ID работы: 10035295

Всё ради брата...

Джен
G
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Ворон уз рассказал о новом задании: В Токио был замечен демон. "Тан много людей. Ночь, а светло, как днём!" Кагая протискивался сквозь толпу людей ведя за собой брата. "С того момента, как ты стал демоном ты не проронил не слова...Что бы ты сказал на то что я делаю? Покритиковал моё решение? Накричал из- за по твоему мнению "глупого поведения" ? " Как бы это не звучало, но Убуяшики скучал по тем временам, когда он с Музаном разговаривали о том о всём, скучал о тех временах, когда они могли спокойно и мирно жить вместе с семьёй... -Я хотел бы заказать тарелку лапши Ямакакэ. -сделал заказ Кагая подойдя небольшой лавке. Братья сели на скамейку дожидаясь заказа. Кагая был первые в тако большом городе, походу он многое пропустил... Музан же отреагировал спокойно, как будто он уже был похожем городе и ему лишь хотелось поспать. "Ох да, ты не успел полностью восстановиться с прошлого задания..." Интуиция Убуяшики- подобен дару божьему. Кагая до смерти его семьи ни когда не уделял особого внимания своему "дару", но уже после он понял все прелести этой способности....Может если он не игнорировал интуицию, то он бы смог спасти свою семью?.... А что сейчас подсказывает интуиция? Что среди толпы ходит демон. Не дожидаясь заказа парень побежал за демоном. Он протискивался сквозь людей, что спокойно шли по своим делам и даже не задумывались о том, что среди них демон. Кого ожидал увидеть Кагая? Демона, который уж слишком явно выделяется из толпы. Но нет. Демоном оказалась с виду обычная девушка, если не считать её ярко розовые глаза с рачком будто кошки. Её тёмные волосы были распущены, но это не портило её внешний вид, а даже наоборот. И одежда...Такую он видел впервые... И вот это, это и есть убийца его семьи?! Кагая хотел взять в руки клинок и обезглавить её. Но детский голос остановил его. -Мама? -В это время девушка повернулась к охотнику боком показывая своего ребёнка. "этот мальчик не демоном. Но...." К ним подошёл мужчина, который явно не был рад видеть Убуяшики рядом с его женой. -Папа. -окликнул мальчик отца. "И он тоже человек? Она живёт рядом с людьми претворяясь человеком?" -Ты знаешь этого парня, милая? - поинтересовался парень у жены. -Первый раз вижу, может перепутал меня с кем? - нежный и бархатный голос. -Тебе что то надо от меня, мальчик?

***

"Если этот демон хотел, то он уже убил меня...Он просто избивает меня" -думал Кагая сражаясь с пятой низшей луной. Хех, даже столпы не так уж и часто встречают демонов 12 лун, а тут за месяц и прародителя всех демонов и демона 12 лун встретил. С такой удачей и до могилы не далеко. И этим Руи даже бы помог, тем более клинок охотника уже сломан. А как эта битва началась? Всё как у всех Убуяшики дали задание и он пошёл. Но, как бы сказал Музан, Кагая поступил не разумно, как и всегда. Зачем было критиковать поступки демона? Разве это не его дело, что он делает с его семьёй и как? Может быть да, но Кагая всё равно решил вставить свои пять копеек и чем разозлил Руи. Кагая был благодарен Музану за спасение, но и беспокоился за него. Да он может за регенерировать, но если на него нападет охотник? Хотя этот демон подвесил его на нити. Нити летели в сторону мальчика и были готовы его любую секунду разрезать его, как, и того охотника, который возомнил себе, что смог бы его убить. И вот сейчас его убьют? Нет, так нельзя, он не должен оставлять Музана одного! Кагая взяв себя в руки уворачивался от нитей. "Интересно, а у Музана есть магия крови?" - не самое лучшее время задумываться об этом...хотя... -Музан, используй свою магию крови! - а это что либо изменит? Почему он вообще решил, что у него это есть? И умеет ли он её управлять? Зная его у тебя бы не было таких вопросов. Пока они были в доме глициниЯ, Кагая подметил, что его брат всё время сидит в углу комнаты и до крови царапал свои руки. Зачем? Может он просто проверял, что будет? Может быть да, но в это время он был серьёзен.....Всё равно! Руи отвлечётся на демонёнка и это будет шансом для отаки Кагаи. Видимо Музан послушался братца и использовал свои силы....И вырастил из спины костяные щупальца? "Я ожидал другого, но и так хорошо" Кагая синхронно с щупальцами надвигался на демона. Красивое сочетание дыхания воды и костяные отростки демона идеально дополняли друг друга. Змах сломанным клинком и дополнительным ударами отростков и голова демона отсеклась от тела. Тело демонёнка падает на землю и к небу на последних силах подбегает его брат. Наконец эта битва завершилась, да? Было бы плохо если этот демон бы не умер...Спасибо судьба, что демон сам себе оторвал голову и он остался жив! Руи был жив. И был не на шутку зол. Ну чтож это смерть? Нет, подсказали приближающиеся шаги. Столп воды- Сабито, как типичный герой из комиксов спасает главного героя от смерти в последний момент. Ему потребовался лишь один удар для убийства демона. Было даже скучно за этим наблюдать... -Кагая, мальчик мой, молодец, что дожил до моего прихода!

***

Сабито- сан был первым охотником, которого мы встретили... Его обязанности убивать демонов и он должен был убить Музана, но походу у него были свои интересы из- за которых он не убил его. Интересно, какие? 1 день после гибели семьи -Так значит тебе нужно есть людей? -Кагая сидел рядом с братом и пытался починить корзину. Но удавалось у него с трудом. -эх, ладно. - Кагая ненадолго отложил корзину. -Теперь тебе придётся сесть на диету... Одна вена на голове Музана вздулась. Его разозлило, что ему нельзя есть людей или из- за ухмылки Какаи? -Всё равно, ты наверное рад, что стал демоном. Теперь ты почти бессмертен... Музан опустил взгляд. Всё же да, будучи демоном он больше не будет болеть и.... -Всё же что- то чинить что- то сложнее, чем ухаживать за больным тобой. -Снова взявшись за корзину сказал парень. Музан сидел напротив брата и наблюдал, как руки брала неуклюжа заматывали кожурой бамбука дно корзины. И через некоторое время ему удалось починить корзину. -Я планирую идти ещё и днём, так что ты можешь сюда залезть? -Положив корзину перед братом. Музан неуверенно посмотрел на Кагаю. -Что такое? Ты переживаешь, что я не смогу тебя понести? Музан нервно помотал головой, отрицательном смысле... -Ну тогда залезай... Издавая недовольное бурчание, демонёнок залез в корзину, предварительно уменьшившись в размерах. На что Кагая довольно улыбнулся. -Скажешь если тебя будет укачивать...ой точно ты не можешь разговаривать... Попутчик на спине стал недовольно бурчать. -Хех, ладно, ладно, не злись ты так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.