ID работы: 10035401

Your chemical romance

Смешанная
NC-17
Завершён
402
Размер:
292 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 115 Отзывы 46 В сборник Скачать

Последний раз (Аластор/Вегги)

Настройки текста
— Это было в последний раз, учти! — Безусловно. — Совершенно спокойным тоном ответил Аластор словно не придав словам Вегги никакого значения. — В этот раз точно последний! — Ты это каждый раз говоришь. — Я серьёзно! — Так же как и на празднике устроенном нашей демонической принцессой в честь того немыслимого факта, что Энджел десять дней подряд никуда не встревал? — Мне тогда было очень скучно! — Ещё бы, о каком веселье может идти речь когда вся развлекательная программа состоит из одних конкурсов и настольных игр. Может фантазии милой Чарли и не занимать, но вот организация праздников не её конёк пока что. Вегги недовольно промолчала. Так девушка обычно делала в тех случаях, когда отрицать правоту Аластора было невозможно, но и соглашаться с ним никак не хотелось. — А как насчёт случая когда ты поддалась искушению попробовать вино предложенное моим дорогим другом Хаском? — Продолжал гнуть свою линию олень. — Я тогда напилась, так что это не считается! Голос девушки звучал так, словно она была живым воплощением невинности чью непорочность самым бесстыжим образом посмели поставить под вопрос. — Несколькими глотками? — Умехнулся Аластор. — А взять тот случай когда.. — Ты сам ко мне припёрся? — В спешной попытке оправдаться Вегги перебила Аластора. — Так это была твоя инициатива. Сероволосая стоя в одном лишь кружевном розовом белье грозно сверлила взглядом заклятого соперника. — Допустим, а вчера вечером тогда что было? — Исключение! — Упрямо отстаивала свою позицию Вегги. — Ладно. Аластор встал и скрестил на груди руки. — Это твой выбор, так и быть, поверю тебе в этот раз, но тогда будь добра забери свою зубную щётку из моего номера, милая. — Спасибо что напомнил! — Съязвила сероволосая. — А ты свою рубашку из моего! Всё равно в ней ничего делать невозможно! — Знаешь, ты так прекрасно выглядела когда накидывала её по утрам. — Не увидишь ты этого больше. — Немного грустно сказала Вегги отвернувшись. — Не раньше чем ты отстираешь вино которое пролила на неё в таком случае, дорогуша. — Может тогда зашьёшь мои порванные трусики которые ты не удосуживался просто аккуратно снять! Все! И можешь больше не угощать меня поутрам тем изюмовым печеньем, я его, чтобы ты знал, не переношу! — Знаю, куколка, потому и готовил его. — Так значит! Тогда думаю тебе стоит узнать о том, что бондаж ты делаешь очень так себе! — Девушка произнесла это язвительным тоном, но воспользовавшись случаем, что Аластор не видел её лица, хитро улыбнулась. — Зато ты горничную совсем не умеешь отыгрывать! — Вот так значит! Тогда я очень часто притворялась что мне нравится... Когда ты мне готовил! В комнате повисла тишина. — Ладно, извини, насчёт последнего я переборщила. — Немного виновато сказала девушка. — То-то же. — Осуждающе ответил ей Радио Демон. — Так, ну что там, наши с тобой друзья так и не надумали наконец убраться куда подальше? — А ты как думаешь?! — Огрызнулась девушка заглянув через узенькую дверную щёлку в гостиную отеля. — Если бы они ушли, я бы сейчас с тобой здесь не прохлождалась! А я говорила что надо было подняться в номер, вот теперь сиди, жди пока они все свалят оттуда! — Ах, ну прости за то что тебе всё же придётся ещё некоторое время потерпеть моё такое несносное общество. Вегги с раздражённым видом села пристольно сверля глазами своего соперника словно пытаясь сказать ему что-то, чего не может произнести вслух. Аластор же вальяжно закинув ногу на ногу с совершенно беззаботным видом и лёгкой довольной улыбкой напевал какую-то старую джазовую песню демонстративно притворяясь, что не замечает прожигающего его насквозь взгляда девушки. Спустя несколько минут оглушительного молчания демон всё-таки сделал вид, что только сейчас заметил говорящий взгляд сероволосой. — Что-то не так, дорогуша? — Спросил он с показным непониманием явных желаний девушки. — Ладно, чёрт с тобой. — Сказала Вегги спокойным тоном, буд-то бы принимая факт того, что между ними произойдёт это снова да ещё и по её инициативе паралельно избавляясь от немногочисленных элементов одежды. — Но этот будет точно последним. — Саркастично произнёс Аластор. — Ну да! — Ответила Вегги таким тоном, будто она была маленькой девочкой которую поймали на неуклюжей лжи, но которая из успрямства упорно отказывалась признаваться в этом. — И его само собой никогда не произошло бы если бы не наше спонтанное затянувшееся «заключение». — Будешь продолжать подшучивать надо мной — точно последним станет. — Сказала Вегги с мрачным видом из-под которого всё-таки пробивалась небольшая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.