ID работы: 10035354

«Цвета жизни»

Смешанная
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этюд 1. Любовь

Настройки текста
Примечания:
Каждой Душе нужна своя пара, своя надежда, свое счастье. Если осмотреться в округ, то мы можем подумать, что не каждый человек имеет рядом с сбой кого-то особенного. Но если заглянуть в их Души то мы увидим, что у них скрывается за оболочкой аурой. Вы можете сказать, что тут все ясно и понятно. Но на деле не мы не можем утверждать, что у них в голове. Говорят, что Любовь — чувства, которые свойственны человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Иногда в жизни Души появляется, что-то или кто-то прекрасный. И вот ты думаешь,что эта Душа которая случиться к тебе через стену, твоя судьба. Ты принимаешь ее, окрыляешься душой и сердцем. Ты начнешь понимать в чем твоя сила. Твои проблемы перейдут к нему, он поможет понять,что они ничто когда душа твоего партнера рядом. Ты благодарен всей Душой,счастлив,окрылен и даже немного вознесен. Многие ученые говорят,что похоже для возникновения романтической любви необходимы отделы головного мозга, которые сформировались у приматов сравнительно недавно. Но философы считают,что "Найдя любовь внутри себя, обнаружишь её повсюду!"(Аму Мом). Эмоции которые испытывает Душа очень разнообразны и неоднозначны. Любовь как чувство всегда порождает эмоции, объектом которых является любимый, но сами эти эмоции любовью (чувством) не являются, хотя и свидетельствуют о ней, ибо порождены ею. Душа испытывающие эти чувства подобна ангелу устремившемуся в небо. От части оно так, но благоговение души партнера дает более резкий толчок для выхода данной эмоции в свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.