ID работы: 10035401

Your chemical romance

Смешанная
NC-17
Завершён
399
Размер:
292 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 115 Отзывы 46 В сборник Скачать

Что это? (Шуичи/Каэде)

Настройки текста
Примечания:
«Что это?» — думает Каэде Акамацу. Что это за странное желание? Желание взять его холодную руку в свою тёплую и согревать её до тех пор, пока кожа его ладони не потеплеет, то же самое, которое побуждает её кидать на него украдкой взгляды пока он не видит, а если вдруг развернётся и заметит её, то тут же отворачиваться и краснеть, будто её поймали за чем-то интимным. Желание плотно прижаться к его груди обретя в этом надёжное убежище, укрытие ото всех опасностей и тревог ставшее таковым не потому, что она не может справиться с ними, о, она в лёгкую одолела бы их всех, одним махом одной левой, Каэде не привыкла пасовать перед вызовами и отступать перед препятствиями, а потому что она знает, что они ей не грозят там, не исходят от него, знает точно, и это знание согревает её сильнее камина растопленного в хижине посреди леса в холодную февральскую ночь. Мысль о том, чтобы провести пальцами по его волосам, типо невзначай, будто бы в них застрял листик от дерева занесённый хулиганистым ветром или даже жвачка, ведь они наверняка мягкие, такие приятные на ощупь, хотя это и глупость. «Что это такое всё, откуда берутся все эти навязчивые желания, с чкм они могут быть связаны?» — думает Каэде пытаясь нащупать догадку и не находя её. И совсем не подозревает, что Шуичи тоже думает. Думает о том, какая она красивая — эти светлые волосы ниспадающие с плечей, шелковистые, длинные, до самой спины, большие фиалковые глаза, широкая, искренняя, светящаяся солнцем улыбка и… И, чёрт возьми, её прекрасная фигура скрытая под строгой, школьной жилеткой взятой со школьной формы и озорной, дразнящей мини-юбкой, будучи парнем он не может этого не видеть, хотя и старается не зацыкливаться на этой подробности, ибо она будоражит не только разум. Представляет как перебирает её блондинистые локоны цвета пшеницы, играет с ними, чувствует их запах, её запах, она пахнет малиной и клубникой, пока Каэде лежит у него на плече. Задерживает помимо воли глаза на её пухлых, накрашенных прозрачным лаком губах когда окидывает взглядом свою дорогую подругу и хочет оказаться с ней в тихом, укромном месте, под звёздным небом и с красивым видом, месте которое будет принадлежать только им двоим, и в котором будут только они одни, и никто их там не побеспокоит и не помешает, где тишина между ними будет звучать так же приятно и естественно, как беседа по душам. «Что это?» спрашивают молодые люди у своих более опытных товарищей. «Что это?» — задаёт вопрос Шуичи своему другу Кайто, а Каэде её подруге Кируми. Но Кируми в ответ молчит улыбаясь, таинственнно так, но по-доброму, а Кайто одобрительно хлопает паренька по плечу, с такой силой, что Шуичи кажется, будто ему хотят нанести тяжкое увечье, хитро подмигивая левым глазом и тоже не даёт ответа. «Такие наивные ещё, ей богу, ведут себя так, будто дети малые, а им ведь целых уже семнадцать лет. Ну ничего, скоро сами всё поймут, когда придёт своё время, нужно просто подождать немного» — рассуждают горничная и космонавт. А Миу без всяких рассуждений просто награждает друзей прозвищем «двух девственников втайне дрочащих друг на друга, а в лицо не могущих» пока Шуичи краснеет, а Каэде мило улыбается изобретательнице в ответ на все её громкие фразы, делает свой вклад в скорейшее объяснение в чувствах пары так сказать. «Что это?» — задаются вопросом молодые люди, не понимая сколь очевидный к нему прилагается ответ который совсем скоро раскроет себя ибо чувство подобное тому, что зреет в их сердцах, не может быть невысказанным долго, а пока что им предстоит ещё пройти долгий по дороге к этому полный переживаний и волнений путь. Но несомненно, результат будет того стоить. А пока нужно ещё немного подождать. Самую малость. Совсем чуть-чуть. Пока время не откроет все-все карты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.