ID работы: 1003538

"Вредный"

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь распахнулась от пинка. Он втащил свою ношу и свалил на пол. Мальчишка тут же извернулся, вперив ему в лицо яростный взгляд. - Асами! Какого черта?!.. Отпусти меня!! Он тем временем, хмуро отвернувшись, перезарядил пистолет. Оглянулся. - Подожди меня здесь. - Твою мать, Асами!!! Развяжи меня!!.. – он напрягся, пытаясь ослабить путы, стягивающие руки за спиной. На мгновение выражение лица Асами изменилось. Он вновь повернулся, присел над Такабой. - Не вредничай. Будь послушным мальчиком. Здесь ты будешь в безопасности… - Он приник к его губам, жадно, ненасытно.… Снова - наконец-то! – обретя (быть может, последнюю) возможность насладиться этой пьянящей сладостью. Милый, упрямый мальчишка... Пусть ты так и не поймешь, что я всего лишь хочу, чтобы ты остался жив. Пусть… Но мне уже пора. Он порывисто встал, лицо вновь было непроницаемым. В отличие от мордашки Акихито. Мальчишка смотрел на любовника с жалобным отчаянием. - Асами… - Побудь здесь, - бросил тот через плечо, возводя курок. – Я вернусь за тобой. В дверном проеме вновь раздались далекие крики, выстрелы редкими хлопками. - Нет! Асами, Нет!!! – прозвучало это скорее жалобно, нежели требовательно. «Нет!! Это неправда, я НЕ буду в безопасности – здесь… Ты ошибаешься, Асами! Асами… Пожалуйста, не уходи! Не ходи туда, ты же слышишь! Ты же знаешь это – тебе не вернуться от них… Черт, да за кого ты меня держишь, мать твою, надменный ублюдок!!!» Железная дверь люка с лязгом захлопнулась, оставив парня в сизой полутьме. Нет, нет, Асами бака!! Неужели ты не понимаешь?.. Руки тут же нащупали острый край жестяной обшивки. Он работал бешено и как всегда машинально, не думая – сердце его уже летело наружу, из душного трюма.. Наверх! Остановить!!.. Веревка поддалась, он лихорадочно распутал руки, тут же принялся воевать с узлом на ногах… Быстрее… быстрее!! Да!.. Он вскочил, подлетая к двери… Счастье, не заперта, только захлопнута!.. Свет нижней палубы, гул работающих где-то неподалеку механизмов… Дальше!! Наверх! Туда, где шум и перестрелка!.. Черт, черт, какой же ты дурак!!.. Спину Асами он увидел сразу. И – в следующий миг – стоящих напротив людей, все – с возведенными стволами. Все они нацелены в одного человека. Акихито замер на мгновение, оценивая ситуацию. Что делать? И почему нет рядом Фейлона? Кажется, стоящие впереди заметили его. Больше думать нельзя. Асами, заметив их реакцию – нет, бака!!! – начал оборачиваться… Ты что, и правда идиот? Быстрее, поймать ускользающее мгновение… - Асами!.. – рывок вперед, кинуться между, и сразу - раскинутые навстречу руки. - Не стреляйте!! Люди из Байше замерли, видимо, не зная, что делать. Заложника под страхом смерти было приказано оставить в живых. Мгновение, вот оно ты, притаившееся в распахнутых объятиях Асами, на его широкой груди, я успел, я поймал тебя … - Асами! Не надо! Уходи, пожалуйста… Ай… что это? Как-то странно - ощущать внезапную холодную пустоту сразу же следом за звуком громкого щелчка, ужалившего спину. Он непонимающе поднял взгляд на Асами, растерянный, словно ребенок, ищущий в его глазах ответа… Как-то странно все меняется, словно мир плавно поворачивается вокруг него… Так тепло. Асами обнимает его, и больше не слышно выстрелов и криков. Вообще ничего не слышно, кроме стука сердца, и синхронно с ним пульсирующей боли, хоть и не сильной, но почему-то.. почему-то глаза Асами становятся такими безумно страшными?.. Его губы шепчут что-то, совсем неслышно, поэтому разобрать слов невозможно сквозь нарастающую тишину. - Акихито… Вредный ты мой мальчишка, малыш... Он удовлетворенно улыбнулся, протягивая невозможно тяжелую ладонь навстречу этим губам, навстречу искаженному лицу, навстречу слезам. - Не… надо… стрелять… Пожа.. луй…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.