ID работы: 1003506

Мой единственный друг.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
02:00 am Как всегда я не сплю. В ушах музыка, переписки онлайн. Улыбаюсь почти искренне. Болит спина. Надо идти, интернет не пускает… Ночью люди другие. Ночью не жарко. Ночью дышу посвободней. Ночью... Живу. Ночью я почти настоящая. В паспорте мне 21, а я все «дружу» с виртуальными образами. 02:15 am Накатывает прошлое. По щекам злые слезы. Хочется вскрыть себе вены. Чертова слабость. Надо держаться. Не плакать. Не утонуть бы. И тут приходит он, мой маленький друг. Единственный. Мурчит и просится на колени. Ластится, а я, в очередной раз, орошаю его пушистую шкуру своей беспомощностью и одиночеством. Да ладно, надо быть честной. Мне нравится упиваться своим одиночеством. Вспышки агрессии, обид и депрессии. Поплакала? Хватит. Поскорее стараюсь одеть маску безразличной стервы. На повторе в очередной раз любимые фильмы, поглаживаю спящего кота. Конечно, уже успокоилась, я же такая сильная. Я ведь люблю убивать людей. Не всерьез, лишь морально. Шучу. 7:30 am На щеке отпечаток клавиатуры. Забавно. Тело ломит. Кот недовольно урчит. Покормлю его, попутно делая кофе. Быстренько в душ. И снова в кровать. Странно? Я знаю, мне это нравится. 13:00 pm Просыпаюсь, уткнувшись носом в пушистую спину. Он мурчит, словно просит остаться. Не могу, уже жарко. Снова в душ. Гель вкусно пахнет гранатом. Я теперь тоже. Одеваясь, зацепляюсь за мольберт, на котором красуется чей-то портрет на заказ. Дорисую потом. По телеку всякая чушь. Будет фоном. Ищу свой заказ. Блаблабла. Вот забавный. Нужно припугнуть муженька одной дамы. Пусть попляшет, жирный ублюдок. 18:30 pm Быстро собравшись, я глажу кота. Он не одобрит, мне нужно идти. Я ухожу, он идет спать. 23:00 pm Подкрадусь к нему сзади, острый нож ему в спину. Тихо - тихо, дыши, потный ублюдок. Шепчу ему на ухо:"Еще раз ты налево, яйца отрежу. Жене мой привет." Отпущу, скрывшись в тени многоэтажного дома. Бедный, ринулся прочь. Испугался девчонки. Слабак. От мадам на мой счет штука баксов. Неплохо. Верный муж, все дела. Жалкие люди. Всем пока 01:00 am Снова дома. Кот ждет. Прыгнул в руки. Руки пахнут чужим страхом, он чует. Я знаю. Он меня любит. Мой верный, единственный друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.