ID работы: 10035015

Случайный поцелуй

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клинт Бартон владелец галереи. Он устроил выставку картин своего лучшего друга Стивена Роджерса. Вот же ещё был не особо известен, но зато рисовал отличные картины многие из которых часто покупали. У Клинта была помощница Наташа она часто помогала ему организовывать выставки картин. Клинт был в неё влюблён, но боялся ей признаться. Самой же Наташе нравился Роджерс который не обращал на неё никакого внимания. Наташа это очень удивило и она решила пойти ва-банк. Сегодня по её плану всё должно было получиться. Галерея постепенно начала наполняться людьми. И тут неожиданно для всех в дверях появляется Тони Старк и его Пепер. Девушка за вооруженными глазами смотрела на картины. Она очень обожала творчество Роджерса. А что ним было очень скучно пока на него не налетел Незнакомец которым, оказался Стив. Он чуть не сбил Тони с ног. — Извини я не хотел-сказал милый блондинистый парень. — Всё в порядке? Выглядишь напугано- Тони начал беспокоиться за этого милого парня. — Да, да всё хорошо. Стив увидел проходящую поблизости Наташу. — Поцелуй меня-попросил Стив. — Что? — Тони удивился такой просьбе. — Не спрашивай меня просто целуй-сказал Стив умоляюще смотря на Тони. Когда Наташа начала приближаться к ним Стив прижал Старка к себе и поцеловал его. Роджерс не растерялся и начал отвечать на поцелуй Тони. Когда Наташа прошла мимо, и Стив отстранился от Тони. — Извини она просто приставала ко мне-сказал расстроенно Стив. — Знаешь, а мне понравилось-сказал Тони — Мы целовались и даже не познакомились-удевлённо сказал Тони. — Я Стив-сказал блондин мило улыбаясь — Я Тони.А ты классно целуешься-ответил брюнет. — Хм… Спасибо ты тоже — Знаешь, а это был мой первый поцелуй — Оу… Значит я первооткрыватель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.