ID работы: 100351

Date with Hibari.

Джен
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Date.

Настройки текста

Дождь барабанит по стеклу. Большие капли воды с громким звуком ударяются об окна, скатываются и падают на землю. На данный момент утро. На улице ливень. Казалось бы, можно целый день сидеть дома и ничего не делать, но видно не суждено. Вчера тебе прислали записку, в которой говорилось о каком - то парне или мужчине, который приглашает тебя на свидание. Место встречи - кафе. Сам же "незнакомец" не указал ни единого слова о себе. Конечно, можно и отказаться, но твой "ухажёр" оказался очень настойчивым и в записке указал, что: если ты не придёшь к нему, то он придёт за тобой. Странные слова. Какой смысл они несут? Ну, ты всё - таки решила не испытывать судьбу и сходить в кафе. Заодно и прогуляться, ведь одной сидеть дома скучно. А если уж не понравится, то всегда можно будет уйти домой. Так вот, встреча должна будет произойти в кафе, около 12:00. _____________________________ Часы в твоём доме показывают 11:30. Ты уже собралась и позавтракала. Дождь на данный момент только усиливался. Накинув тёплое пальто и взяв с собой сумочку и зонтик, ты вышла из дома. Оказавшись на улице, ты раскрыла зонт и пошла вдоль по тротуарам. До кафе было не далеко, поэтому ты решила не заказывать такси и прогуляться пешком. Весь путь составил примерно 7 - 10 минут. Вот уже зайдя в то самое кафе, ты первым делом взглянула на часы, которые висели на стене. Большой часовой механизм показывал 11:45. "Вот и отлично!" - отметила ты про себя, так как была девушкой практичной и не любила опаздывать. В кафе было тепло и уютно по сравнению с тем, что творилось за его пределами, а тоесть на улице. Прохладно, идёт дождь, дует холодный ветер. Вообщем, погода не из самых лучших. Также, в помещении было довольно таки пусто. Всего лишь маленькая девочка и её мама сидели за столиком у окна. Ты сняла верхнюю одежду и тоже присела у окна. Молодой официант подошёл к тебе, приветливо, улыбаясь. -Здравствуйте. Что - нибудь будете заказывать? - вежливо поинтересовался юноша. -Нет спасибо. Я немного позже. - спокойно ответила ты и уставилась в окно. -Хорошо. - после этих слов, парень удалился. Когда на часах уже было ровно 12:00, к твоему столику подошел высокий, молодой брюнет. Одёт он был в строгий костюм. Этого парня ты не заметила, а ведь он с самого начала сидел за столиком в углу и наблюдал за тобой. Брюнет сел напротив тебя. -Здравствуйте. Это вы меня сюда пригласили? - задал вопрос ты. Брюнет смерил тебя холодным взглядом, но все, же ответил. -Да. -Можно поинтересоваться, зачем? - вновь спросила ты. Тебе и, правда, было интересно, но юноша, похоже, был не намерен отвечать тебе. -Это имеет значение? - немного приподняв брови, брюнет с заинтересованностью посмотрел на тебя. -Для меня да. - Настаивала на своем ты. -Хибари Кёя. - решив сменить тему, представился парень. Ты тоже сказала, как тебя зовут. Вы заказали по чашечке горячего чая с тортиком. Беседа проходила вполне нормально. Кёя оставался таким же холодным, но иногда на его лице появлялась улыбка. Он похвалил тебя за твою собранность и практичность. Ты покраснела, когда тебе сделали комплимент, но оказывается, что, несмотря на эти качества, ты временами можешь быть ужасно раздражительной и ленивой. Это признание вызвало на лице Хибари улыбку. Вот так и завязалось ваше общение. Да, вы никогда прежде не встречались, но недавно Кёя заметил тебя около цветочного магазина. Он наблюдал за тобой, а потом всё же решил познакомиться. ____________________________ 8 месяцев спустя. На дворе середина лета. Прошло уже больше половины года с вашего знакомства. Ты встречалась с Хибари. Кёя даже на летних каникулах посещал свою любимую школу Намимори и естественно, таскал тебя за собой. Обычно ты не была против, ведь рядом был Хибари. Хотя, временами когда тебя что - то не устраивало, ты начинала возмущаться и высказывать всё что думаешь по этому поводу. Но Кёя всегда находил способ, чтобы заткнуть тебе рот или успокоить. На этот раз брюнет привёл тебя в школу, но для чего именно, он не сказал. -Куда? - спокойно поинтересовался брюнет, смотря вслед уходящей куда-то девушке. -Пойду, прогуляюсь. А что? - немного раздражённо спросила ты. -Мы разговор не закончили. - парень стал угрожающе приближаться к девушке. -Ну и что, что не закончили. Мне надоело. - фыркнула ты. -Надоело, значит? - грубо спросил брюнет. Ты остановилась и, повернувшись, посмотрела на Хибари. Синие глаза грозно сверкали. Сам вид парня был очень недовольный. Наконец приблизившись к тебе, почти вплотную он обнял тебя за талию. -И вообще, зачем ты меня сюда притащил? Да ещё и ночью? - взбесившись, ты стала вырываться из объятий Кёи и кричать. Хибари видимо был недоволен таким поведением, поэтому слегка наклонился к тебе и заткнул твой рот властным поцелуем. Ты немного успокоилась и ответила на поцелуй. Через некоторое время брюнет оторвался от тебя и прямо в губы прошептал: "Люблю". -Я тоже люблю тебя. - тихо ответила ты, после чего Хибари снова припал к твоим губам.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.