ID работы: 10035165

Малиновый закат

Гет
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закаты это- что то прекрасное и невообразимое, что то волшебное и притягивающее. На закатах люди идут домой после долго побочного дня, кто то принимает ванну, кто то ужинает с семьёй, кто то отдыхает, кто то просто существует, но не Юлик с Лизой, на том малиновом закате они влюблялись в друг друга. И когда тьма поглотила город, их тела слились воедино.

***

Утро молодого человека начинается с того что лучи солнца, которые проникают в комнату падают ему прямо в глаза. После бурной ночи с Дашей, Юлик не может встать с кровати, нет не из-за бурного секса, а изза того что ему просто лень. Преодолев свою лень шатен медленно и вяло встаёт с мягкой устланной дорогими одеялами кровати. Присев на край кровати Юлик заглянул в окно, и в его голове прошла мысль --"ещё один день без тебя» Опустив голову вниз парень вытер глаза кончиками пальцев и откинул голову назад и спустя только 3 минуты наконец то окончательно встал с кровати. Медленными и ленивыми шагами он пошел на кухню, узнать что же сегодня будет готовить на завтрак его любимая. Облокотившись на дверной проем парень с улыбкой наблюдал как Даша пытается что то приготовить, это было очень мило. — Что готовишь? — тихим голосом и с улыбкой произнес парень. От испуга девушка закричала что есть мочи — Аааааа…ты что больной блядь, нахуй так пугать? — с ошеломлеными глазами крикнула Даша. Девушка кинула лопатку для готовки в раковину и начала смеяться над собой, через несколько секунд Юлик присоединился к ней и они как два идиота смеялась утром по среди кухни. После того как ребята успокоились Юлик подошёл к Даше и поцеловал при этом обнимая за талию. — Когда я успела в тебя влюбится? — с ухмылкой произнесла Каплан — Сам не знаю. — ответил Онешко Девушка вырвалась из объятий парня и скрестив руки на груди скорчила обидчивую гримасу. — Ну ну, радость моя не обижайся я же не со зла. — На первый раз прощаю. — с улыбкой произнесла девушка. Парень снова обнял ее очень крепко и поцеловал в макушку головы. — Так будем мы сегодня твои шедевры есть, или как? — риторически спросил парень. — Аххаха, ну риски если осмелишься. Оба сели за стол и начали трапезу которую приготовила Даша. Пара мило разговаривала, они обсуждали планы на будущее, смеялись, улыбались и все вроде ничего, вроде бы счастливы, но что то мешает им идти дальше, или кто то. — Ты видел вчерашний закат?— поинтересовалась Даша. Сердце парня кольнуло на мгновение. — Нет Даша я был на съёмках ты же знаешь что мне по боку эта хуйня.-- агрессивно ответил Юлик — Ладно извини. Парень резко вытер остатки еды со рта и встал со стола направляясь в кабинет. — Ты не будешь больше? — крикнула Даша в след уходящего парня — Нет. И лишь звуки шагов его слышала девушка.

***

Работа, работа и ещё раз работа. Это все что спасет его от мыслей об этой чертовке. Парень убивает себя на работе лишь бы его голова не была забита глупыми мыслями, о человеке который уже давно ему не кто. Это помогает.

***

В тот день Юлик просидел все время в своем кабинете и не выходил на обед и ужин, он пытался утопить себя в работе. Эти загоны его спасли от мыслей о ней. Уже давно закончив все дела парень судорожно смотрит на часы и видит заветную цифру. 18:00 идеальное время для заката. — «Придурок, почему ты ее не отпустишь, эти закаты черт побери навечно забились в моей памяти иза тебя глупая дура, ненавижу тебя» вдох.выдох. Встав с рабочего места Юлик неторопливо вышел из комнаты. Осмотрев всю квартиру парень не обнаружил будущей жены дома. Парень медленно направился к балкону и распахнув стеклянные двери к выхожу на балкон Юлик вздрогнул от чувства одиночества. На улице ждал его тот самый малиновый закат, на котором он впервые поцеловал Лизу и влюбился в нее навсегда. Это были непередаваемые эмоции, ведь это то чего ему не хватает. Ему не хватает ее. Закат пробирает до глубины души и задевает самые лучшие воспоминания Юлика. Парень наблюдал за небесной красотой не отрывая глаз от заката. Слеза покатилась по его щеке и в ней отразились розовые облака. — Как же не хватает тебя.Дура. Влюбился в тебя, как в этот закат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.