ID работы: 1003536

"Необходимость"

Слэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...смотреть на тебя. На твои чёрные кудри. На твои бледные губы. На твои полуопущенные ресницы когда ты в раздумьях... Наверное не осознаёшь, насколько ты красив. Твои движения, жесты.. То, как ты хмуришься или улыбаешься... Я вздохнул и отвернулся. Странные мысли преследовали меня уже который день. Необъяснимо. Непонятно. Вроде всё как всегда, но...по-другому. Ты лежишь на софе, свернувшись калачиком. Спишь? Вряд ли. Скучаешь?..Шерлок, мне хочется прикоснуться к тебе, это...нормально? Тьфу! Теперь я и сам ненавижу это слово... Когда это началось? С какого момента я начал чувствовать это? НЕОБХОДИМОСТЬ быть рядом с тобой? Я вспомнил наше знакомство. Оно было невероятным, во всех смыслах. ТЫ был невероятен. Твои удивительные глаза за несколько секунд изучили всю мою биографию. В тот день, между нами установилась какая-то связь. Я понимаю тебя лучше других, а ты доверяешь мне как никому другому. И это необходимо. Мне. Нам обоим. Мне НУЖНО поговорить с тобой. Прямо сейчас. Я встаю с кресла, нерешительно. Присаживаюсь рядом с тобой на край дивана. Дождь за окном, нарушает спокойствие этого вечера. Я смотрю на небо за стеклом, пытаясь подобрать слова... - Джон.- я вздрагиваю.Ты садишься и складываешь руки в "замок". Я не могу пошевелиться, внутри всё замерло. Сердце остановилось. Мысли исчезли. Твоё молчание заставило меня волноваться ещё больше. - Мне нужно поговорить с тобой.- чуть помолчав добавляешь. - О нас. - Что? - мне начинает казаться, что ты и впрямь читаешь мои мысли. ...Или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.