порог моего дома. Непроизвольно из моих уст вырвалось: — До встречи, Майкл. Рука мужчины замерла на ручке двери, но он не повернулся, а потом быстро исчез в темноте. Я же упала на кровать, понимая, что меня одолевает ужасная сонливость. У меня даже не было сил в полной мере осознать, что произошло, впрочем, я могу подумать об этом завтра. В следующий раз надо будет убедиться, что я точно закрыла входную дверь, а то мало ли, вдруг ко мне ворвется какой-нибудь маньяк. От абсурдности ситуации я засмеялась. Может, завтра это все же окажется сном, а если нет… то надо признать, что этот праздник начинает мне нравится все больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.