ID работы: 10035339

Это точно не было дружбой

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

предатель

Настройки текста
Время было уже позднее и вы торопились в Хогвартс. На пороге вас уже ожидал профессор Снейп. - Через 10 минут вы уже должны быть в кроватях, а вы только соизволили вернуться в школу. Ещё одна такая выходка и я буду принимать меры.- пригрозил Северус. - Да, извините. Мы сейчас же отправимся спать. - ответил Драко. Вы быстро поднялись в гостиную слизерина. Теперь нужно было разделиться и пройти в свои спальни. Вы не хотели расставаться ни на минуту, но иначе было нельзя. - Спокойной ночи, - сказала ты - И тебе тоже, - с улыбкой на лице ответил Драко. На этот раз никто не будил тебя с чашечкой кофе. Ты переоделась и отправилась на занятия. В далеке стоял Малфой и болтал со своими друзьями. Ты захотела подбежать со спины и закрыть ему глаза руками. Но вдруг ты вслушалась в разговор. - Это правда, что вы с т/и встречаетесь? - спрашивал один из друзей. - Что? Нет, я бы не стал с ней встречаться. Она для меня просто подруга. Ты не могла там больше оставаться и побежала обратно в комнату. На глазах наворачивались слёзы. Но не успев дойти до гостиной тебя встретила профессор Макгонагалл. - Т/и , почему вы не на занятиях? - спокойно спросила профессор. - Я...я - сквозь слёзы говорила ты- я не очень хорошо себя чувствую. - Может отвести вас в медпункт? - поинтересовалась Макгонагалл - Нет нет, думаю я справлюсь сама. Если станет лучше я обязательно явлюсь на занятия- ответила ты. " Как он мог? Я не могу поверить , что он правда так сказал..."- крутилось у тебя в голове. Вдруг в гостиную зашёл и сам виновник пролитых слёз. - Т/и... - Не подходи ко мне - крикнула ты и уже собиралась убежать. Но Драко схватил тебя за руку и резким движением развернул к себе. Он поцеловал тебя. Ты пыталась вырваться, но не могла. Малфой спокойно начал говорить, продолжая держать тебя. - Ты не слышала разговор полностью, и да, я знаю, что ты подслушивала. Так вот, я так сказал только потому, что за углом стояла Амбридж и проверяла меня. Ты же знаешь, как она относиться к отношениям в школе. На самом деле я так не считаю, я люблю тебя. Теперь уже он тебя не держал, ты сама обняла его и поцеловала. Драко подхватил тебя на руки и понёс к окну. Вид был завораживающий: лес, туман простилающийся над ним, мокрая трава. Ты уже не плакала, а на душе было спокойно. Теперь вы могли вместе отправиться на занятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.