ID работы: 10035309

a sigh of fate

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Идя по улице, можно было почувствовать всю осеннюю атмосферу. С деревьев падали листья, а сами деревья были желто-красного цвета. Небо было пасмурным. Легонько дул ветер, но из-за того, что он был теплым можно было подумать, что сейчас не осень, а весна, из-за этого на душе становилось тепло. Становилось тепло, но лишь на мгновение. Я думала о будущем... Я боялась его. Очередной переезд, которому я совершенно не рада, ведь теперь придется поступать в новую школу, знакомиться с новыми людьми. Опять. Ведь это уже не первый переезд в другой город. А дело все в том, что моя мама не любит долго задерживаться в одном городе. Раньше мы жили в Питере, но в этот раз все намного глобальнее, ведь мы переехали в другую страну. Беларусь, Минск. Денег у нас достаточно, поэтому у нас не бывает проблем с переездами. Все, что было у нас в Питере - мы оставили там. И поэтому машины у нас пока не было. Добираться до нашего дома оказалось еще тем испытанием. Мои мысли прервала моя мама: — Яна? Все нормально? Ты какая-то молчаливая — А? Все нормально, но... Этот переезд...-я нахмурила брови. —Милая, я все понимаю, это в последний раз, обещаю — моя мама улыбнулась мне и подмигнула — Кстати мы уже почти пришли к нашему дому. Я лишь угукнула в ответ. Я посмотрела на неё. Она шла, одаривая своей улыбкой всю улицу. Какая же она красивая. Всегда восхищалась ею. Она успешная и достаточно знаменитая бизнес-леди. У неё во владении несколько бизнесов. Моей маме 35 лет. Она из богатой семьи, поэтому не удивительно, почему в столь раннем возрасте у моей мамы было все. Мы с ней достаточно близки, но у неё много работы, поэтому мы проводим мало времени вместе. У нее были густые рыже-русые волосы и большие карие глаза. Хотя моя мама улыбалась, но в ее глазах виднелась печаль. После того, как мои родители развелись, мама была сама не своя. Её часто не бывало дома, нередко выпивала, мы стали редко видеться. Но все равно мы оставались самыми близкими людьми друг для друга. Более того, мы были единственной поддержкой друг для друга. Мой папа тоже бизнесмен. Он владеет собственным брендом одежды. У него были черные как ночь волосы и голубые глаза. Ему 42 года. Папа ушел из семьи, потому что нашел другую женщину - более молодую. Ей 24 года! Ушел он относительно недавно- полгода назад. Я пережила это событие без особых истерик и слез, поскольку с папой мы почти не общались.

***

Мы шли рядом с какой - то лужей. Под лужей я подразумевала озеро. Хотя лужа это утрировано, ведь озеро было чистое, хоть и не большое.Я стала рассматривать наше новое место. Не верится, что мы будем здесь жить. Вокруг было тихо. Машины почти не ездили. Улица была узкая...иии довольно тихая. В прямом смысле этого слова, потому что на улице, на которой мы теперь будем жить, называется Тихая. Полный наш адрес -Тихая ул, микрорайон Радужный, Центральный район, Минск. Наконец, спустя минут 5 мы подошли к нашему дому. Ну что, здравствуй, Минск.

***

Мы вошли в дом, внутри он показался немного больше, чем снаружи. После небольшой экскурсии я начала раскладывать свои вещи. Их было не особо много, поэтому на это ушло примерно часа полтора. Пока я раскладывала вещи по местам, то подумала о том, что надо бы сходить пошопиться, ведь одежды у меня было немного, я взяла с собой только самое необходимое, чтобы не перегружать сумки. Я успела разобрать все вещи прежде,чем за окном стемнело. Когда я наконец-то прилегла отдохнуть, то открыла полистать ленту в инстаграме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.