Бум9
13 сентября 2013 г., 12:29
Найдя свободную кабинку, мы заперлись там. Тес покрывала меня страстными поцелуями и массировала мой бугорок. Я проник пальцем в ее трусы, которые были довольно влажными. Девушка издала тихий стон, и я приступил к делу. Задрав с нее платье, я, не церемонясь, вошел в нее. В минуте «слабости» она откинула голову назад, тихо взвизгнув.
- Быстрей! Быстрей!
Я усиливал темп. У меня все набухало, а у нее, наоборот, сужалось. Давление нарастало; тембр усиливался и вот она – высшая точка удовольствия. Я быстро застегнул ширинку, поцеловал в щеку Тес и вышел из кабинки. Я направлялся к выходу, мне было здесь скучно. Как только я уселся в свою машину, мне пришло SMS от Тома: «Сегодня я занят. Не приеду».
Улыбнувшись про себя, я завел машину. Сейчас полпервого ночи. Спать еще рано, а значит домой возвращаться тоже, однако я все равно направился домой; точнее на крышу дома.
Открыв люк, который выходит на крышу, в меня сразу ударил теплый ветерок. Я медленно направлялся на окарину крышу, но разочаровался, заметив силуэт и развивающиеся от ветра волосы. Это могла быть любая женщина, живущая в этом доме, но оказалась Деметрия. Я молча присел рядом с ней.
- Спасибо, что не оставил на крыше.
- Не за что.
Между нами повисла тишина. Неудобная была ситуация.
- У вас стены тонкие. Слышно все.
Я улыбнулся. Надеюсь, ей понятно какого было мне слышать все охи-вздохи ее отца.
- Проснулась из-за этого?
- Да. Пошастала по квартире, а потом решила подышать свежим воздухом.
Я быстро закивал, отводя от нее взгляд. У Деми было две бутылки апельсинового сока, одну она протянула мне.
- Спасибо. Ты не такая стерва, как кажется из далека.
- А ты вовсе не зазнавшийся мальчик, который думает, что все принадлежат ему.
- Я никогда не присваивал себе ничего, - в недоумении «защищал» я себя. – А вот на счет стервы я погорячился, кажись.
Дем рассмеялась.
- Спать не хочешь? – она посмотрела на часы. – Уже полтретьего-ночи.
- Секунду.
В тот момент я не сразу понимал, что делаю. Для таких случаев, когда домой было неохота идти, я прятал здесь спальный мешок с подушкой. Быстро достав мое «сокровище» из тайника, я расстелил мешок, а потом залез в него.
Деметрия посмотрела на меня из-под лоба:
- Шутишь? А мне что делать? Я вообще-то тоже не хочу слушать их крики.
Она надулась, а потом потерла глаза. Я посуетился в мешке, но, все, же немного сомневаясь, расставил руки в сторону, тем самым зовя Деми к себе в мешок. Она выпучила глаза и запротестовала, качая головой.
- Я никому об этом не расскажу или ты предпочитаешь слушать стоны за стеной?
В тот момент, в моем голосе дрожали нотки юмора, однако я сильно тревожился. Как такое могло произойти? Несколько месяцев назад, я бы ее убил, не задумываясь ни о чем. Я отмазался фразой: «мы ведь сводные брат и сестра».
- Двигайся, Бибер!
Скажу на чистоту – задницу у нее была огромной. Я сторался дать ей больше пространства, поэтому врос в спальный мешок. Мы не разговаривали, но зато Деми крутилась, как бешенная. Она наверняка чувствова дискомфорт. Через пятнадцать минут я слушал тихое сопение «сестры».
Мне стоит изменит мнение о Дэвиде. Вот так прокручивая моменты из жизни, я медленно погрузился в забытье.