ID работы: 10035255

Онлайн

Слэш
G
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Телефон

Настройки текста
Высокий шатен лежит на больничной койке. Он поранился на последнем задании, и Мори настоятельно рекомендовал Дазаю оправиться в больнице. Осаму не нравилась эта идея. Ведь в таком случае, он не сможет видеться с Чуей. У рыжика вряд ли найдется время навестить Осаму. Исполнительный комитет, как никак, завален не только заданиями, но и бумажной работой. Но то что он в больнице, вовсе не означает что он никак не может общаться с Накахарой. Телефоны ведь никто не отменял? Вот и сейчас, Дазай которому было скучно торчать в четырех стенах, вновь разблокировал экран своего мобильника. Быстро найдя контакт "Слизень", Осаму начал быстро печатать сообщение. "Чуууя, ты небось уже забыл про моё существование?" Отправлено 16:43 Прочитано 16:44 "С: Забудешь тут про Скумбрию, за которую мне приходится писать отчёты" Доставлено 16:44 "Ну раз уж тебе так скучно, то может навестишь меня? Я тебе с отчетами помогу :)" Отправлено 16:44 Прочитано 16:44 "С: Ага, а потом Огай сдерёт с меня шкуру и я вместе с тобой в больнице лежать буду. Нет уж, избавь меня от этой радости" Доставлено 16:45 "Ты меня не любишь :(" Отправлено 16:45 Прочитано 16:45 "С: Как ты догадался? И, ей богу, прекрати использовать эти глупые смайлики в каждом сообщении" Доставлено 16:45 "Разве эти смайлики не милые? ;) " "И вообще, я видел что стою у тебя на заставке телефона)" Отправлено 16:45 Прочитано 16:46 "С: Я требую петицию которая запрещает тебе использовать скобочки. А что касается телефона, не твоё дело кто у меня на обоях телефона стоит" Доставлено 16:46 "Ты смущён? :0" "Вот видишь, я не использовал скобочки!" Отправлено 16:47 Прочитано 16:47 "С: Почему это я должен смущаться? У меня на обоях телефона стоит самый красивый и замечательный парень из всех." Доставлено 16:47 "Чуя, настолько сильно любит меня?)" Отправлено 16:48 Прочитано 16:48 "Чуя очень сильно любит тебя, Дазай" Доставлено 16:48 Шатен улыбается, как самый настоящий ребенок, так трепетно прижимая телефон к груди, и чуть ли не пища от радости. Юноша был так счастлив получить это сообщение от Чуи. Именно в этот момент, в палату заходит Мори. - О, здравствуйте Мори-сан! - Осаму не отпускает телефона, продолжая прижимать его к груди. - Привет, Дазай. Как ты себя чувствуешь? - спрашивает босс Портовой Мафии, с любопытством глядя на шатена - Прекрасно! Когда уже меня выпишут? Я хочу поскорее увидеть Чую! - весело и беззаботно произносит парень. - Посиди ещё немного, ладно. Я уверен, тебе недолго до выписки осталось, - Мори вяло улыбается, глядя прямо на Осаму - Хорошо, - также беззаботно произносит парень, а Мори кивнув, покидает палату. Снаружи стоит правая рука Мори - Озаки Коё. Она выглядит обеспокоенно и опечалено, и как только Огай выходит из палаты, задаёт вопрос. - Как он? - с надеждой спрашивает девушка, но Огай лишь качает головой. Он выглядит вымотанным и усталым. И обычный Дазай просёк бы странное поведение босса за пару секунд, но всем известного нам Дазая Осаму давно нету. Дазай лежит в больнице, это правда. Мори настоял на лечении Дазая, это правда. Но Дазай вовсе не получал никаких ранений во время миссии. Зато Чуя получил. Чуя получил смертельное ранение в лоб, на своём последнем задании. Осаму не хотел признавать этого. Осаму не смог признать этого. И теперь, шатен переписывается с парнем, который умер 29 апреля, на своё 22-летие. А в левом верхнем углу смартфона стоит надпись: Слизень был онлайн месяц назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.